设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
一枝红杏出篱飘的博客  
石滩乱  
        http://blog.creaders.net/u/11665/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
怎么收縮臉部毛孔 小編教你小妙招 2018-01-28 19:38:26

夏季的到來,氣溫的不斷升高讓我們肌膚毛孔也開始了嶄露頭角!我們看見臉龐上的這些“小雨傘”的張開,我們到底要用什么樣的方法才能讓張開的“小雨傘”收回來呢?下面美容小編就來為你介紹如何的收縮毛孔,一起來學習一下吧!

1、啤酒收縮法  

毛孔粗大讓人沒有心情和勇氣直面心儀的他,所以我們要趕緊用實際行動幫助自己輕松解決粗大毛孔。啤酒是我們日常生活中常見的一種酒類,啤酒中含有維生素B和涑煞郑軌驇椭湛s毛孔,把啤酒倒入一些在幹淨的碗中,然後用化妝棉浸泡在其中,3、4分鍾後取出敷在鼻頭處,也可以敷在全臉,等化妝棉的水分被吸幹後就完成了,經常敷啤酒面膜可以有效收縮毛孔,市面咁多款美容洗面機,究竟lumi spa 好用?今日就為你介紹Lumi Spa使用方法,讓你成為美容達人!Lumi Spa喺沖涼或洗面嘅時候都可以使用,早晚各一次,喺面上按摩兩分鐘,就可以輕鬆清潔面上油脂污垢兼護膚美肌,長期使用仲有維持肌膚蛋白。

2、蘆薈收縮法  

蘆薈是天然的美容劑,它集保濕、祛斑和收縮毛孔等多項美容效果於一身,它能夠有效鎮靜肌膚,使毛孔得到收縮。每晚睡覺前預留一段時間,用新鮮蘆薈汁敷面,若想做成面膜使用,也可以加入蜂蜜和面粉,護膚效果十分明顯,NU SKIN的專家科研成果:抗衰老護膚品更吸收,並重現年輕緊緻肌膚。最新推出的LumiSpa組合首創二合一美容方案,深層清潔的同時透過精準振動頻率,喚醒年輕肌膚蛋白,為肌膚注入活力與更新力,即時變得如年輕肌膚一樣水嫩豐盈。

3、茶水收縮法  

茶水也有美白養顏,收縮毛孔的功效,每天清潔面部後,用化妝棉蘸取茶水塗在臉上,再進行敷面,記住使用之後一定要用清水洗淨,否則面如茶色就不好看了,不過護膚功效顯著,試用ageLOC Me一段時間,就好似多咗個皮膚管家咁,每次都會貼心咁幫我做好日常肌膚護理。只要完成簡單的設定,每天1分鐘內,伸一伸手就完成護膚程序,而且本身就有2000種智芯組合,咩膚質都可以用到,可想而知有幾High Tech。

4、土豆收縮法  

土豆中含有豐富的維生素,可以保持細胞活力,令肌膚重現光澤,而且可以有效收縮毛孔,去除臉部痘印和曬斑,美膚效果十分不錯。把土豆洗淨後,切片貼在臉上,可以達到如此功效,ageLOC Me新智我肌膚管理系統及五支精準特製的基準智芯,加上客製化修護精華液,精準提供您個人專屬的護膚專案。ageLOC Me擁有數十名科學家的研發團隊,結合了尖端科技突破傳統護膚智慧,為您打造專屬於您護膚智芯抗衰老護膚專案。


浏览(242) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.