设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
1阅人的博客  
Living in Canada,is in paradise on the earth  
网络日志正文
【视频、视评】江峰,璀璨的自媒体顶级明星 2019-09-28 18:03:48

    之前,在YouTube上最常看的是“小民之心”的时事评论。近来发现“小民之心”有点勉强说事,又试了试别人,就发现了江峰。江峰的漫谈或讲史严谨而活泼,有点像说书,更像教师讲课,知道就说知道的,不知道就说“我猜的”或“我的分析”,没有忽悠,让人信得过。

    江峰9月26日发布的最新时事漫谈《美國國會全力挺香港,一天三案;林鄭月娥紐約時報同一天發文,想溜?》堪称精品中的精品,把几件复杂的大事浓缩柱半小时里,有根有据、条理清晰、简单易懂,引人入胜。最为有趣的是:我看了后面的跟帖,居然没一个喷子骂人,想来是那些共党派出的网军五毛们自己都看傻了,顾不上执行任务了。

    而且,美國國會的法案25号通过,江峰的新作26号就发表了。如此大量的工作一天就完成,又快又好,在此大大地点一万个赞!


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.