设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
张键锋的博客  
我拥有博客所有文字图片版权,只要表明出处,欢迎全球转播  
        http://blog.creaders.net/u/11625/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
张健锋变形金刚夜探中央公园惊现命案 2018-02-17 23:58:14

20180217_222548.jpg

张健锋变形金刚特工在行动


讲起多伦多冒利真是撸起手任讲有排讲。不讲大家不知,一讲大家就知道,个冒利靠不守信用,出尔反尔。鼠摸狗偷,低格,蛇鼠一窝。一贯 无耻伎倆。来达到佢卑鄙不可告人目的。现在全世界人民大家人人自觉不约而同行动起来,白纸黑字指名道姓大骂个冒利无耻之徒。这个就是多伦多冒利罪该活该。当然,就是沒有人指名道姓来大骂我张健锋。


20180217_215225.jpg

张健锋变形铁金刚特工在行动


讲起个冒利撸起手任讲有排讲,神经病,请搞清楚,全世界大家指名道姓白纸黑字大骂个冒利。

大家应该清楚个冒利背后傍大个黑恶势力。如果这样来形容对比,所谓香港著名影星周星驰个所谓黑社会组织对比个冒利黑社会组织就是大巫见小巫。袞野不说了,今晚我化身变形铁金刚夜探中央公园,惊现命案。

2017-10-31 16.50.03.jpg

姑妈个孙仔邦我扫败冒利

20180217_220024.jpg

中央公园惊现命案

申小雨,女,13岁在2017/7月18日在中央公园被歹徒杀害,凶手在逃,敬请大家注意。

20180217_220207.jpg

中央公园厕所惊现告示

20180217_174731.jpg

夜探中央公园

20180217_175233.jpg

夜探中央公园

20170612_181006.jpg

温哥华国际机场飞机























浏览(52) (0) 评论(0)
发表评论
出尔反尔之二 :多伦多冒利鬼魅魍魉阴谋诡计被我提早二十年 2018-02-15 01:28:07

20180214_223340.jpg

张健锋特工在行动,

讲起多伦多冒利真是拉起手任讲有排讲,一路以来多伦多冒利就是大话连篇,说什么以''宁可牺牲佢自己身价性命为代价,而担当起为社会广大的人民群众谋幸福责任,等等、~什么担当起广大人民群众公证谦明,刚直不阿、、等等之类。但是,事实上又如何泥?就是多伦多冒利,出尔反尔,佢把自己违返的承诺当三岁小孩玩儿戏,当全世界人民什么都看不到佢的阴谋诡计,事实摆在面前,多伦多冒利是什么货色,佢只不过是损人利已鬼魅魍魎罢了。佢的阴谋诡计被我二十年前已经识破。

20180214_223449.jpg

张健锋特工在行动,

掉那么,讲起个冒利拉起手任讲有排讲,个多伦多冒利有个儿子回大陆结婚冇仔生,佢就用尽借口赖得就赖,见人就赖,居然赖到我身上,真是多屎吾出赖地硬,居然戴绿冒,玩掉包计,个冒利儿子的老婆去勾佬把个肚子搞大,就当佢儿子两公婆亲生骨肉。真是一顶绿冒从头笠到落脚。个冒利在多伦多唐人街开了间小杂货铺,佢个儿子从没返回大陆,当佢儿子申请老婆来到多伦多的时候居然大肚了。那个时候申请老婆很轻松,半年就可搞掂。所以那个时候很多人搞假结婚赚钱。所以,现在大家明白美国总统特朗普修改移民政策这么严格就是这个道理。而我从没做过这种缺德事。

2017-10-31 16.49.21.jpg

姑妈孙仔帮我扫败冒利

20180214_221403_rmscr.jpg

新年提早拜年吃只鸡

20180214_222854.jpg

张健锋特工在行动,和老友饮茶吃饭

20180214_223202.jpg

张健锋在大舅家里玩

20180212_200600.jpg

张健锋特工在行动,

我光明正大全世界谁敢讲我坏话,欢迎人人言论自由,如果谁实施言论封锁,采取黑社会暴力手段阻止言论新闻自由。这个就是不耻于全世界人类文明的狗屎堆。

20170612_181006.jpg

温哥华国际机场飞机














































浏览(204) (0) 评论(0)
发表评论
出尔反尔,多伦多冒利不接地气犯众憎 2018-02-07 23:59:27

20180207_224702.jpg张健锋

20180207_225632.jpg

张健锋铁金刚特工在行动

2017-10-31 16.50.03.jpg

姑妈孙仔邦我扫败个冒利

2017-08-11 13.02.51.jpg

加拿大国际机场飞机


讲起多伦多冒利就是神台猫屎神增鬼厌 ,这个人不务正业满脑子屎水黑心专门打坏主意。如果论资排辈我二叔和三叔在多伦多当地华人之中资格都比冒利高尚。我二叔和三叔本来都没有怎么介意个冒利,佢初期走难移民多伦多时整个穷酸乞丐样,我二叔和三叔都不怎么介交佢,生活上能够邦到都邦,还带佢去银行担保货款等等,使佢逐步生话上稳定下来,就露出狼子黑心。


我二叔和三叔时时提醒,这个人好食懒做出名满脑子屎水坏心肠,真是狼子野心养不熟,要提防提防。这个冒利在当地多伦多小小事情就乱搞一套,拿着鸡毛当令箭,真是一卑鄙小人也。所以,特别是在当地唐人街年青人一听讲此人大家就纷纷大骂个冒利真臭鬼,老年人叔婶伯母亦纷纷大骂个多伦多冒利不接米气不接地气正一神台猫屎神憎鬼厌。













浏览(318) (0) 评论(0)
发表评论
总共有79条信息 当前为第 1/27页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.