设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
丰腴内心世界的成长的博客  
从一粒沙里可以看世界  
我的网络日志
秋天的顏色 2017-10-15 19:18:33

生活是有顏色,如果說春天裏百花盛開,繽紛色彩。那麼到了秋天,滿處都是果實的顏色,金黃的稻穗,掛滿枝頭的柿子,穿著紅裙子的石榴,還有那脆甜的大棗,以及粒粒飽滿的玉米,和一筐一筐的花生。它們帶著喜悅來到人間,散發出自己獨特的氣質,用自己的色彩裝扮著我們的日常生活。

秋天裏,銀杏葉黃了,山上的紅葉漫山遍野,以及老了的綠色也不甘寂寞。紅的,黃的,綠的,這些不同顏色的葉子,飄在風中,長在山腰,落在地面,把世界打扮的有了模樣。

秋天的顏色,是帶著一份厚重的色彩。因為成熟了的東西,一般都是那麼堅強。隨著生長的過程,顏色逐漸濃厚。不再輕薄,每一絲色彩都帶著凝重的情感,絲毫沒有了膚湣

我們的生命由各種顏色組合而成,喜悅,歡樂,憂傷,哭泣,幸福,以及失落,這些顏色都帶著自己獨特的魅力,在我們的生活裏,畫出一副美麗的圖畫。

走到人生之秋,越來越明白。生命不能蒼白,於是濃墨重彩的去愛。愛著與自己有關的和無關的一切。原來愛也是有顏色的,它是一種暖色,帶著沉穩溫暖著我們。

四季裏最喜歡秋天,喜歡秋季裏的天高氣爽,落葉枯黃,紅楓遍野,大雁成行。

我一直認為,秋天裏果實和葉的顏色,就是愛的顏色。那麼貼心而融洽,沒有刺眼和紮心的耀目,沒有低沉和消極的蒼涼,它帶著一些詩意,攜著或輕或重的色彩,一路陪伴我們。

到了生命之秋,更加有了色彩。懂得了為自己去活著,懂得了怎麼去愛他人,懂得了生命的無常,也懂得了該珍惜的珍惜,該收場的收場。

坐擁秋意,滿懷穩當。

在生命之秋裏,知道自己擁有什麼,自己需要什麼,給予別人什麼,給予社會什麼。每一步都踏踏實實的付出,每一刻都安安穩穩的收穫。不再輕浮,不再肆意妄為。得體,成了最佳。

正如這秋天,擁有著果實滿滿,卻少見它胡作非為。它就這樣用暖色調面對世界,溫和不張揚,低調中有光芒。




浏览(53) (0) 评论(0)
暂不接受评论
去除痤瘡疤痕試試這些方法 2017-10-08 19:24:30

痤瘡疤痕如何去除

1、按摩法:用手掌根部揉按疤痕,每天三次。這個方法對於剛脫痂的傷口效果最佳,對於舊傷疤效果比較弱。

2、薑片摩擦法:生薑切片後輕輕擦揉疤痕,可以抑制肉芽組織繼續生長。

3、維生素E塗抹法:把維生素E膠囊用針戳破,取其內的液體塗抹在疤痕上輕輕揉按5-10分鐘,每天兩次,持之以恆就會有比較好的效果,Neutrogena 面膜機是與皮膚科醫生共同研發的具有革命性的美容儀器。對於皮膚科醫生來講,他們見到過各種各樣的皮膚問題,而且這些出現皮膚問題的患者所需要治療的方法和使用的藥物都是不相同的。

4、維生素C塗抹法:把維生素C塗抹在顏色較深的疤痕上來美白疤痕,使之與周圍健康的肌膚色調一致。

5、薰衣草精油塗抹法:薰衣草精油淡化疤痕的作用也被廣泛認同。另外,精油的使用總是要特別小心的,給疤痕上精油的時候可千萬別福澤沒有疤的肌膚了,Neutrogena首款家Neutrogena 面膜機,幫妳利用紅光煥發細胞更新,Neutrogena細白晶透光能面膜機改善膚色不均重塑天然純淨嘅「#坦白肌。

