设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
點點滴滴的博客  
點點滴滴  
        http://blog.creaders.net/u/11542/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
專家教給瘦人幾個穿衣技巧 2017-10-30 19:12:24

如果你只是覺得胖人難搭衣服的話,那就大錯特錯了。美容護膚達人告訴你,瘦人儘管身材有骨感美,但穿衣搭配不好,還是會讓你減分不少。那麼,對於瘦人來說,該如何正確穿衣呢?下文具體介紹了一些搭配技巧。
瘦人穿衣技巧:
(1) 西裝外套加小墊肩
西裝款式的棉質外套(Blazer)是時下男裝流行的衣物之一,但瘦人可能會發現未必能把Blazer穿得好看,反而會令自己身材缺點更加突出。在這個情況下,可以在加上小墊肩,這樣可加強瘦人肩膀的厚度,令肩部、胸部及背部在視覺上都加厚了,把身體營造出「厚」的感覺。切記不要選擇一件有厚大墊肩的西裝,因為瘦人穿上後會令肩部變得橫大,感覺就好像穿了大人的外套一樣,有衣不稱身的感覺。還有一點,就是西裝尺寸切記要合身,太修腰的款式不要考慮,肩部也要剛剛好,最好不要選擇長度超過臀部的西裝外套,長度至臀部的一半已經可以了,至於袖長至手腕或至虎口位置就剛剛好,千萬不要過長,所有長度過長都會給人不合身的感覺。
(2) 切忌修腰衣物
瘦人忌穿修腰衣物,修腰衣物只會令你的身材缺點更加暴露於人前。另外,在T恤或襯衫方面都要以Fit size為大前題,大尺碼的T恤或恤衫對瘦人來說絕對是掩飾不了骨感的缺點的,反而更令人覺得你更瘦。還有,彈性或貼身質地的T恤也不要穿,同樣只會更加表現出你的身材缺點,反而一些厚身材質的衣物,如重棉的全棉T恤、材料較挺有質感的衣物,都對瘦人身材在視覺上有所幫助。
(3) 圖案衣物
由於身材瘦削的關係,可多穿圖案衣物去加強身體在視覺上的立體感,而多穿不同的鮮豔顏色衣物也能增強身體的視覺效果。
(4) 直腳牛仔褲
雖然時下十分流行Skinny jeans,而且很多時尚品牌也有為瘦男而設的Skinny jeans,不過,若你不屬於潮人一族的話,就不要加入Skinny jeans的行列,那是一種另類美學。而在瘦人日常衣物的大前題下,可簡單的選擇直腳牛仔褲(Levi’s 501)或是Boot cut牛仔褲(即小小喇叭款式),這兩款都能增強瘦人下身的立體感並修飾身材的線條。要切記不能選太松或是太寬的款式,這都會令身材比例變得古怪,而且同樣地更加凸顯出身材瘦削的缺點。
以上就是瘦人穿衣的小竅門了。如果你也是瘦人的話,瞭解和掌握適合自己的穿衣技巧,這對你打造完美形象會有大幫助。穿衣打扮看似簡單,其實是有很多門道的,學習一些穿衣方法,很有必要。

















浏览(17) (0) 评论(0)
发表评论
飯後不做九件事 永葆青春不是夢 2017-10-25 21:12:13

作為女人,有哪個不希望自己能夠永葆青春呢?但是歲月不饒人,它總是會在女人的身體上留下歲月的烙印。正是這烙印讓女人變得不再年輕,不再妖嬈。為什麼呢?小編分析,可能是由於我們的生活習慣造成的。今天小編就來告訴大家:飯後不做九件事,永葆青春不是夢picoway第2代皮秒激光去斑唔同舊式激光,利用picoway去斑,唔會係皮膚表面造成傷口,過程完全唔痛,所以做完之後唔怕因爲結焦而唔見得人。除左去斑,仲可以激活膠原再生,宜家Perfect Medical 提供免費體驗,有興趣嘅可以上官網睇下呀!

一、不要立刻吃水果。
水果中含有類黃銅化合物,攝入後經腸道細菌作用轉化為二羥苯甲酸,而攝入的蔬菜中含有硫氰酸鹽,在這兩種化學物質作用下,干擾甲狀腺功能。
二、不要立刻喝茶。
因為茶葉中含有的單寧可與食物中蛋白和鐵結合,產生不容易吸收的膠體或沉澱物質。
三、不要立刻吸煙。
因為飯後胃蠕動加快,血循環增加,毛細血管擴張,促進煙中有害物質吸收,飯後吸煙,吸收煙中有害物質是平時吸煙的十多倍picoway第2代皮秒激光去斑唔同舊式激光,利用picoway去斑,唔會係皮膚表面造成傷口,過程完全唔痛,所以做完之後唔怕因爲結焦而唔見得人。除左去斑,仲可以激活膠原再生,宜家Perfect Medical 提供免費體驗,有興趣嘅可以上官網睇下呀!四、不要立刻多飲水。
立刻飲水後胃內壓會增加,會使胃中食物沒有來得及消化就進入小腸。另外,飲水後稀釋胃液,使胃液消化能力減弱,也不利於胃酸殺菌。
五、不要立刻喝汽水。
汽水進入胃部後沖淡胃液,影響消化,降低食欲,產生二氧化碳,增加胃內壓,導致急性胃擴張。
六、不要立刻吃糖。
糖容易轉化為脂肪,造成肥胖。糖還能使胰島分泌功能減退。
七、不要立刻做劇烈邉印�
劇烈邉訒r,四肢血流量增加,影響胃腸道的血液供應,影響胃液分泌,使食物消化不好picoway第2代皮秒激光去斑唔同舊式激光,利用picoway去斑,唔會係皮膚表面造成傷口,過程完全唔痛,所以做完之後唔怕因爲結焦而唔見得人。除左去斑,仲可以激活膠原再生,宜家Perfect Medical 提供免費體驗,有興趣嘅可以上官網睇下呀!

