设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
health的博客  
face  
        http://blog.creaders.net/u/11608/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
世盃外 局勢緊張 國足福地抗「韓」流 2017-03-22 19:04:22

新一輪世盃外圍賽,由亞洲區第3圈A組「中韓大戰」中國主場對南韓揭開戰幔!由於中國不滿南韓部署薩戰導彈防禦系統,導致兩國外交關係緊張,亦令今場比賽「升呢」至政治層面,勝負更關乎民族尊嚴,國足絕對唔可以失威,特意安排喺「不敗福地」長沙出擊,配合主帥納比意式佈防,有力頂住不敗,捧受讓嘅中國1.62倍讓球主勝。(Now 671及FoxSports Play周四晚7時35分直播)

納比擅於處理逆境

國足喺A組5戰未贏過僅有2分,內地傳媒計過數,餘下5場必須要拎13分至有機會攞到附加賽資格,換言之今場一定唔可以輸。國足專登安排喺「不敗福地」長沙踢今場生死戰,原來國足自2005年開始,8次喺長沙踢國際A級賽事,取得4勝4和,對手包括哥斯達黎加及巴拉圭等球隊,希望用呢個輝煌戰績去提升球員信心。

國足另一大殺着當然係主教練納比,呢位名帥見慣大場面,2006年率領意大利刻服意甲假波醜聞影響,勇奪當屆世盃冠軍,就知佢處理逆境有一手。同埋納比精通意式防守,上次輪外圍賽0比0和卡塔爾,就令對手苦無入波機會。今仗對手南韓實力更強,相信納比會加緊佈防,再滞粨簟

孫興民停賽 南韓攻力削

南韓受到傷停問題困擾,最大鑊係效力熱刺嘅孫興民停賽,攻力絕對受削。中場核心李在成及後防支柱郭泰輝受傷冇入選,換言之前中後都有主力缺陣。史雲斯中場奇沼箘倐鷥幽停瑺顟B成疑。此消彼長下「太極虎」未必有太大優勢。而且南韓現時高踞小組次席,出線機會樂觀,搶分迫切性唔及國足,最緊要順利回國,讓波有暗湧。■Mic少 

東網體育同你追實體壇每個精彩時刻! 

http://bit.ly/2ecTF2A 

原文地址:http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/sport/20170323/bkn-20170323073919976-0323_00882_001.html



浏览(22) (0) 评论(0)
发表评论
保良局訓練營 傳導師持軍刀與英華生糾纏 2017-03-12 19:17:35

【本報訊】不少中學都會安排領袖訓練營,培養學生領導及團體合作精神。但有英華書院學生反映,聲稱參與前年保良局舉辦的領袖紀律訓練營期間,疑導師以「非常手法」訓練學生,拉扯同學衣領,更一度持萬用軍刀與同學糾纏。學生發公開信促學校停辦訓練營。英華書院昨在校網指,關注學生對訓練營的看法,決定延期舉行本年度訓練營英皇鐘錶、重新招標,另覓合作機構。

英華書院在校網表示,將延遲舉行訓練營及另覓合作機構。(網上圖片)

在公開信指出,前年參與學校安排的中四領袖訓練營,期間有同學未能達到任務要求,各班的同學被教練帶至營地不同角落訓話,要求他們反省果酸換膚,有教練疑因不滿意同學的答案,捉着他的衫領和咆哮,又要求他撕破班旗,但該名同學拒絕,其後教練從褲袋中拿出萬用軍刀,要求他割破班旗,但同學仍然拒絕,該名教練捉住同學的手糾纏,直至被另一名教練阻止,整個過程歷時約三分鐘。信中又指,學校就事件展開兩次調查並引述校方指,當時教練拿出萬用刀的原因是想激勵學生挑戰自己、當時刀身並非指向學生,教練亦沒有惡意。但學生質疑學校的調查結果,要求學校停止與保良局舉辦本年度的訓練營。

屢爆爭議 保良局:未收過投訴

英華書院昨在校網指,非常關注同學對領袖訓練營的看法,校方認為訓練營原定的安排未能達到預期的成效,決定延期舉行訓練營、重新招標,另覓合作機構。而保良局回應指關注事件,並尊重校方決定,保良局過往未有收過該校就訓練營的投訴。翻查資料,保良局訓練營導師的訓練手法已非首次引起爭議,曾有報道指訓練營期間收細毛孔,學生在吃飯時要幫教練及老師盛湯盛飯及「按摩」以表尊重;學生未能按時完成訓練,被導師罰浸在水池中反省及辱罵。

原文地址:http://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20170313/00176_050.html




浏览(22) (0) 评论(0)
发表评论
天氣預報引新主播 一亮相網友直呼:顏值真高 2017-02-28 18:46:09

天氣預報引新主播;網友大讚顏值高!【圖】張泰源先後擔當過新華社《天氣新聞》、央視1套和央視新聞頻道的《朝聞天下天氣預報》、央視4套《中國新聞天氣預報》節目主持人。

  1980年7月7日,電視節目《天氣預報》誕生了,由於緊跟著中央電視台《新聞聯播》播出,因此被稱為“新聞聯播天氣預報”激光矯視 後遺症。在30多個年頭中,《天氣預報》節目領航式地開啟了公共氣象服務的先河。

  央視《新聞聯播》後播出的《天氣預報》近日引入三位新人——夏雯、張泰源、霍佳,這也是2008年之後,該節目首次納新。

《天氣預報》自1981年7月1日開播以來,已有36年的曆史,其影響力和收視率絕不亞於前檔欄目《新聞聯播》。因此,《天氣預報》節目對於主持人的選拔十分嚴苛。1993年之前,《天氣預報》節目整體是“隻聞其聲,不見其人”,不過在早期也偶有人出鏡露個臉,兩個最著名的麵孔就是央視主播李娟和羅京,節目中他們都穿著80年代初標誌性的簡易西裝台灣旅行團,身後是一張簡陋地圖,幾種簡單的天氣符號附上了磁鐵,吸在了地圖上。

  據介紹,此次引入的三位新人在調入《天氣預報》之前,均為央視《朝聞天下》天氣資訊版塊的主持人。其中,夏雯工作閱曆最為豐富,2001年起便接觸氣象主播一職,在隨後央視推出的諸如《今日氣象》、《午間天氣預報》等欄目中,都有她的身影;年紀最小的霍佳2006年走上工作崗位,但十餘年的崗位曆練,也讓她擁有了駕馭各種節目類型的能力;張泰源先後擔當過新華社《天氣新聞》、央視1套和央視新聞頻道的《朝聞天下天氣預報》、央視4套《中國新聞天氣預報》節目主持人。他和霍佳兩人一樣經常在中國氣象頻道主持其他資訊、訪談成人益生菌、專題類節目,是年輕氣象主播中的中堅力量。

原文地址:http://www.guangyuanol.cn/news/newspaper/2017/0228/719246.html



浏览(59) (0) 评论(0)
发表评论
总共有10条信息 当前为第 1/4页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.