设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
點點滴滴的博客  
點點滴滴  
        http://blog.creaders.net/u/11542/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
科學睡好你的美容覺 2017-09-18 19:14:45

睡覺的好處有很多,從美容護膚的角度分析,睡好美容覺,你的膚質會越來越好。那麼,你知道該怎樣睡好美容覺嗎?美容專家提示,要想睡好美容覺,你需要在睡前做一些準備工作,準備工作做好了,肌膚自然會變得更好。接下來,小編我就告訴你關於美容覺的護膚細節,一起來看看具體的美容養生知識。
細節1:晚餐要清淡
美容覺就意味著11點要進入深度睡眠,睡下可以,但是想要熟睡那就有要求了,至少晚餐不能吃太油膩、晚餐不能吃太晚、吃太多,還不能喝酒,不然根本睡著。
細節2:面部清潔要做好
睡覺之前需要徹底清除臉上的油污、灰塵以及化妝品,因為臉部皮膚經過白天灰塵、電腦輻射等臉上沾滿了各種髒汙,所以需要徹底清潔,皮膚才能不被毛孔堵塞、色素沉澱等問題的出現。
細節3:眼霜不可少
睡美容覺前應該用眼霜,在用眼霜之前可以先用浸泡過的茶袋壓在眼皮上10分鐘,然後再在眼周塗抹眼霜,配合點壓的方式按摩眼周肌膚,這樣還能有效預防黑眼圈以及消除眼部疲勞。
細節4:睡前可用熱水泡腳
睡覺前可以用熱水泡腳,在腳趾、腳底、腳背反復的按摩,一方面可以舒緩疲勞,還能促進身體的血液迴圈,這些都是幫助睡美容覺的好方法。
細節5:裸睡更健康
裸睡可以增強皮膚郫縣和汗腺的分泌,有利於皮膚的排泄和再生,增強皮膚的適應嫩裏和免疫能力。裸睡還可以使人感到輕鬆,不會有任何的束縛感。
細節6:睡覺要關燈
夜晚睡眠一定要把燈關掉,因為細胞需要一種叫做褪黑素的東西進行自我修復,而夜間燈光照在視網膜上,會大大減少褪黑素生成,從而影響肌膚的修復。在黑暗中聽音樂或者冥想,都能很好地放鬆緊張的神經。所以,要戒掉開燈睡覺的習慣。
這些就是我們在睡美容覺時,需要去注意的細節了。將這些細節把握好,你的美容覺就會睡得更香,更有價值。如果你也想用美容覺護膚養顏,不妨試試今天介紹的辦法。小編提示睡美容覺的的關鍵之一,就是要保障充足的睡眠。如果你有熬夜的壞習慣,那肯定會影響美容覺的養顏效果。
