八、不要立刻看書。
飯後立刻看書會使胃腸道血液量相對減少,影響胃液分泌,時間一長,就會發生消化不良,胃脹,胃痛等症狀。
九、不要立刻洗澡。
因為洗澡時皮膚 毛細血管擴張充血,使消化道血流相對減少,影響食物消化吸收。那究竟應該飯後多長時間才能從事上述活動呢?食物在胃內停留時間,糖類為1小時左右,蛋白質為2-3小時,脂肪為5-6小時,所以至少應該是飯後1小時才能從事上述活動。但也要靈活掌握。例如,有口渴感時,飯後就應喝點水,不能生搬硬套。
對照一下上面的內容,看一下你在平時的生活中,是否中招了。如果中招,小編希望你在今後的生活中能夠為了自己的青春永駐而做些改變,不要讓自己的壞習慣影響了自己靚麗的容顏。





















浏览(50) (0) 评论(0)
发表评论
女人25歲後的肌膚保養原則 2017-10-23 19:17:20

美容護膚專家提示,我們的肌膚會隨著年齡增長而出現衰老,當女人25歲後,膚質就開始走下坡路,這個時候,你需要按照30歲肌膚護理的原則來保養皮膚。下文具體介紹了女人25歲後的護膚原則reenex「膠原自生」療程原理係從根源著手,入到肌底500微米咁深嘅位置,叫醒哂膠原母體增生膠原BB,改善肌膚衰老。「3年不老」承諾並非毫無根據,有哂醫學實證架(佢地website有講): 療程令膠原自己持續生足35個月,填補流失膠原,效果長達3年à「3年不老」就係咁嚟。
一、別錯過黃金睡眠時間
經常熬夜或作息時間不規律的人不僅老得特別快,健康也會嚴重受損,因為睡眠不足會導致新陳代謝失調。
專家告誡我們,晚上11點至3點之間是人睡眠品質最高的時候,同時也是人體生長激素大量釋放的時間,如果你能抓住這一睡眠黃金期,你的荷爾蒙會更加的聽話。
二、平衡是關鍵,不濫用補品
體內荷爾蒙過低會導致衰老和疾病,不過,也並非越高越好,千萬不要迷信商家廣告、保健品上的大肆宣傳,而使用各種含激素的化妝品和食用保健品,它們很可能會打破體內各種荷爾蒙之間的平衡,從而誘發乳腺和卵巢疾病4D高鼻隆鼻療程,專業醫生主理,以膠原蛋白線(埋線)配合透明質酸,並按照每位客人面形、眼睛、嘴唇的黃金比例,修美鼻樑、鼻尖、鼻翼,塑造自然鼻形。此外,膠原蛋白線更可刺激肌膚膠原自生,令療程效果更趨持久自然。
三、善用天然的中藥
除了大家都知道的每天一杯濃豆漿、吃50克豆製品外,這裏還有一些食補雌激素的小方法:買一些中藥當歸片放在家裏,每天替代茶葉來泡茶,或者煲湯。
其實,中醫裏面很多補腎的藥物都有彌補女性雌激素分泌不足的功效,如女貞子、熟地、枸杞子、何首烏、生地等。你也可利用花草茶來調理荷爾蒙,如茉莉、玫瑰花,都能讓你做一個荷爾蒙平衡的滋潤女人。
四、讓愛情滋潤你
當一個女人處於戀愛狀態時,她體內的荷爾蒙濃度會升高,在荷爾蒙的刺激下,皮膚會收縮,使大量的水分子停留在皮膚基底膠原蛋白中,此時皮膚顯得特別光滑、細膩、充滿彈性。
不要以為結婚了愛情就結束了,即便是自己的老公,只要懂得經營,也能讓愛情保鮮MIOGGI 24K蝸牛面膜(24k gold mask)蘊含高濃度蝸牛精華、24K純金等高效成份,配合韓國最新水凝膠滲透技術,強效導入美肌精華,活化及修復肌膚細胞,淡紋緊緻,抑制黑色素生成及均勻膚色,預防紫外線侵害,令肌膚光滑飽滿。

五、控制好你的壓力
過度緊張、憂慮、悲傷等,都會導致內分泌失調,經常情緒失控、緊張兮兮的女性衰老得更快!盡力做到工作、家庭生活、自我空間三者之間的平衡。
有壓力時不妨聽聽古典音樂,放鬆自己;忠湛蓯鄣膶櫸镆矔䦟⒂H昵和安慰帶給我們,調查顯示,寵物主人通常比較長壽,而且更加快樂;培養興趣愛好,當你沉醉其間時,壓力便會在所熱衷的樂趣中逐漸消失。
如果你也已經25歲了,那今天介紹的護膚秘方,就會非常適合你來使用了。肌膚保養不是難題,關鍵是你要找對護膚方法。根據你現階段的護膚狀況,制定合適的護膚方案,這樣養護肌膚才會有效果。

















浏览(14) (0) 评论(0)
发表评论
总共有75条信息 当前为第 1/25页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.