设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
丰腴内心世界的成长的博客  
从一粒沙里可以看世界  
我的网络日志
悲雨淒淒恨愁句 2017-08-17 01:16:26

悲雨淒淒恨愁句,霧瘴歷歷怨窮雨。夜深去,獨薄簷聽瓦飛,已是寒霜冷三秋;滿院風乍起,又一深夢斷殘魂,奈何,奈何,我借三更看燈明,莫有天下黑夜獸。

這首無韻律的詩詞,是我寫的。這首詩,正如我經歷的一場噩夢,它時不時地吹滅著我的呼吸,鋸斷著我雙腳站立的來日,竊走我的無畏反抗詩句。這只巨大的黑獸----河南油田的暴力黑社會,開始了另外一種形式的殺伐虜掠,進入一種高級形態的進化,滲入培訓教育、文化領域,不再滿足於黑權力、黑經濟,而需要一個訓化的洗腦暴力機器。

立秋了。前些日子的苦澀沉悶,如一頭莽野的蠻牛,去追逐季節的極限張力了;恰又遇了一場秋雨,更是抽走了沉悶的日子。我也漸有了一些清涼的心愫,也不那麼地激烈、憤激了,反而,有了更多的思考與自述的詰問。

其實,我生活、工作在豫西南的一個小小油田,周邊就是農村。我過去時常到田野走走,自也享受著安舒閑意的日子。哪怕,是幫農夫鋤一把草,還是替人家講一個書本用語,都是那樣地安祥與幸福。農村的人與事,更能讓我感到親切親近,因我是從農村走出來的;有時,獨自坐在田邊,恍惚間,想起了我童年放羊的揚鞭,似乎正拿在不遠處那個調皮的村娃娃,暮晚時,又仿佛是正拿在蹣跚走近而來的老漢手中。我特別喜歡青草的草新鮮味,也許是與放過羊有關吧,也許是我感慨綠綠青草的育養它物的獻身精神吧。

我是一個愛詩句與文學的人,近年來,就動起手習作起來。我想,詩歌、文學能否視為一種生活中的青草,去育養我們生活中的人,和諧我們生活的情操與情緒呢?我也在想,大凡嫉恨詩與文學的人,估計,只會生存在黑夜,它們沒有靈魂,沒有精神,不需要人間的文學吧。

又寫了上面的話,我進而再次得罪了這裏的黑組織。據傳說:有活埋的人,有殺死而自有死因的人。我算不算一個活著而未殺死的人呢,只是有包圍的聲音,在說話。



浏览(214) (0) 评论(0)
发表评论
四種讓肌膚保持白皙的方法 2017-08-08 20:34:27

1、白醋洗臉嫩白皮膚

  白醋是再常見不過的調味品,它不僅有著調味的食用功效,還有著非常強的嫩膚功效,主要體現在美白皮膚和滋潤皮膚上,針對於有斑點皮膚暗黃和粗糙的皮膚來說,使用白醋護膚,嫩白皮膚的效果非常好。其使用方法也非常簡單,美眉們可以在洗臉時,取一小勺的白醋倒入溫水當中,將白醋與溫水調和好,然後輕輕拍打著洗臉,經常用白醋洗臉,能夠讓皮膚逐漸變得白皙透亮,而且非常的細膩嫩滑Neo skin lab 美容

  2、白糖按摩嫩白皮膚

  白糖與白醋相類似,其美膚護膚功效都非常強,白糖也有著嫩白皮膚滋潤皮膚的作用,如何使用白糖來美白皮膚呢?美眉們可以在洗臉後,將一點白砂糖放入手心,加入少量的溫水溶解,而後放在臉上暗黃粗糙的部位揉搓一分鐘的時間,再用溫水清洗乾淨,堅持每天如此,一個星期,你就會發現皮膚變得光亮潔白,趕緊來試試吧!

  3、薏米粉嫩白皮膚

  薏米粉具有美白皮膚、趕走皮膚粗糙趕走的功效,使用薏米來美白皮膚,效果非常好。方法也非常簡單方便,美眉們可以取適量的薏米粉,用溫開水沖服,每日飲用一小杯,不僅對皮膚有著保健美白的作用,而且還能夠減肥瘦身,這是因為薏米還有著利尿的作用,可以減少身體的浮腫,從而起到瘦臉瘦身的功效,每日喝上一杯薏米粉,對美白皮膚的幫助非常大。薏米屬藥食皆可食物,在藥店或米店都可買到,是物美價廉的美白好選擇Neo skin lab 介紹人

  4、巧敷化妝水嫩白皮膚

  很多時候,皮膚暗黃粗糙,根本原因是缺水所導致的,因此,想要改善皮膚暗黃粗糙的問題,就要從補水開始,巧敷化妝水就可以有效改善皮膚暗黃的問題,從而讓皮膚白皙起來。美眉們可以在每晚睡前,將化妝棉浸泡在少量的化妝水當中,完全浸透之後,敷在臉上二十分鐘,每週兩到三次,相當於為皮膚做了一次滋潤補水的面膜護理,堅持護理,皮膚不僅會變得各位水潤透亮,而且還會白皙嫩滑不少哦Neo skin lab 美容!

