设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
一枝红杏出篱飘的博客  
石滩乱  
        http://blog.creaders.net/u/11665/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
唱盡繁華留痕跡 2017-12-07 19:00:44

寒樓靜處一滴淚,驚秋碧水,雁聲天外鳴情醉,桐葉落,不知多少空月對,鄢國古地,甘羅漢柏又蔥翠,一世塵煙留住了誰,風月無畏,怎擋往事盡風吹,上下幾千年,多少故事難沉睡,青天何月,濃鬱的翠柏相以對,昔日狂客,半江琴音,顫顫悠悠覺心累,英年早逝,化為蝶飛,綠叢環抱花相隨,時光匆匆似流水,昔日少年已安睡,留下了一只蠟燭點亮誰!歎服,折射,一聲春雨又驚雷,聰明兒!今夜的嗩呐為你吹。

時光的年輪,已把那斑駁的碎片輕輕的給碾碎,曾經那大秦的山河,也在風雨的洗禮中留下了光彩的一筆,獨坐西窗看花落,知省天下一簾事,研讀甘羅知情醉,少年的甘羅似青蓮似花蕾,福根生,名人熏陶智權貴,言無戲,不後退,建功立業助秦推,袖管輕舉,十二年輪似流水,抱琴來,欲登高台敞心扉,赤壁風雲,斷頭心覺不後悔。

甘羅十二作宰相,年少靈動又聰慧,君以行致遠,出使趙國顯神威。使秦國不費吹灰之力就得到了十幾座城池,在當時就顯露他具有超群的應變能力和非凡的外交才能,被秦王封為上卿,後來秦王把甘羅招了進宮,陪娘娘下棋,在五彩的燈光下度日如年,常常看到秦王殘暴猙獰的面孔時就心情不悅,甘羅就看在眼裏恨在心裏,決心不保昏王暴君,心生一計,等到秦王走進宮時就一下子抓住娘娘的腳,正好被秦王看到,此時的秦王暴跳如雷,一道寒光閃過,把正當年少的甘羅給刺死了,瞬間,一代神童就倒在昏君的帳下。

甘羅從小就演繹出以智就危,智蛛p全,致蕴煜轮蟛拧2粸闄噘F,寧做冤魂,不做另類的鐵骨男兒。由於甘羅爺爺甘茂在當時也是一位重臣,平時為官清正,在處理公務時秉公守法,從而得罪了一些達官貴人,也擋住了一些愛賣弄權貴的大臣的財路,在甘羅七歲上學堂的年代,就有一些不懷好意人脅迫教書先生,他們相互勾結,常常刁難甘羅的正常學習。有一次,教書先生洋洋得意的對甘羅說;什么東西吃了它還保持原狀,如果你回答不上來的話,到明天你就別來上學了。第二天一大早,甘羅就提著半籃子煮好田螺,擺在先生的面前,說道;先生我可以上課了嗎?此時的先生是又驚又喜,無耐只好讓甘羅坐下來學習了。




浏览(110) (0) 评论(0)
暂不接受评论
心機秘訣幫你擁有偽素顏 2017-12-03 19:12:14

心機秘訣一:通透自然裸素肌

要想營造裸妝效果,帶亮澤粒子的飾底乳必不可少,它可將毛孔、細紋和暗沉肌膚瞬間隱形,提升皮膚的明亮度。如果想讓皮膚像睡了美容覺一樣,還需要保濕妝前乳來幫忙,它就像是一層肌膚保濕急救膜,先抹上保濕膜,再塗抹薄薄的珠光飾底乳,最後再用粉底刷蘸取粉底遮瑕。如果膚質不錯,可將珠光飾底乳,保濕妝前乳,粉底液,以1:2:3的比例調和,打造仿佛肌底散發的均亮肌,你有想過用美容機去角質嗎?全新溫和去角質方法,ageLOC LumiSpa的銀離子抗菌矽膠導頭採用專利泵壓式設計,深層清潔毛孔中殘留的污垢、彩妝、油脂及環境污染物,適合不同類型膚質,重塑均勻透亮膚色,保持更佳清透度。

