设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
health的博客  
face  
        http://blog.creaders.net/u/11608/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
秋風吹起充滿香氣的落葉 2018-07-09 01:35:45

四季交替,美人開懷。你是春天的風,吹過綠色的田野,讓滿滿的綠意在我心中敞開。你是春天的陽光,照耀著我的心田,讓我的心融融融。你是春天的雨,隨風潛入夜,潤物細無聲,你不僅滋潤了山河日月,還滌蕩著我的心靈。你是春天的桃花,一束束,一簇簇,隨春風飛舞,你的花瓣落入我的眼裏,我的心裏,在我生命中飄滿粉色的桃紅。

你是夏日的風,輕輕吹過悠悠的白雲,讓藍藍的天空卷起棉花糖形狀的風帆。你是夏日的陽光,明媚耀眼,在我心靈深處升騰起一股暖流。你是初夏的雨,紛紛揚揚,飄飄灑灑,我喜歡在雨中漫步,喜歡你的清涼,你的活潑,你的溫柔的眼淚。你是夏日的薰衣草,散發著淡淡的讓我沉醉的花香,我多么願意投入你清香的懷中。

你是秋季的風,秋風瑟瑟,秋情繾綣。秋風吹起充滿香氣的落葉,讓美景飛入我的心中。你是秋季的陽光,天空萬裏無雲,你的溫暖親吻著我的心靈,讓我的心像陽光一樣明媚。你是秋季的雨,點點滴滴,落入我的懷中,此時此刻,我多么願意永遠沐浴在你的溫柔裏。你是秋季的杜鵑,燃燒著青春的色彩,讓我更明白你不僅清純嫵媚,而且更是一位風風火火的女子,有著別的女子沒有的灑脫與沉穩,自信與活力。

你是冬日的風,讓雪輕靈地飛舞,我投入你如風的懷抱,感知你曼妙的情懷。你是冬日的陽光,照耀著大地的雪,讓雪漸漸消融,讓我深切體會你的明媚笑容。你是冬日的雨,不似春雨纏綿,不似夏雨傾盆,不似秋雨清涼,你是夾著雪的雨,帶著明晃晃的純潔,讓世界讓我的心充滿耀眼的純真。你是冬日的梅花,不畏嚴寒,不懼風雪,在寒冷的的枝頭傲然綻放,正是你的堅強,讓我更愛如冬的你。

愛你,流年不悔;愛你,生命不息;愛你,情不自禁。如今,你像風一樣消失在我的視線裏,但我沒有忘記,那“磐石無轉移,蒲草韌如絲”的鑿鑿誓言;沒有忘記我們的綿綿走天涯的浪漫情懷;沒有忘記你是風兒我是沙的癡纏;沒有忘記“執子之手,與子偕老”的約定。

細水長流,愛在悠悠時光深處。愛你的發,不僅因為它柔軟,而且飄蕩著香氣;愛你的雙眼,不僅因為它清純,而且它是你美麗心靈的窗口;愛你的微笑,不僅因為它如花燦爛,而且它能讓人忘記憂傷。在流年深處,我默默將你守望,我相信,這份愛,這份情,這段緣,必定靜水流深,細水長流。



浏览(966) (0) 评论(0)
暂不接受评论
護膚也要分性格 2018-06-14 19:50:38

第一種:速效嘗鮮型

喜歡追逐最新鮮的美容科技元素和科技成分,只要是嶄新的概念都不努力嘗鮮,同時對產品的功效有非比尋常的苛刻時間表。這是美容達人的慣用路線圖,對於這種與時尚前沿具備驚人的接軌速度的姑娘,小編給予極大的鼓勵和支持。

Tips:首先,不要盲目為了嘗鮮而嘗鮮,首先要看產品的訴求,是否適合自己的膚質和年齡段,若屬於過敏體質,那么還是謹慎為妙,得不償失是我們極力想要擯棄的護膚體驗。

與其在肌膚表層中做功夫,不如讓自己開始新的緊緻肌膚重生計劃。

第二種:嗅覺釋放類

或清新淡雅或濃烈奔放,總之,無與倫比的嗅覺體驗是選擇的先決條件。讓護膚的整個過程伴隨著浪漫的芬芳,氛圍、體驗超越了一切。

Tips:確認自己是否具有某種花粉過敏的症狀,護膚是美麗事業沒必要“以命相搏”,抵制一切以嗅覺體驗為主的不健康護膚行為。

第三種:環保樂活型

綠色環保的生活方式是這類姑娘的心之所屬。對於肌膚的護理也是如此,無敵素顏是最佳表征,沿襲一種簡單自然的護膚習慣,為肌膚減負。因此,無添加、藥妝品牌或者融入天然元素的護膚系列是其首選,順應肌膚習慣,最大化的發揮肌膚自身的力量來修複肌膚問題。

