设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
health的博客  
face  
        http://blog.creaders.net/u/11608/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
皮膚與美白牛奶共白 2017-10-10 19:16:56

皮膚與美白牛奶共白,雖然許多美眉們知道牛奶是具有豐富營養的好東西,被譽為液體黃金,可由於它含有高蛋白質,高熱量,高脂肪,可能會導致發胖,所以總對它敬而遠之。

  這實在是很可惜的一件事。好好的東西放著不能碰,白白浪費掉,豈不可惜?好吧,讓我們來看看其他的方法,利用一下液體黃金,讓它發揮一下神奇功效,reenex「膠原自生」療程原理係從根源著手,入到肌底500微米咁深嘅位置,叫醒哂膠原母體增生膠原BB,改善肌膚衰老。「3年不老」承諾並非毫無根據,有哂醫學實證架(佢地website有講): 療程令膠原自己持續生足35個月,填補流失膠原,效果長達3年à「3年不老」就係咁嚟!

  皮膚與美白牛奶共白一、熟香蕉半只,搗爛成泥狀,摻入適量的牛奶,調成糊狀,敷在臉上,保持15-20分鐘後用清水洗淨。此法可使皮膚清爽滑潤,除去臉部痤瘡及雀斑。

  皮膚與美白牛奶共白二、優酪乳、蜂蜜、檸檬汁各100毫克,加5粒維生素E調勻,敷面保留15分鐘後洗淨。此法可使表皮上的死細胞脫落,並促進新細胞生長,達到皮膚健美的目的。

  皮膚與美白牛奶共白三、牛奶100亳升、草莓50克,搗爛如泥,二者混合調成糊狀,塗擦面部保留20分鐘後洗去。此法可防止皮膚乾燥、老化、使皮膚光澤、濕潤、細膩,Neutrogena® 推出首款*家用光學美容儀 ─ Fine Fairness™Neutrogena 面膜機,Neutrogena細白晶透光能面膜機為肌膚締造持久自然光澤。

  皮膚與美白牛奶共白四、鮮牛奶50亳升。加4-5滴橄欖油,麵粉適量調勻敷面,保留20分鐘後用清水洗淨。此法長期使用,可增加皮膚的活力和彈性,使皮膚變得清爽潤滑、細膩、潔白,全新Neutrogena面膜機好多 sis 都想知其實佢點 work!等 Ida 做一次詳盡嘅 review再帶大家一齊喺屋企做Neutrogena 細白晶透光能面膜機 facial啦~。

  皮膚與美白牛奶共白五、酸牛奶、奶油各等份,混合調勻後敷面,保留20分鐘,然後用清水洗去。此法具收斂作用,長期堅持可消除面部皮膚上的皺紋,使皮膚潤滑,適用於中老年婦女或面部皺紋較多的孕產婦。

  現在你不會再遠離牛奶了吧。是啊,有了以上的這些好“偏方”,你一定高興壞了。不過別急,還有讓你更樂的呢!夏天是不是為指甲發愁?沒有好看的指甲,手都不好意思伸出去是吧?現在就讓我再來告訴你一個關於牛奶的“靈丹妙藥”,好好看看牛奶的護甲本事吧。


浏览(313) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.