浏览(18) (1) 评论(0)
发表评论
秋冬預防感冒吃什麼好 2017-09-11 19:34:41


秋季,天氣轉涼,是易患感冒的時節。如果你抵抗力差的話,很容易感冒。而感冒對我們身體危害是非常大的,所以我們要予以重視,早發現早治療。保健專家指出,疾病預防大於治療。那麼秋冬預防感冒吃什麼好Pretty renew 美容?
平時,我們的鼻腔、口腔黏膜周圍,都附著各種各樣的細菌,如葡萄球菌、鏈球菌等,但因身體有一定的抵抗力,這些細菌便無機可乘,不能危害身體。但著涼時,身體的抵抗力大大下降,它們便乘機而入,侵犯我們的身體而致病。
感冒一般分為兩種,一種是普通感冒,也叫傷風;另一種是流行性感冒,其發病原因,除了因身體受到寒涼的侵襲外,還由於一種或幾種病毒所引起。病毒主要侵犯呼吸道黏膜,使它發炎,從而出現種種症狀。很多人對感冒不大重視,其實,感冒對人的健康影響很大。一次感冒會大大削弱人體的抵抗力,極容易誘發其他疾病。因此,在日常生活中可以多吃以下食物預防感冒:
1、喝雞湯:美國有兩家臨床醫療中心報導,喝雞湯能抑制咽喉及呼吸道炎症,對消除感冒引起的鼻塞、流涕、咳嗽、咽喉痛等症狀極為有效。因為雞肉中含有人體所必需的多種氨基酸,營養豐富,能顯著增強機體對感冒病毒的抵抗能力,雞肉中還含有某種特殊的化學物質,具有增強咽部血液迴圈和鼻腔液分泌的作用,這對保護呼吸道通暢,清除呼吸道病毒,加速感冒痊癒有良好的作用"親身做左reenex幾項療程都一段時間,真心覺得效果好好,連去眼紋都ok!Step 1先做CPS果酸換膚,對收細毛孔幾work,膚色又會均勻d。Step 2就做膠原自生,用冷凍光學刺激肌底嘅膠原bb自己生,皮膚有返彈性,自然可以去眼紋,3年不老真係得!
"2、 2、多食蘿蔔:實踐證明,蘿蔔中的蘿蔔素對預防、治療感冒有獨特作用。具體做法是把甜脆多汁的蘿蔔切碎,壓出半茶杯汁,再把生薑搗碎,榨出少量薑汁,加入蘿蔔汁中,然後加白糖或蜂蜜,拌勻後沖入開水當飲料喝,每日三次,連服兩天,可以清熱、解毒、祛寒,防治感冒。
3、糖薑茶合飲:因感冒多為外感風寒之邪,常有頭痛、鼻塞、流涕及一身關節酸痛,甚至怕冷、發熱等症狀。可用紅糖、生薑、紅茶各適量,煮湯飲,每日1-2次,不僅暖身去寒,而且有良好的防治感冒功能。
4、少吃食鹽:實驗證明,少吃點含鈉的食鹽,可提高唾液中溶菌酶的含量,保護口腔、咽喉部粘膜上皮細胞,讓其分泌出更多的免疫球蛋白A及干擾素來對付感冒病毒。因此,每日吃鹽量控制在5克以內,對防治感冒大有益處new beauty 脫毛好唔好?整個療程是無痛的,在療程過程中只會感覺到涼涼的,一會的功夫就將身上多餘的毛毛清除乾淨了。而且脫毛的部位的肌膚變得嫩滑,水潤。對於普通毛髮量的愛美人士來講,只需要一次的療程就可以將多餘的毛髮全部的清除掉。

5、沖服蜂蜜:蜂蜜中含有多種生物活性物質,能激發人體的免疫功能,每日早晚兩次沖服,可有效地治療和預防感冒及其它病毒性疾病。
知道了秋冬預防感冒吃什麼好,所以如果你抵抗力差的話,為了更好的預防感冒,我們在日常生活中要注意以上的飲食,這樣的話,才能更好的預防感冒來襲。













浏览(13) (0) 评论(0)
发表评论
可以讓你排毒又美容的食物 2017-09-07 20:00:58

�排毒的食物有哪些?原來我門平時吃的有些食物可以幫助我們把身體裏的毒素排出來,合理健康的飲食美容是會達到我們想美容的效果,平時多注意這方面的知識對我們來說不是多難的事tr90 nu skin 效果?

7c9d4c6cbc1bb2cd8d9fd563ccb7bf8d22620.png


深色綠葉蔬菜
當吃下足夠的綠葉蔬菜,例如羽衣甘藍、瑞士甜菜、芝麻菜或是菠菜等,你的腸胃絕對是健康的。無論生熟,它們不僅富含膳食纖維,帶走身體有毒物質和自由基;而且它們留下身體需要的維他命A、C和K產後修身
蔥頭
不管紫色還是白色的洋蔥,不管形狀大小,它們都富含具有強大殺菌能力的大蒜素,有益肝臟與皮膚健康。蔥頭們有刺激的香氣,可刺激胃酸的分泌,對改善消化不良有明顯效果。
橙色蔬菜
胡蘿蔔、橙色菜花、橙色彩椒等含有維他命C、β胡蘿蔔素以及特殊的抗氧化成分,它們不僅對眼睛有益,還能夠提高身體免疫能力,應該經常出現在餐桌上。
排毒的食物有胡蘿蔔,蔥頭,橙色蔬菜,深色綠葉蔬菜,一看到這些菜就會有人說了,這菜一看就不好吃,可是為了我們能有個健康的身體,不愛吃平時也要多吃,飲食美容是才發現的,總比吃藥排身體的毒要好吧,不僅可以美容還能供身體所需要的維生素ageLOC TR90體型管理計劃配合均衡飲食、多做帶氧邉蛹安帶氧邉,加上NU SKIN優質健康產品,培養健康的生活習慣。飲食方面,實行3333+原則,培養正確的飲食觀,每天吸收足夠及均衡的營養。另外,鼓勵隨時隨地進行簡單的邉樱杂柧毤×图∧土Α











浏览(34) (0) 评论(0)
发表评论
总共有71条信息 当前为第 1/24页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.