设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
只为那一片风清云淡的博客  
愿有朝一日  
网络日志正文
期待春光無限 2017-02-08 17:41:19

以前總是聽和自己在一起的同事說——冬天真難熬啊!自己卻沒有體會。今年的冬天自己也感覺到了難熬。看著窗外每天霧霾繚繞,終日都不能見到太陽甩頭髮原因,感覺人都枯萎了,呼吸都局促了,時常就讓人有一種窒息的感覺。

 

昨天終於立春了,這表示漫長的冬天終將過去,我們會迎來陽光燦爛、鳥語花香的春天。相信這個春天將會充滿活力和色彩。

 

期待春光,期待春光無限的日子。

 

從美麗的環境感知和體會,從身邊的常情瑣事中品味一些人生的真象,感受一些大自然和諧地呼應,讓心靈自在和安寧,心平氣和地品味人生和生命劉芷欣醫生,恬淡悠然地享受寧靜致遠的一種境界。春天,就是一種心情。

 

美麗的春天能夠洗滌因生活帶來的煩惱,使我們感覺到心靈的歸屬。

 

今天,心靈的空白似乎成為平淡無奇日子中的現實存在,孤獨的旗上不時飄起溝通的渴望,呼喚被感應、感知,拆除一切隔膜、防範與阻隔,敞開心扉,讓生命的沙洲呈現出蓬勃生機,這就是我們夢寐以求的。

 

春天的到來,終於一掃冬日的陰霾。我們終於可以帶著老人孩子去踏青、去室外玩耍。感覺就是一種熙攘、熱鬧。希望春光給我一份希冀,可以照進我的心田謝偉業醫生,讓我重拾激情,振奮向前!


浏览(217) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.