设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
丰腴内心世界的成长的博客  
从一粒沙里可以看世界  
网络日志正文
女人美白的方法你知道多少 2017-08-29 23:28:36

1. 輕薄型保濕粉底消除疲憊和瑕疵

  不要因為痘印、斑點、膚色不均,就只鎖定質地較厚的粉底液。粉底越厚越不透氣,還容易導致皮膚變幹。一只輕薄保濕的粉底不僅能讓肌膚散發出健康的光澤,其滋潤成分能讓妝容更服帖,無痛 hifu美容療程是一眾包包面女士的救星,New Beauty HIFU美容療程,做到拉提效果而不會傷害肌膚組織,將能量深入肌底4.5mm的肌腱膜(SMAS),令鬆弛肌膚回復緊緻,恢復彈性。New Beauty HIFU美容療程亦能刺激膠原再生,改善皮膚膚質。

  2. 瞬間撫平細紋肌膚年輕不打“褶”

  最容易暴露年齡的就是細紋。好在科技發達,即使平時保養不夠到位,也能借助神奇的瞬間平紋產品,消除細紋。還有一個簡單但並不是很持久的方法就是備一支口者喱狀的眼膠,在臉上出現小皺紋的時候,輕輕塗抹一些就ok了,Neutrogena 面膜機每次使用只需十分鐘,即能煥發肌膚內在的亮澤光采,簡化日常的護膚程序。

  3. 膏狀腮紅打造紅潤氣色

  由內而外散發出的紅潤氣色是你看上去年輕至少5歲的關鍵。相比粉質腮紅,膏狀腮紅質地更滋潤,貼合性更好。只需用手指將其輕點在“小蘋果”位置並暈開,再用散粉修飾,就能呈現通透紅潤的肌膚。

  4. 護唇精華+水潤唇膏除唇紋提升女人味

  想讓自己看上去更年輕,滋潤而飽滿的雙唇必不可少。先用潤唇膏打底,再使用唇蜜在中央位置,潤澤效果即可呈現。唇部水分很容易蒸發,即使不常化妝,也要常備潤唇膏補充水分,消除唇紋,Neo skin lab 美容院代理人介紹的【Janssen水漾透肌面部護理】是保濕肌膚的高手,為大家解決肌膚的各種問題,還會鎖住肌膚水分及營養讓其不流失,療程後可以即時感受水漾滋潤。

  5. 享受美膚的快樂帶來愉悅感受的護膚品

  皮膚是身體的一面鏡子,如果身心愉悅,肌膚自然光彩照人。與其總是被肌膚老化困繞,不如跳脫出來,不再一味執著於產品的功效,選擇一些品質上乘同時在包裝、質地和香味上“別有用心”的產品,在使用的瞬間,讓自己發出“超有趣”的心聲!

  美白的方法有很多,可以試試這些!讓你的皮膚滋潤起來,選對化妝品才是最重要的!要堅持保養才能對皮膚好,提升自己的素質和女人的味道!這都是美容的效果!

文章轉自http://mr.wenkang.cn/jkhf/mbbs/2129388.html


浏览(432) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.