设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
daqiezi的博客  
a good friend  
        http://blog.creaders.net/u/11645/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
10天沒健身怕肌肉消失?其實肌肉會在停訓這么久開始走下坡 2018-11-04 20:32:13

10天不鍛煉,半年白練?事實證明,如果你停止邉舆@么久,你的肌肉就會“消失”。

至於問題本身,我想說,養成這種習慣並不是一個好習慣。雖然很多人不能每天去健身房鍛煉,但當你不能去健身房時,你也可以在家裏做一些舉重訓練來保持你的身體,雖然強度不能與健身房相比,但至少要保持身體。

這還不夠健身意識,很多人都存在,總覺得只有在健身房才能健身,在家裏葛優每天都在說謊。

接下來,回答他的問題:肌肉真的會在停止訓練後消失嗎?

肌肉和脂肪實際上是相同的,在正常情況下不會無緣無故消失,只是一些變化發生在形式。

例如,如果你長時間不邉樱词鼓闶且粋肌肉發達的人,你的肌肉也會逐漸變得松弛,不像以前那么有力,但是肌肉本身仍然存在,並且不會轉化成脂肪,脂肪和肌肉是兩種不同的物質,並且不會被轉化。互相吸引。

ONE FIT+減肥療程,由英美分子生物學家共同研發,讓身體躺著也能邉尤贾p修美線條﹑鍛練肌肉,1次療程即可燃燒5,000卡路里及平均減10cm,高強度、省時、無邉觿搨钍芤槐娛澜缂夁動員愛戴。

那么,在你停止訓練後,力量和耐力會下降嗎?

正常情況下,停止訓練一周和只有兩周不會有太大影響,但是耐力不會像以前那么好,如果你能停止訓練超過半個月,對不起,肌肉會開始滑落。

如果你能有一個多月,所以你的肌肉緯度將開始小,形式將變得更加放松,輪廓的感覺將變得模糊,也難怪很多人會認為的肌肉變成了脂肪。

但我真的搞不清楚什么樣的情況會讓你一個月都不鍛煉。

忙著,在家練習幾組仰臥起坐,幾組蹲著時間還是有?

膠原自生療程,專業團隊使用專效Refirme射頻儀,將膠原蛋白生長訊號透過專利射頻傳達至肌膚,有助促進膠原蛋白增生,將鬆弛的組織收緊至應有的長度,提升肌膚內在彈性。

肌肉是有記憶的,如果你很長一段時間沒有達到訓練水平,認為擁有肌腱是無用的,那是錯誤的,因為它需要大量的精力才能存在。一般來說,只要你不去鍛煉和健身也不吃飯,所以,為了維持身體的正常咝袑䴗p少肌肉營養供應,所有這一切到中國,如何發展?

所以,不管你做什么,你至少應該每周保持一次訓練量。

當然,有一個特殊的情況,如傷害。

在受傷期間,沒有辦法鍛煉,當身體會變胖,至少比一般人更快。吸收比正常因為你,所以看起來像一個劣勢,但這也是一個優勢。

為什么呢?

因為如果你想回到原來的狀態,回到訓練中,你會比正常人恢複得更快。

一直堅守「以客為本,力求卓越」的態度,為客人提供專業的美容服務,皇牌療程包括Leshape、HIFU激光減肥療程、嬰肌嫩膚收毛孔療程、eye perfect眼袋槍、UltraV 隱形埋線療程等,助每位客人激發無限自信美。

因為肌肉有記憶,你可以很快地讓你的身體恢複到你重新開始訓練之前的狀態。

例如,阿米爾汗,例如,為了“摔跤,爸爸”是先增重,然後在射擊後迅速減肥。不到半年,他恢複了原來的狀態。

也有一個偉大的代表意義,是拉紮爾,他一直受傷,臥床休息幾個月,幾個月不鍛煉他還成為了一名路人。

但基本技能並沒有丟失,當他回到訓練時,只用了三個月就回到了他以前的樣子。

畢竟,我想告訴你的是:如果你沒那么忙,你沒有時間去健身房,別忘了每天在家鍛煉,告訴你的肌肉你仍然需要它們。




浏览(207) (1) 评论(0)
发表评论
生氣的時候不要作任何決定 2017-05-21 20:17:09

有個男人,他老婆生小孩時難產死了。幸好,他家有條聰明能幹的狗,自然而然的擔負起照看嬰兒的重擔。有一天,男人有事外出,很晚才回來。狗知道主人回來了,歡快的出來迎接。可是男人看到狗嘴裏都是血,一種不祥的預感頓時湧上心頭,心想是不是這狗由於饑餓獸性發作把孩子給吃了。於是他連忙趕到床邊一看,沒人,只看到一堆血跡。男人在狂怒之下,拿起棍子便將這條狗活活打死。誰知就在這時候,孩子哭著從床底下爬了出來,男人這才知道自己錯怪了狗,四下查看,發現不遠處躺著一條狼,已被活活咬死,在看那條狗,後腿已被嚴重抓傷。原來在男人外出的時候,有條狼溜了進來想偷吃孩子,狗勇敢的沖上去與狼大搏鬥,最終保住了孩子的生命。男人知道真相後,嚎啕大哭,悔恨不已,可是一切已經無法換回。

