设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
點點滴滴的博客  
點點滴滴  
        http://blog.creaders.net/u/11542/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
專家教給瘦人幾個穿衣技巧 2017-10-30 19:12:24

如果你只是覺得胖人難搭衣服的話,那就大錯特錯了。美容護膚達人告訴你,瘦人儘管身材有骨感美,但穿衣搭配不好,還是會讓你減分不少。那麼,對於瘦人來說,該如何正確穿衣呢?下文具體介紹了一些搭配技巧。
瘦人穿衣技巧:
(1) 西裝外套加小墊肩
西裝款式的棉質外套(Blazer)是時下男裝流行的衣物之一,但瘦人可能會發現未必能把Blazer穿得好看,反而會令自己身材缺點更加突出。在這個情況下,可以在加上小墊肩,這樣可加強瘦人肩膀的厚度,令肩部、胸部及背部在視覺上都加厚了,把身體營造出「厚」的感覺。切記不要選擇一件有厚大墊肩的西裝,因為瘦人穿上後會令肩部變得橫大,感覺就好像穿了大人的外套一樣,有衣不稱身的感覺。還有一點,就是西裝尺寸切記要合身,太修腰的款式不要考慮,肩部也要剛剛好,最好不要選擇長度超過臀部的西裝外套,長度至臀部的一半已經可以了,至於袖長至手腕或至虎口位置就剛剛好,千萬不要過長,所有長度過長都會給人不合身的感覺。
(2) 切忌修腰衣物
瘦人忌穿修腰衣物,修腰衣物只會令你的身材缺點更加暴露於人前。另外,在T恤或襯衫方面都要以Fit size為大前題,大尺碼的T恤或恤衫對瘦人來說絕對是掩飾不了骨感的缺點的,反而更令人覺得你更瘦。還有,彈性或貼身質地的T恤也不要穿,同樣只會更加表現出你的身材缺點,反而一些厚身材質的衣物,如重棉的全棉T恤、材料較挺有質感的衣物,都對瘦人身材在視覺上有所幫助。
(3) 圖案衣物
由於身材瘦削的關係,可多穿圖案衣物去加強身體在視覺上的立體感,而多穿不同的鮮豔顏色衣物也能增強身體的視覺效果。
(4) 直腳牛仔褲
雖然時下十分流行Skinny jeans,而且很多時尚品牌也有為瘦男而設的Skinny jeans,不過,若你不屬於潮人一族的話,就不要加入Skinny jeans的行列,那是一種另類美學。而在瘦人日常衣物的大前題下,可簡單的選擇直腳牛仔褲(Levi’s 501)或是Boot cut牛仔褲(即小小喇叭款式),這兩款都能增強瘦人下身的立體感並修飾身材的線條。要切記不能選太松或是太寬的款式,這都會令身材比例變得古怪,而且同樣地更加凸顯出身材瘦削的缺點。
以上就是瘦人穿衣的小竅門了。如果你也是瘦人的話,瞭解和掌握適合自己的穿衣技巧,這對你打造完美形象會有大幫助。穿衣打扮看似簡單,其實是有很多門道的,學習一些穿衣方法,很有必要。

















浏览(18) (0) 评论(0)
发表评论
多大年齡做去斑療程效果會比較好 2017-10-25 21:12:13

  

  對於大多數女性朋友來講,皮膚問題是任何年齡都無法逃脫的美麗障礙,特別是蝴蝶斑,黃褐斑,雀斑等諸多皮膚表層斑痕問題讓不少愛美女性都心生苦惱。那麼如果想要做去斑皮秒激光效果療程的話,多大年齡做會比較好呢?

  目前肌膚護理行業中效果比較好的就屬皮秒激光去斑莫屬了,比較起其他的去斑療程來講,皮秒去斑不但無痛感,而且治療次數少,並且治療後的恢復期也相對要短很多,因此很多被斑點困擾的女性都比較偏向於選擇激光皮秒,而只要年齡達到十八歲,那麼就可以採用這種安全度比較高的去斑療程來治療我們的面部斑點問題了。

  在諸多激光皮秒去斑療程中,pico way第二代皮秒激光術可謂是行業中的佼佼者,這種全新的激光皮秒科技是目前最好的激光技術,其在皮膚停留的短暫時間內能夠產生極高的機械震波強度,從而達到在最短時間內破壞黑色素的目的,讓肌膚重新煥發青春光彩。因而,pico way第二代皮秒激光術也被號稱為無年齡限制的去斑激光術,去斑療程中去斑效果光效果最好,恢復療程最快的新一代皮秒激光術,其皮秒激光效果自然要更加具有優勝性



