设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
點點滴滴的博客  
點點滴滴  
        http://blog.creaders.net/u/11542/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
入境高峰 料今44萬人次陸路進港 2017-04-20 23:42:11

【本報訊】打工仔即使多想時間停留,一連四日復活節假期到了今日,始終走到最後一天。入境事務處預計,今日將是入境高峰期,料陸路入境人次將逾四十四萬,羅湖將是最繁忙管制站,為疏導旅客流量,入境處已從內部抽調人員支援各管制站工作。

0417-00176-010h1.jpg

入境處預料今日是入境高峰期,羅湖將是最繁忙管制站。(資料圖片)

復活節首日 逾72萬人次出境

在上周五的復活節假期首日,各海陸空口岸有超過七十二萬人次出境,而昨日截至下午四時,有廿八萬五千多人次經各口岸出境,入境人次則有逾廿六萬四千。

入境處早前預計,復活節假期期間,約有五百零四萬人次經海、陸、空管制站進出香港,當中約七成三旅客會經陸路邊境管制站進出香港。

為避免在口岸輪候過關時間過長,入境處呼籲所有經陸路往返內地的旅客應預早計劃行程,盡量避免選擇在一些繁忙時段過關,亦可以透過「入境處流動應用程式」查閱各陸路邊境管制站的估計輪候過關狀況,以便計劃行程及減省排隊時間。

原文地址:http://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20170417/00176_010.html


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.