心機秘訣二:零瑕疵遮瑕術

透亮美肌最害怕瑕疵來搗亂,而粉霧感太強的遮瑕痕跡在裸妝裏又十分不受歡迎。偽素顏遮瑕比傳統遮瑕更注重水潤光澤。最簡單的辦法是可以使用一支帶珠光質地的明彩筆作為遮瑕筆刷,蘸取質地較為厚重且遮瑕力強的膏狀產品,依照遮瑕程度兩者調配使用,可以避免膏狀遮瑕產品因厚重而帶來的不自然和卡粉現象。

針對棕色調黑眼圈可選擇偏橘色調的遮瑕膏,藍色黑眼圈選擇黃色調的,珠光的比例可以多調配點,加強眼周的水亮滋潤感。黑眼圈嚴重者也可以使用深渻缮恼阼Ω啵扔蒙钌谏w,再用溕崃粒糜深層清潔 方法推介:LumiSpa!要徹底清潔唔一定要靠磨砂,LumiSpa特有醫學級無菌矽膠導頭,可以溫和有效清走皮膚老廢角質,洗走多餘油分同埋堵塞毛孔嘅污染物。更令人驚喜嘅係佢仲有效煥膚,令皮膚肌膚蛋白再生,潔膚美肌二合一。

大部分的湆影唿c、細紋和毛孔可利用珠光反射在視覺上做淡化。而明顯的毛孔建議挑選透明質地的專業毛孔修飾產品加以遮蓋,填平撐開毛孔以後,記得要搭配一層薄薄的粉在表面定妝。

心機秘訣三:定妝技巧很關鍵

打造完美偽素顏在粉體的使用上需要特別注意,特別是散粉,更是掌握偽素顏底妝不易穿幫的重要關鍵,若掌握不好就會造成明顯粉感。建議用大粉撲蘸取少量散粉在掌心壓揉,將散粉均勻的揉進粉撲裏,手心的溫度可以幫助粉體更加的貼合。先用一次量按壓全臉,在眼周、鼻周等容易花妝的地方適當加強。切忌過量,以免造成眼周幹燥處出現粉痕。一旦覺得散粉有浮感,就用定妝噴霧均勻噴灑全臉,再用面紙包裹粉撲按壓。粉體細致且透明度高的寶石散粉為偽素顏的上乘之選。

心機秘訣四:令人怦然心動的好氣色

皮膚過白的美眉一旦素顏,蒼白的臉會比女鬼還嚇人!但顏色如果過重,又讓偽素顏漏了陷。因此在好氣色的營造上,重點在於顏色的挑選和手法的選擇。在腮紅顏色的選擇上有一個簡單小技巧:輕輕捏起笑肌處10秒鍾,出現的顏色就是最適合你的自然腮紅色,ageLOC Me能夠透過一個apps,加上佢背後嘅龐大肌膚數據庫,幫用家準確分析肌膚問題,繼而建議出最啱用家使用嘅個人美容配方,度身訂造出緊緻精華、抗衰老精華與修護乳液,改善皮膚及改善肌膚彈性…最啱我呢類工作忙碌又比較懶嘅女仔 haha。

中幹性肌膚建議選擇膏狀腮紅,突出肌膚的水潤光澤,海綿比手指更適合初學者,蘸取適量在臉上拍打暈開,能避免膏體不均。而油性皮膚的美眉則建議使用液體腮紅,同樣能打造出白裏通紅的好氣色。

浏览(164) (0) 评论(0)
暂不接受评论
化妝水該如何發揮完美功效 2017-11-23 18:16:17

化妝水也是一種護膚產品,對於補水保濕、美白都會很有效果。但是,化妝水只有正確使用,才能起到美容護膚功效,如果使用錯誤的話,就會影響肌膚吸收營養。那么,化妝水該如何發揮最完美的護膚功效呢?

