设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
只为那一片风清云淡的博客  
愿有朝一日  
网络日志正文
繾綣夕陽歲月豐腴清瘦流年 2017-02-20 18:21:23

春去秋來,寒來暑往,在季節周而復始的輪回中人生已走過大半,也迎來了自己的退休生活。在這近一年的時間裏,在家獨處的時光居多,日復一日的生活瑣碎充斥著每一天,感覺很充實。

 

遠離了世俗的喧囂與紛爭,春賞新綠、夏賞花、秋賞落葉、冬賞雪公開大學 學位,聽細雨扣窗、看飛雁成行。雖不及賞庭前花開花落,看雲卷無舒的清雅閒適,卻也過得安暖靜好。

 

聽一曲抒懷樂曲,酌一壺湷鞴猓瑘趟毓P輕溓喙{,訴一段淒婉愁腸。只想這日子慢慢的過,簡單重疊又有何妨!

 

回首往昔,行走於光陰,只不過須臾數年,還未曾細數陌上的曾經抽脂豐胸,那些生長在流年的悲與喜、落寞與愁悵、彷徨與孤寂......已然悉數散落,無法拾撿。

 

人生是一趟不歸的旅途,路上的景色再美錯過了就難以遇到,所以不能錯失每一次路過、每一次擦肩、每一次邂逅,每一道風景。無論緣深緣溦湎Ь秃茫�

 

歲月鐫刻朱顏衰,韶華已逝不再來。煙雨紅塵,浮世滄桑,洗盡鉛華不為挽留指尖滑落的清晨,只為握住這餘下的半輪夕陽。

 

學會釋懷讓心變得輕鬆,學會放下讓行走不再沉重卓悅化妝水。享受屬於自己的幸福時光,繾綣夕陽歲月,豐腴清瘦流年。


浏览(34) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.