浏览(52) (0) 评论(0)
发表评论
女人25歲後的肌膚保養原則 2017-10-23 19:17:20

美容護膚專家提示,我們的肌膚會隨著年齡增長而出現衰老,當女人25歲後,膚質就開始走下坡路,這個時候,你需要按照30歲肌膚護理的原則來保養皮膚。下文具體介紹了女人25歲後的護膚原則reenex「膠原自生」療程原理係從根源著手,入到肌底500微米咁深嘅位置,叫醒哂膠原母體增生膠原BB,改善肌膚衰老。「3年不老」承諾並非毫無根據,有哂醫學實證架(佢地website有講): 療程令膠原自己持續生足35個月,填補流失膠原,效果長達3年à「3年不老」就係咁嚟。
一、別錯過黃金睡眠時間
經常熬夜或作息時間不規律的人不僅老得特別快,健康也會嚴重受損,因為睡眠不足會導致新陳代謝失調。
專家告誡我們,晚上11點至3點之間是人睡眠品質最高的時候,同時也是人體生長激素大量釋放的時間,如果你能抓住這一睡眠黃金期,你的荷爾蒙會更加的聽話。
二、平衡是關鍵,不濫用補品
體內荷爾蒙過低會導致衰老和疾病,不過,也並非越高越好,千萬不要迷信商家廣告、保健品上的大肆宣傳,而使用各種含激素的化妝品和食用保健品,它們很可能會打破體內各種荷爾蒙之間的平衡,從而誘發乳腺和卵巢疾病4D高鼻隆鼻療程,專業醫生主理,以膠原蛋白線(埋線)配合透明質酸,並按照每位客人面形、眼睛、嘴唇的黃金比例,修美鼻樑、鼻尖、鼻翼,塑造自然鼻形。此外,膠原蛋白線更可刺激肌膚膠原自生,令療程效果更趨持久自然。
三、善用天然的中藥
除了大家都知道的每天一杯濃豆漿、吃50克豆製品外,這裏還有一些食補雌激素的小方法:買一些中藥當歸片放在家裏,每天替代茶葉來泡茶,或者煲湯。
其實,中醫裏面很多補腎的藥物都有彌補女性雌激素分泌不足的功效,如女貞子、熟地、枸杞子、何首烏、生地等。你也可利用花草茶來調理荷爾蒙,如茉莉、玫瑰花,都能讓你做一個荷爾蒙平衡的滋潤女人。
四、讓愛情滋潤你
當一個女人處於戀愛狀態時,她體內的荷爾蒙濃度會升高,在荷爾蒙的刺激下,皮膚會收縮,使大量的水分子停留在皮膚基底膠原蛋白中,此時皮膚顯得特別光滑、細膩、充滿彈性。
不要以為結婚了愛情就結束了,即便是自己的老公,只要懂得經營,也能讓愛情保鮮MIOGGI 24K蝸牛面膜(24k gold mask)蘊含高濃度蝸牛精華、24K純金等高效成份,配合韓國最新水凝膠滲透技術,強效導入美肌精華,活化及修復肌膚細胞,淡紋緊緻,抑制黑色素生成及均勻膚色,預防紫外線侵害,令肌膚光滑飽滿。

五、控制好你的壓力
過度緊張、憂慮、悲傷等,都會導致內分泌失調,經常情緒失控、緊張兮兮的女性衰老得更快!盡力做到工作、家庭生活、自我空間三者之間的平衡。
有壓力時不妨聽聽古典音樂,放鬆自己;忠湛蓯鄣膶櫸镆矔䦟⒂H昵和安慰帶給我們,調查顯示,寵物主人通常比較長壽,而且更加快樂;培養興趣愛好,當你沉醉其間時,壓力便會在所熱衷的樂趣中逐漸消失。
如果你也已經25歲了,那今天介紹的護膚秘方,就會非常適合你來使用了。肌膚保養不是難題,關鍵是你要找對護膚方法。根據你現階段的護膚狀況,制定合適的護膚方案,這樣養護肌膚才會有效果。

















浏览(16) (0) 评论(0)
发表评论
总共有75条信息 当前为第 1/25页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.