设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
礼貌2017的博客  
实事求是,全部记实  
        http://blog.creaders.net/u/11640/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
世界上最贵的废墟的纪实2 2016-09-25 04:33:23

新湖明珠的陈老板,原是浙江农村一个小混混,改革开放后做起了生意,凭着头脑灵活,心狠手辣,很快发家致富,但也得罪不少人。2001年经朋友介绍来普陀区来开发房地产,他有一句口头禅,人有多大产,地有多大产。普陀区的官场上几乎没有人没收过他的黑钱。有一次陈老板在酒楼喝醉酒后,狂妄地说:我一个电话,韩市长,罗区长马上屁颠屁颠的来,上海滩没有我办不成的事情。 在周永康当道的年代里,利用政府关系,利用黑社会,强拆民宅,空手套白狼,手上有好几起血案,很快成为上海滩最大的房地产商。他说:我现在是超过李家诚,直追马云。公检法,纪检算什么,如果他们说上海滩官场是针扎不进水泼不进的铁桶,那我经验的普陀区就是电钻钻不进的铁坨坨,哈哈哈!!!   光复里的动迁居民可就暗无天日了。!!!!!!!!

浏览(1) (0) 评论(0)
发表评论
金老头奇遇记2 2016-09-24 20:24:16

金老头小儿子在明珠城夜总会做水电工,天天上夜班。今天金老头包了儿子最爱吃的荠菜馄饨给儿子送去。半夜1点半,刚到明珠夜总会门口,就看到4个男人醉熏熏的在8个妖艳的女人的搀扶下走出来。金老头急忙躲到一边,定睛仔细一看,啊!1个是区委罗书记,1个是派出所陈所长,1个是光复里动迁组组王组长,一个是东新路上有名的黑道老大(青皮)。金老头看不懂了,心想:他们怎么混在一起了?郁闷中!!!

浏览(6) (0) 评论(0)
发表评论
金老头奇遇记 2016-09-21 20:28:51

金老头捡到1个皮夹,里面有一万美金,还有一张党员证,还给失主,失主还不要,真郁闷。

浏览(4) (0) 评论(0)
发表评论
总共有4条信息 当前为第 1/2页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.