设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
丰腴内心世界的成长的博客  
从一粒沙里可以看世界  
网络日志正文
如何擺脫掉油光滿面的肌膚 2018-02-01 19:01:57

清潔

首先要確保你每天早晚都正確的清潔皮膚。如果你是油性肌膚卻沒有一款含有至少2%水楊酸的洗面奶,那么你絕對應該買一只。水楊酸可以抑制皮膚的油脂分泌,還不會令皮膚幹燥。洗臉之前先洗幹淨雙手,避免手指上的油脂轉移到臉上,護膚品都可以客製化。今日同大家分享一下一個tailor made的美容保養心得。石先生早前試用過ageLOC Me依個科技產品,佢會事前用一個手機apps向大家收集數據,再分析大家護膚需要,調配出最適合大家嘅配方,早晚都可以自由使用。

急救法

用棉簽沾取非常非常少的醫用酒精,然後塗抹在T區(額頭鼻子和下巴),可以幫助去掉油光,但是這個方法要保守的使用,因為酒精揮發後會讓皮膚更加幹燥,所以要少量使用並且做好後續的保濕,避免讓皮膚更加幹燥。

控油妝前乳

用粉底之前先用啞光的妝前乳幫皮膚打底,或者直接選擇有控油效果的粉底液,能讓皮膚保持一整天不泛油光。控油效果的妝前乳或粉底液可以吸收皮膚分泌的多餘油脂,給皮膚柔滑、天鵝絨般的質感,聽到悅榕莊Thermatrix射頻膠原重生療程可以令到人地舒服到訓到美容覺,包包面嘅我又點會放棄呢個機會?想好似大美人黎姿一樣keep住青春。

注意你的飲食

飲食決定你的皮膚狀態,這不是在瞎掰。放棄辛辣食物和酒精,它們會放大血管導致你容易出汗和出油。如果是戒不掉酒精,那就晚上和朋友小酌的時候控制在一杯左右(或者每周只去一天),吃辣的頻率也降到每周一次。考慮多吃胡蘿卜、香瓜、菠菜,這些食物富含維他命A,可以減慢油脂分泌。還有,離油膩食物越遠越好。

粉底的選擇

選擇粉底的時候確保選擇是無油(oil-free)的,或者選擇礦物質粉底,它們就像海綿一樣可以幫助吸收多餘油脂。礦物質散粉也是油性皮膚急救單品,掃到油脂分泌旺盛的部位,吸收油脂,帶來啞光的肌膚。另外,啞光粉底液也是個不錯的選擇,NU SKIN素來致力研究抗衰老科技,多位專家與顧問不斷研究新的抗衰老方法,最新的ageLOC LumiSpa 有效深入毛孔底層,徹底洗淨皮膚,再以微脈動反旋科技溫和喚醒皮膚下的肌膚蛋白,使用第一次後已看得到肌膚質素大大提升。

用面膜的經驗

晚上去角質後做個保濕面膜,能幫助油性皮膚建立健康的水油平衡。確保每周去角質1--2次,如果沒有做到的話,用化妝棉沾取含有水楊酸的化妝水擦拭面部,也能起到去角質的效果。

乳液更加友好

晚霜對於油性皮膚來說有點厚重,換成皮膚更容易吸收的輕薄乳液。試試保濕精華,能帶給皮膚自然的光澤感,而不是油光,現在你只需要这个美容機便可深層清潔 洗臉,達到美容護膚功效,讓你時刻擁有盈潤亮澤如新肌膚。NU SKIN的全新美容機ageLOC LumiSpa能深入毛孔,配合新動煥膚露,有效清潔毛孔內的污垢,大大提升清潔感與光澤度,令皮膚更年輕緊緻。

吸油紙

吸油紙是你最好的朋友,尤其是一天過半油光滿面,又沒有時間補妝的時候。當你看到油光冒頭,就拿出吸油紙,把它們幹掉吧!

浏览(223) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.