油性肌保養重點:拍水去角質

油性肌的膚色較深,由於油脂的分泌卻過多,臉上常常有一種油膩膩髒髒的感覺,容易造成毛孔粗大、堵塞並引發粉刺、痤瘡等肌膚問題。

用化妝棉蘸化妝水輕拭將化妝棉用化妝水浸濕後在肌膚上反複輕輕擦拭,不僅可以幫助徹底潔膚,而且,在來回按摩肌膚的過程中,酒精成分還能令粗大毛孔瞬間收縮,肌膚恢複光滑細膩的質感。此外,去角質成分還能令老死細胞迅速脫落,擦拭動作也可幫助清出脫皮,令肌膚幹爽清潔,如新nuskin香港是一家專門針對抗衰老問題而存在的公司,裡面項目採用的是全新抗衰老科技,根據用戶各項肌膚檢測出來的皮膚特性提供不一樣的護膚品並且還有針對身體各個項目提供的一系列精品產品。

ABOUT清潔型水水

含有酒精成分的化妝水有再次清潔、收縮毛孔、抑制油分的作用,多數適宜油性膚質使用的化妝水中同時含有軟化角質的成分,可幫助油膩皮膚加速清除老化細胞,使肌膚更清爽,Neutrogena 細白晶透光能面膜機如果配合上該品牌推出的其他產品使用的話,可以幫助肌膚由內而外的逆轉每天所受到的傷害。

幹燥肌、混合肌保養重點:化妝水做水膜

幹性皮膚是最脆弱的皮膚,皮膚很薄,膚色也暗淡無光,皮膚的角質層含水量很低,皮脂分泌明顯不足,缺少水分和油分,因此會顯得非常幹燥。幹燥的皮膚容易脫皮、形成皺紋,所以保養一定要做足。

用化妝水做保濕面膜對肌膚有高強度的保濕護理,所以讓化妝水在肌膚表面停留的時間越長,保濕的效果就會越好。每天早晚潔膚後,用化妝水浸濕化妝棉或化妝紙巾敷在肌膚上做保濕面膜,五分鍾後將變幹的化妝棉或化妝紙巾除去,不必清洗,直接塗上保濕,Neutrogena 細白晶透光能面膜機如果配合上該品牌推出的其他產品使用的話,可以幫助肌膚由內而外的逆轉每天所受到的傷害。

ABOUT保濕型化妝水

保濕型化妝水最大的功能,就是幫助肌膚補充充足的水分。調節肌膚的水油平衡。常見的保濕型化妝水是添加水溶性保濕劑以及多元醇類、天然保濕因子等,還包括低劑量的香料、色素、界面活性劑、防腐劑及酒精等。

敏感肌保養重點:在敏感部位輕輕拍打並滲入肌膚表面

敏感性皮膚皮脂分泌少,對外界的多種刺激極易出現過敏性反應的皮膚。稍受刺激,就會產生皮膚不適應,引發皮膚疾病,出現紅、腫、癢等症狀。

將化妝水在易發紅或過敏的敏感部位輕輕拍打,並滲入肌膚表面,可使皮膚上產生一層化妝水保護層,以隔離彩妝預防敏感。如果已有紅痘或暗瘡,可以用化妝水浸濕的化妝棉輕輕敷療,化妝水中的消炎鎮定成分能促進患處的康複,但因其藥性較強,最好隔天使用一次,待其恢複後立即使用適於普通健康膚質的化妝水,Neutrogena 細白晶透光能面膜機如果配合上該品牌推出的其他產品使用的話,可以幫助肌膚由內而外的逆轉每天所受到的傷害。

ABOUT美白防曬型化妝水

含有植物美白成分的化妝水不僅可以起到二次清潔的作用,同時也可以通過水分的迅速滲透在肌膚表皮層形成隔離保護膜,從外部防護皮膚免受紫外線的侵害。


浏览(127) (0) 评论(0)
暂不接受评论
总共有21条信息 当前为第 1/7页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.