6、像素鐳射:像素鐳射經過聚焦微型像束鐳射技術,產生近百個均勻排列的微鐳射光柱,每個大小只有微米級。作用表皮時,皮膚的表面只有痤瘡疤痕部分受到鐳射作用,其他正常組織不受任何影響。

7、光子嫩膚:光子嫩膚系統中的藍光純度很高,穿透性很強,但不損害正常皮膚。它以皮脂腺為靶點,摧毀皮脂腺,減少油脂分泌,收縮毛孔從而去除痤瘡賴以產生的基礎;其次,藍光可殺滅引起痤瘡的丙酸桿菌和糠孢子菌,兩方面的共同作用,使痤瘡很快消退。格外是那些感染型痤瘡,效果更明顯,Neutrogena 細白晶透光能面膜機是市場上唯一能交替地釋於出紅光及紅外線的光學面膜儀。Neutrogena面膜機紅光有助細胞更生抑制黑色素形成,而紅外線則能刺激肌膚底層的膠原蛋白及美白提亮。

8、果酸換膚:果酸換膚使用高濃度的果酸剝落老化角質層,加速上層表皮細胞的更新速度,從而解決痘印、痘疤。




浏览(80) (0) 评论(0)
暂不接受评论
除皺小妙招 幫助MM們重新找回童顏 2017-09-26 19:52:19

一、去皺精華液 市面上針對性的護膚品種類很多,比如就有撫紋精華液,主要是幫助撫平皺紋,達到去皺效果。由於面部肌膚在缺水乾燥,或者膠原蛋白流失,甚至是清潔不徹底的情況下都容易出現鬆弛滋生皺紋的問題,所以建議大家常備去皺精華液,有助於幫助你即使撫紋哦。

  二、重視保濕補水 去皺方法之一就是保濕補水,很多時候肌膚出現皺紋就是因為水分流失嚴重或者補水做的不全面,於是導致皮膚乾燥緊繃缺乏水分進而滋生皺紋,所以美容去皺要重視保濕補水,升級版的「極緻冷凍光學膠原自生療程」,reenex透過膠原自生療程的專利光波,深入刺激膠原層,喚醒膠原媽媽生膠原BB,提升肌膚彈性及承托力,鎖緊水分子同營養。

  三、抗皺面霜 去皺的方法有很多,比如使用去皺護膚品,甚至有微整形的鐳射去皺,但是我們一般不建議大家微整形哦,除非是很嚴重的皺紋,所以我們最好可以使用去皺護膚品。選擇溫和型的去皺面霜,這類面霜不僅可以去皺還有助於保濕補水,能夠讓你的肌膚得到更好地美容去皺效果哦,最近我去試做了 reenex hydrafacial - HGF激活細胞增生療程及reenex皇牌療程升級版「極緻冷凍光學膠原自生療程」。效果顯注, 朋友們試做後也大讚, 非常心動。

  四、防曬護理 空氣中的微粒浮塵以及紫外線輻射靜電等因素都有可能導致我們的肌膚滋生皺紋細紋,所以做好全面的隔離防曬護理也是美容去皺必不可少的步驟之一。建議大家的防曬護理和隔離保養不要區分季節和天氣哦,而是應該時刻進行的哦,這樣才能全面的起到抑制皺紋,撫平細紋的效果,還原靚靚重要的一步是reenex hydrafacial-「HGF激活細胞增生療程」,真空吸管先吸走黑頭粉刺,再導入高濃度TNS人體生長因子精華,深層清潔同時讓肌膚「吃補品」,提供營養給皮膚製造膠原BB兵團。

  上面就是小編為大家介紹的去除皺紋的一些小方法。這些方法雖然能夠有效去除皺紋,但是需要大家有一點點的耐心,如果想要立竿見影的效果,還是另覓良方吧!同時小編在此提醒大家,去皺不如在皺紋出現之前就注意對肌膚進行保養和護理,真所謂預防為主嘛!




浏览(88) (0) 评论(0)
暂不接受评论
总共有33条信息 当前为第 1/11页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.