Tips:無論是環保還是簡約,最終都不能流於懶惰,必要的常規的護膚步驟還是不能偏廢。

尖沙咀真係咩都有,連彩光都可以喺Unique beauty嘅分店完成!不過究竟Unique Beauty 好唔好?啱啱完成第一次彩光,毛孔係收細咗,膚色都均勻咗,摸落塊面到確實膚質好咗。不過彩光係要長時間,我自己都要隔三個星期先再去Unique beauty做第二次…

第四種:勤奮流程型

有著處女座的超完美主意和苛責,對於肌膚護理的各個步驟流程,從去角質、潔面、乳液、精華、配合按摩再到階段性面膜護理一個都不偏廢。在美膚功課上絕對屬於勤奮資優生。認為完美的護膚習慣是由一個個無瑕疵的護膚程式組成的。

Tips:過度營養已經不是一個新鮮的話題,脂肪粒就是個最好的明證。富營養也是累贅,你累,荷包更累。

第五種:追求內補型

各類美容飲品的強勢來襲,很多姑娘都堅定了外調不如內養的護膚路線圖,通過食補和美容飲品來提升氣色。

Tips:這個裏面就牽涉到一個度和產品的選擇問題。首先必須是正規的產品,要不就是禍從口入比皮膚過敏的受創程度要強得多。其次便是任何事兒要適度,良好均衡的飲食習慣才是食補的精髓所在。

尖沙咀真係咩都有,連彩光都可以喺Unique beauty嘅分店完成!不過究竟Unique Beauty 好唔好?啱啱完成第一次彩光,毛孔係收細咗,膚色都均勻咗,摸落塊面到確實膚質好咗。不過彩光係要長時間,我自己都要隔三個星期先再去Unique beauty做第二次…




浏览(1115) (0) 评论(0)
暂不接受评论
男性亞健康氣虛應該怎樣調理 2018-05-27 23:28:30

食療養生

氣虛體質是指人的氣力不足,體力和精力都感到缺乏,稍微勞作便有疲勞之感,機體免疫功能和抗病能力都比較低下,常表現為少氣懶言,語聲低微,疲倦乏力,自汗,舌淡苔白,脈虛弱等。

過度活躍症特徵主要表現在注意力不足或過動症、情緒化等,AD/HD治疗就需要专门的ADHD藥物,例如多巴胺等,亦需專業訓練大腦執行能力,改善病情。

食療保健

還可選用補氣藥膳調養身體,例如人參大棗粥:

配方:人參3克,大棗5枚,大米60克。

制作:大棗去核,與人參、大米同煮為粥,佐餐用,可經常食之。

功效:補中益氣,適用於脾胃虛弱諸證。

過度活躍症特徵主要表現在注意力不足或過動症、情緒化等,ADHD治疗就需要专门的ADHD藥物,例如多巴胺等,亦需專業訓練大腦執行能力,改善病情。

藥物保健

常用的補氣藥物可選人參、黃芪、西洋參、太子參、黨參、茯苓、白術、山藥、炙甘草、靈芝、五味子、大棗等。平時也可適當服用一些有補氣功效的中成藥。高血壓患者忌服人參、西洋參、五味子。

筆者提示廣大網友:男人一定要注意養生保健,在氣虛疲勞的時後,不妨喝些人參大棗粥,可幫助您恢複元氣的。

過度活躍症特徵主要表現在注意力不足或過動症、情緒化等,ADHD治疗就需要专门的ADHD藥物,例如多巴胺等,亦需專業訓練大腦執行能力,改善病情。



浏览(1309) (0) 评论(0)
暂不接受评论
总共有57条信息 当前为第 1/19页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.