设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
點點滴滴的博客  
點點滴滴  
        http://blog.creaders.net/u/11542/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
嵌入式產品 2018-10-11 00:48:51

  p>

  據奧維雲網(AVC)全渠道推總數據顯示,2015年嵌入式電蒸箱、嵌入式電烤箱、嵌入式洗碗機(含獨嵌兩用和水槽式洗碗機)的銷售額分別為11.8億元、17.2億元和7.1億元,但同比增長率卻高達63.9%、17.0%和63.8%。2016年受宏觀經濟下行壓力影響,第一季度整個廚電行業增速微降,同比增長6.3%。

  從數據中我們不難看出,各類的嵌入式產品內容以高速增長的態勢迅速成為了廚電行業最亮眼的品類。事實上,嵌入式品類最早在國外市場比較受歡迎,時至今日,傳到國內以其獨特的優勢特點迅速占領了中國廚電市場,在整個廚電行業增速放緩的當下,嵌入式廚電品類仍以高速增長的態勢成為了產業領頭羊。

  內容最大的優勢特點便是節省廚房空間,這種“隱形”式的廚電產品深受消費者喜愛。但價格方面或許一些家庭就不是那麼喜歡了,奧維雲網(AVC)線下監測數據顯示,2016年一季度各嵌入式品類的銷售均價都在5800元以上。可見,嵌入式廚電產品的售價還是蠻高的。

  嵌入式廚電產品作為高端廚電產品中的一類,成為了中產階層以上人士選擇品質生活的最愛。由此我們會發現,伴隨著人們生活水平的不斷提高,大眾的消費能力也大大提升。消費者選擇廚電產品不再只將價格作為重要的選購標准,而是根據自己的生活水准來選擇產品。

  所以,當嵌入式廚電產品走入到消費者的視線中時,很多家庭選擇了這一相對“高端”的產品為自己的家庭服務。而從另一個層面上來看這也是越來越多人們生活水平提高的映照。不僅如此,智能化服務的不斷實現,也為智能廚房系統的落地增加了籌碼。

  智能廚房系統也是一個技術化+互聯化內容的綜合體現,目前還處於探索的初級階段,未來有望實現該系統的真正實現化。而智能廚房系統又是另一個高端廚房產品內容,這也將為一部分擁有經濟實力的人來提供服務。

  但無論是嵌入式廚電產品還是智能化廚電產品,二者伴隨著普及化程度的不斷提高,未來也將會步入每一個家庭當中,實現全民高端生活化。而這一過程的實現還是有一個長期的過程來過渡的。

  寫在最後:以嵌入式廚電產品為代表的廚房電器產品市場發展前景廣闊,而方太、美的等廚電大佬也是在不遺餘力的研發這方面的新品,來為消費者們帶來更為便利的產品服務。相信未來,價格偏高的高端產品也將在技術等條件的普及之下,成為人人都能用得起的產品,而我們也期待那一天的盡早到來。



浏览(30) (0) 评论(0)
发表评论
專家教給瘦人幾個穿衣技巧 2017-10-30 19:12:24

如果你只是覺得胖人難搭衣服的話,那就大錯特錯了。美容護膚達人告訴你,瘦人儘管身材有骨感美,但穿衣搭配不好,還是會讓你減分不少。那麼,對於瘦人來說,該如何正確穿衣呢?下文具體介紹了一些搭配技巧。
瘦人穿衣技巧:
(1) 西裝外套加小墊肩
西裝款式的棉質外套(Blazer)是時下男裝流行的衣物之一,但瘦人可能會發現未必能把Blazer穿得好看,反而會令自己身材缺點更加突出。在這個情況下,可以在加上小墊肩,這樣可加強瘦人肩膀的厚度,令肩部、胸部及背部在視覺上都加厚了,把身體營造出「厚」的感覺。切記不要選擇一件有厚大墊肩的西裝,因為瘦人穿上後會令肩部變得橫大,感覺就好像穿了大人的外套一樣,有衣不稱身的感覺。還有一點,就是西裝尺寸切記要合身,太修腰的款式不要考慮,肩部也要剛剛好,最好不要選擇長度超過臀部的西裝外套,長度至臀部的一半已經可以了,至於袖長至手腕或至虎口位置就剛剛好,千萬不要過長,所有長度過長都會給人不合身的感覺。
(2) 切忌修腰衣物
瘦人忌穿修腰衣物,修腰衣物只會令你的身材缺點更加暴露於人前。另外,在T恤或襯衫方面都要以Fit size為大前題,大尺碼的T恤或恤衫對瘦人來說絕對是掩飾不了骨感的缺點的,反而更令人覺得你更瘦。還有,彈性或貼身質地的T恤也不要穿,同樣只會更加表現出你的身材缺點,反而一些厚身材質的衣物,如重棉的全棉T恤、材料較挺有質感的衣物,都對瘦人身材在視覺上有所幫助。
(3) 圖案衣物
由於身材瘦削的關係,可多穿圖案衣物去加強身體在視覺上的立體感,而多穿不同的鮮豔顏色衣物也能增強身體的視覺效果。
(4) 直腳牛仔褲
雖然時下十分流行Skinny jeans,而且很多時尚品牌也有為瘦男而設的Skinny jeans,不過,若你不屬於潮人一族的話,就不要加入Skinny jeans的行列,那是一種另類美學。而在瘦人日常衣物的大前題下,可簡單的選擇直腳牛仔褲(Levi’s 501)或是Boot cut牛仔褲(即小小喇叭款式),這兩款都能增強瘦人下身的立體感並修飾身材的線條。要切記不能選太松或是太寬的款式,這都會令身材比例變得古怪,而且同樣地更加凸顯出身材瘦削的缺點。
以上就是瘦人穿衣的小竅門了。如果你也是瘦人的話,瞭解和掌握適合自己的穿衣技巧,這對你打造完美形象會有大幫助。穿衣打扮看似簡單,其實是有很多門道的,學習一些穿衣方法,很有必要。

















浏览(29) (0) 评论(0)
发表评论
多大年齡做去斑療程效果會比較好 2017-10-25 21:12:13

  

  對於大多數女性朋友來講,皮膚問題是任何年齡都無法逃脫的美麗障礙,特別是蝴蝶斑,黃褐斑,雀斑等諸多皮膚表層斑痕問題讓不少愛美女性都心生苦惱。那麼如果想要做去斑皮秒激光效果療程的話,多大年齡做會比較好呢?

  目前肌膚護理行業中效果比較好的就屬皮秒激光去斑莫屬了,比較起其他的去斑療程來講,皮秒去斑不但無痛感,而且治療次數少,並且治療後的恢復期也相對要短很多,因此很多被斑點困擾的女性都比較偏向於選擇激光皮秒,而只要年齡達到十八歲,那麼就可以採用這種安全度比較高的去斑療程來治療我們的面部斑點問題了。

  在諸多激光皮秒去斑療程中,pico way第二代皮秒激光術可謂是行業中的佼佼者,這種全新的激光皮秒科技是目前最好的激光技術,其在皮膚停留的短暫時間內能夠產生極高的機械震波強度,從而達到在最短時間內破壞黑色素的目的,讓肌膚重新煥發青春光彩。因而,pico way第二代皮秒激光術也被號稱為無年齡限制的去斑激光術,去斑療程中去斑效果光效果最好,恢復療程最快的新一代皮秒激光術,其皮秒激光效果自然要更加具有優勝性



浏览(61) (0) 评论(0)
发表评论
总共有76条信息 当前为第 1/26页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.