设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
只为那一片风清云淡的博客  
愿有朝一日  
网络日志正文
想要去除雀斑應該怎麼做 2017-09-19 20:00:18

無論是年輕女孩還是中年女性,她們都會被雀斑所困擾,所以說,雀斑是一種十分常見的問題肌膚。美容護膚專家提示要想去除雀斑,你需要掌握正確的護膚方法,否則雀斑就會很頑固,難以消除。下文介紹了去除雀斑的正確方法,只要你堅持使用,雀斑就會消失不見了reenex cps價錢

  一、取檸檬1片加冷開水,放入數顆桑葚粒和幾茶匙桑葚汁調勻,飲用此茶肌膚細膩,黑斑漸淡。

  二、洗臉時,在水中加1-2湯匙的食醋,能減輕色素沉著,可幫助消除雀斑。

  三、用乾淨的茄子皮敷臉,一段時間後,小斑點也會變得不那麼明顯。

  四、每天喝一杯番茄汁或吃一個番茄,長期堅持也能有效淡化雀斑。

  五、每晚用胡蘿蔔汁加牛奶塗於面部,第二天早上再洗去。

  六、將30克杏仁研碎,與適量雞蛋清混合調勻,每晚臨睡前搽於面部有雀斑處,次日早晨用白酒洗掉。

  七、將帶根的香菜洗淨,加水煎煮,用菜湯洗臉,堅持使用可以令面部的雀斑逐漸消除。

  八、生薑50克(幹薑減半)入500毫升50%酒精中密閉浸泡15天,早晚搽於洗淨的患處。

  九、金盞花葉汁也有護膚除斑的功效。將金盞花葉搗爛,取汁搽塗臉部,既可消除雀斑,又能清爽和潔白皮膚,Tulip Dual hifu 減肥療程效果顯著,有效針對身體上頑固脂肪。除此以外,HIFU亦可以提升全面緊膚。透過超聲波技術,以無創傷及非侵入性的方式將能量聚焦在皮膚上,刺激膠原細胞增生,構建全新的膠原蛋白網,從皮膚底層給肌膚增強彈性。

  十、將檸檬切片放入密閉的容器中,放入蜂蜜,加入涼水使得淹沒檸檬片,蓋好容器,放入冰箱。隔天拿出兩片即可泡水了,一個檸檬能喝一個星期左右。檸檬含豐富的維生素C,可以很好的淡化黑斑、色斑,並有部分美白的效果。檸檬的美白功能不能小看,經常喝檸檬水美白絕對有驚人效果。檸檬皮還有豐富的鈣質,所以為了達到理想的效果,最好還是連皮榨汁最有營養。

  十一、將大約一小勺的紅糖倒入攪拌碗裏,倒入三倍於紅糖的蜂蜜,如果自身皮膚細膩,可多添加蜂蜜。攪拌均勻即可,放置五分鐘沉澱一下。上面一層融入了紅糖的蜂蜜就是上好排毒活顏磨砂膏啦!敷在濕潤的臉上輕輕按摩後沖洗即可。紅糖中含有多種營養成分,對肌膚的滋養可是起著很獨到的功效,面膜不僅可使皮膚光滑美麗,還可促進皮膚的新陳代謝。

  上文介紹的十一種護膚方法,都有去除雀斑的美容效果,所以你可以放心使用。需要注意的是,雀斑是比較頑固的肌膚問題,剛出現的雀斑只要及時護理,就能消失不見。如果你的雀斑已經經年累月了,那今天介紹的護膚方法可能不能徹底消除,但會有淡化的好效果,reenex 近排推出全新 facial:「極緻冷凍光學膠原自生療程」!reenex 膠原自生™ 技術及功效經過不斷優化,自我增生及PUMP漲膠原BB!想知reenex新facial好唔好,緊係要試吓先知啦。


浏览(153) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.