 

為什麼會發生這樣的悲劇?那是因為他被強烈的憤怒沖潰了理智,以至於忽視了最基本的判斷與核實的步驟。其實這也是人的通病。根據心理學家的測算,人在憤怒的時候,智商是最低的。在憤怒的關頭,人們會作出非常愚蠢的決定而自以為是,也會作出非常危險的舉動而大義凜然。這個時候所作的決定,90%以上都是極端的錯誤。

 

其實,很多人都是被"一時之氣"而斷送一生的。遠的如屈原,一氣之下投河自盡;近如馬加爵,一氣之下連殺四人。這是極端的例子。至於一氣之下辭官於陶淵明,一氣之下辭職不幹的芸芸眾生,更是不勝板舉。所以,有這麼一句忠告——在生氣的時候不要作任何決定。

 

幾乎所有的在獄囚犯都表示過後悔;幾乎所有的行事案件都是在生氣的時候作了一個不理智的決定而發生的;幾乎所有罪犯在接受採訪時都表示過:"如果當時………。"事實上,絕大多數人本質時善良的,正所謂"人之初,性本善"真正窮兇極惡,以殺人放火為樂事的人是少之又少。從這個意義上講,在生氣時能否擁有理智,將從根本上影響人的一生。

 

人是感性動物,生活在愛恨情仇的交織中,而人生又是處在不斷的選擇之中,有些選擇或許無關痛癢,有些選擇卻事關全局;有些失誤可以盡力彌補,有些卻無力回天。因生氣而作出錯誤決定的事,每個人身上都發生過。如果你沒有被那錯誤的決定所傷害,那要感到慶倖,但幸邅K不一定永遠垂青。所以要想把握自己的一生使之不偏離軌道,就請記住這句忠告——在生氣的時候不要作任何決定!



浏览(34) (0) 评论(0)
发表评论
前入境處處長陳國基出任候任特首辦主任 2017-05-03 19:52:48

下屆政府問責班子人選仍待中央政府任命,但候任特首辦主任一職則毋須中央任命,據悉候任特首林鄭月娥明早(4日)會率先公布,由入境事務處前處長陳國基出任候任特首辦主任,即日生效。被喻為「大內總管」的特首辦主任職位,主要工作是聯繫政團及社會各界,薪酬相當於局長,目前月薪29.8萬多港元。陳國基回覆東網查詢時表示,對有關消息不予置評。

主要問責官員必須經由中央政府任命,才能正式上任,但候任特首辦主任一職就毋須經中央任命,亦非公務員職位,可以由候任特首自行決定。候任特首辦主任的主要職務,是督導候任特首辦各方麵的工作,聯繫政團及社會各界。紀律部隊出身的陳國基,一直被評價為處事圓滑,外界普遍認為,若由他出任候任特首辦主任一職,將能夠勝任聯繫工作,有指他將會較少接觸政策統籌的工作。

至於現時候任特首辦秘書長丁葉燕薇,就主要負責協助統籌交接安排、籌備製訂新政府的施政計劃,預料將會與陳國基「拍住上」共事,為新政府上場做好準備。根據立法會資料文件顯示,候任特首辦主任的薪酬相當於局長,現時局長月薪29.8萬多港元,若他順利過渡至新政府成為特首辦主任,薪酬將會跟隨早前立法會通過的問責官員加薪幅度,調升至33.39萬港元。陳國基接受東網查詢時表示,對於出任候任特首辦主任的消息不願置評。

現年58歲的陳國基,在入境處工作近34年,於1982年加入入境事務處任職助理入境事務主任,1998年借調至特區政府駐北京辦事處,有指他在內地人脈關係甚佳。他於2000年升任總入境事務主任,01至02年借調保安局,03年升任助理首席入境事務主任,翌年就再升為首席入境事務主任。

及至07年,陳國基進身部門管理層,升任助理處長,至2010年擢升副處長,並在2011年獲中央任命為入境處處長,在任處長期間大獲好評,包括致力推動方便旅客過關措施,帶領入境處屢獲殊榮,又致力應對假難民問題,他擔任部門「一哥」5年後,於去年退休。


轉載



浏览(28) (0) 评论(0)
发表评论
总共有24条信息 当前为第 1/8页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.