设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
只为那一片风清云淡的博客  
愿有朝一日  
网络日志正文
改善皮膚乾燥不能輕信謊言 2017-08-28 00:39:10

謊言1:改善乾燥只能靠保濕面膜

  連續敷補水保濕面膜,雖然可以令你的皮膚起到立竿見影的水嫩效果,但也只是暫時提高了肌膚的水潤度。想要真正深層改善肌膚乾燥的狀況,仍然離不開之後使用的保濕精華和晚霜。

  小編語:功夫深,效果才會長久。單靠保濕面膜做臨時修復,不如從平時的保養入手,日常保濕精華和晚霜+強效補水面膜,雙管齊下才是王道,hifu 效果療程有不同選擇,包括Ultherapy、Doublo及Tulip。療程以高強度聚焦超聲波深入肌底4.5mm肌腱膜(SMAS),收緊鬆弛肌膚,提升輪廓;HIFU 療程無須開刀,在不傷皮膚組織的前提下達到V面效果 | New Beauty。

  謊言 2:保濕精華素比保濕面霜更補水

  有些人認為精華素產品裏的保濕成分往往高於面霜裏的含量而且質地也更加輕盈,滲透和吸收的能力也都更好。但其實精華素往往作用於肌膚深層,無法像面霜一樣在肌膚表面形成保護層,一旦塗抹精華素後不塗面霜,肌膚很快就會覺得非常乾燥。

  小編語:精華素雖好,但也不能忽略之後的保濕面霜哦。

  謊言3:只用化妝水保濕即可

  不喜歡粘膩膩乳液的MM喜歡只塗一層化妝水,就完成所有的保養步驟。殊不知化妝水雖然是水水的樣子,單用使用並不能幫助肌膚保濕。如果沒有之後的乳液加固,在塗抹後十分容易蒸發,反而帶走皮膚原本的水分,變得更加乾燥。

  小編語:不管保濕效果再強大的化妝水,也不能省略之後的乳液步驟。不喜歡粘膩感的MM可以選擇清爽型或含有天然溫泉水成分的乳液保濕,來真正提高肌膚含水量Neo skin lab 美容院代理人介紹的【Janssen水漾透肌面部護理】是保濕肌膚的高手,為大家解決肌膚的各種問題,還會鎖住肌膚水分及營養讓其不流失,療程後可以即時感受水漾滋潤。

  謊言4 :多功能護膚品的保濕效果足夠用

  很多護膚品標榜著具有美白、保濕、收毛孔等多種功效,功能全面,卻每一項都不強效。要是皮膚狀況很好、問題不大的MM比較適用,但如果是皮膚乾燥、需要強大的保濕效果,這樣的產品就無法達到理想的程度了,Neo skin lab 美容院代理人介紹的【Janssen水漾透肌面部護理】是保濕肌膚的高手,為大家解決肌膚的各種問題,還會鎖住肌膚水分及營養讓其不流失,療程後可以即時感受水漾滋潤。

  這些錯誤的護膚謊言,如果你使用的話,不僅不能給你的肌膚保濕,還可能會損傷你皮膚健康。所以說,給肌膚保濕一定要掌握正確的護膚方法才可以。皮膚乾燥會導致更多肌膚問題發生,所以保濕很重要。

文章轉自http://mr.wenkang.cn/jkhf/bsbs/2123546.html


浏览(21) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.