设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
一枝红杏出篱飘的博客  
石滩乱  
        http://blog.creaders.net/u/11665/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
美白全身皮膚怎樣做好 2017-10-09 19:37:00

美白全身皮膚怎樣做好呢?這是很多人關心的問題,我們都希望可以根據自己的需要,選擇最好的美白的方法,早日塑造完美的肌膚,對於如何美白全身皮膚的問題我們不用擔心,希望女性們可以根據自己的情況,選擇最好的美白方法,對於如何美白全身皮膚的問題我們不用擔心。

  美白全身皮膚怎樣做好 使皮膚變白的食療法:

  1.冬瓜黃酒膏擦拭法:

  取新鮮冬瓜去皮切塊,入鍋加黃酒和清水煮至膏狀,曬涼後放進冰箱保存,每晚取適量擦拭皮膚,1小時後除去,用後一月後皮膚明顯變白,Neutrogena 面膜機是Neutrogena 推出的首個家用光學細白晶透光能面膜機,它採用的是雙效光能科技技術,能夠瞬間的釋放出紅光和紅外線,促進肌膚細胞的再生,還能夠刺激彈性膠原蛋白的增生和重組!

  2.瓜子蛋青內服法:

  取西瓜子仁三份,橘子和桂花各一分,將三者混合後切碎研磨,加入米湯調勻,取新鮮雞蛋一只,敲一小洞,使蛋青流入混合液中,加熱涼冷後服用,有美白的效果,Neutrogena 面膜機採用的是雙效光能科技,釋放出來的紅光和紅外線能夠令肌膚變得白皙透亮。不過很多人有擔心面膜機買回家後不會使用,其實這是絕對可以放心的,因為面膜機的使用方法非常的簡單。面膜機是像敷面膜一樣!

  美白全身皮膚怎樣做好 彩光嫩膚告訴您如何美白全身皮膚:

  1.全面治療:彩光嫩膚能同時解決多種皮膚問題,標本兼治,有效祛除面部瑕疵、色素皺紋、斑點紅血絲;

  2.深層護理:治療的同時全面改善肌膚質地,美白嫩膚,增加肌膚彈性和活力,最近見到韓國hit爆的Neutrogena 面膜機啟發來自皮膚科运募す獐煶膛c皮膚科醫生共同研發。Neutrogena細白晶透光能面膜機設計創新而方便易用,既安全又有效,任何臉型亦適合使用;

  3.安全方便:不傷肌膚,不痛不腫無須休養,不影響正常工作和生活。

  對於如何美白全身皮膚的問題我們不用擔心,試試看吧,很有用的哦,美麗掌握在你的手中,揮動手中的魔術棒,讓它在你的臉上悄悄的改變!


浏览(109) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.