  美白的方法有,巧敷化妝水美白皮膚,薏米粉美白皮膚,白糖按摩內嫩白皮膚,白醋洗臉嫩白皮膚,這些方法都可以幫助美白護膚么,是美容不可缺少的好幫手!

文章轉自http://mr.wenkang.cn/jkhf/mbbs/2129361.html



浏览(218) (0) 评论(0)
暂不接受评论
天氣轉涼吃什麼可以禦寒 2017-08-02 18:56:20

隨著天氣轉涼,不少人又開始出現手腳冰涼等健康問題,這個時候禦寒很重要。那麼,你知道在天氣轉涼時,吃什麼食物可以禦寒嗎?下麵,專家介紹了一些秋季飲食,幫你來抵禦寒冷。

  天冷了,吃冷吃熱要看體質:

  天冷了吃些涼性食物雖然有鎮靜和清涼消炎的作用,但並不適用於所有的人,平常有燥熱、手腳心發熱等陰虛症狀的人,可以適當選擇“甘寒”食物。比如,伴有虛弱、食少、水腫的心血管病人冬天吃涼性的鴨肉,能起到補虛的作用。 另一方面,脾胃虛寒的人則不宜進食寒性食品,反而可以吃一些熱性食物。同時注意不要補過量,熱量攝入太多會聚在體內,導致陽氣外泄,對人體平衡造成破壞。

  天氣轉冷,涼性和溫性食物搭配著吃:

  比如兔肉、雞肉、鴨肉、雞蛋、海帶、蜂蜜、芝麻大白菜、芹菜、香蕉、蘋果等。這些食物最好和溫性食物一起吃。如很多人喜歡燉牛肉,牛肉屬溫性食物,燉的時候加點白蘿蔔,就是很好的涼熱搭配。蘿蔔味辛甘、性平,有下氣消積化痰的功效,它和牛肉的“溫燥”可以調劑平衡,不僅補氣,還能消食。此外常用紅棗、枸杞等食物滋補的人,不妨在烹調的同時加進點涼性的荷葉,滋補的效果會更好椰子油

  氣溫降了,天變冷了,天冷了千萬莫讓肥胖纏上你,天冷時,人們喜歡吃油脂多,高熱量食品,且活動的做的比較少,這時候肥胖就來了,尤其是胸部、腹部和臀部,莫要急,莫要慌,聽我來支招,這時候你可以多吃些涼菜,迫使身體在消化時自我取暖,消耗脂肪,這樣肥胖我們就不怕了!

  天冷多喝白開水益處大:

  天氣冷了,多喝點涼白開水有預防感冒、咽喉炎的功效,尤其是早晨起床喝杯涼白開,能使肝臟解毒能力和腎臟排洗能力增強,促進新陳代謝,增加免疫功能,有助於降低血壓、預防心肌梗死,因此每天可多喝些白開水來保健康。

  天冷了,應該注重四大調養牛奶敏感

  1、飲食調養:天氣冷了,養生最重要的一點是“養腎防寒”,在調養方面,宜以溫補為主。

  2、精神調養:學會及時調整不良情緒,當處於緊張、激動、抑鬱等狀態時,應儘快恢復心理平靜。

  3、起居調養:注重雙腳的保暖。腳離心髒最遠,足部受寒會導致腹瀉、月經不調等病症。

  4、鍛煉調養:適當的鍛煉可以使新陳代謝增強,產生熱量增強,可選擇適合自身的邉觼礤憻乳清蛋白配方

  天冷了,一定要空氣流暢:

  天冷了,不少人喜歡緊閉窗戶或蒙頭入睡,這是很不好的習慣。除了白天要開啟門窗讓空氣對流外,晚上應開小氣窗通風。人體細胞白天分泌高濃度的環磷酸腺苷,可以增強細胞功能;晚上則分泌高濃度的環磷酸鳥苷,具有減弱抑制細胞功能的作用。深夜時人體抵抗力下降,對虛弱患病的人要加強監護,觀察其呼吸脈搏是否正常,以利及時採取措施救治。

  深秋已至,天氣漸漸轉冷,看看天冷我們應該如何養生:首先注意“防寒養腎”。在飲食上面,飲食應以滋陰潛陽、增加熱量為主。要多吃些動物性食品和豆類,補充維生素和無機鹽。除此之外,羊肉、大豆、核桃、栗子、蘿蔔等均是適宜食物。同時,進補時,為使腸胃有個適應過程,最好先做引補,就是服用一些平和補品以增強體質。除防寒和進補外,加強身體鍛煉也是必不可少的,鍛煉可以提高身體的免疫力、減少疾病。

  白開水有預防感冒和咽喉炎的功效,早上起來喝一杯,肝臟解毒能力增強了,還可以促進新陳代謝,增加免疫功能,有助於降血糖,減少心肌梗塞發病率,所以天變冷了,多喝杯白開水保健康吧!

文章轉自http://www.wenkang.cn/yspd/sjys/qjys/2130769.html



浏览(99) (0) 评论(0)
发表评论
总共有24条信息 当前为第 1/8页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.