设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
非主流村民的博客  
不要问我为什么,我就是自由的我,非主流就是我!  
我的网络日志
时间 2018-02-10 06:01:38

    我喜欢手表,喜欢手表上的时间,在这个世界上只有时间不会骗人,只有时间才能证明一切,什么是真的,什么是假的,看人,不要用眼睛去看,容易走眼,更不要用耳朵去听,因为都是谎言,只要用时间,用心去感受,真的假不了,假的也真不了!所以我最喜欢的就是时间:时间会留下最真的人。





浏览(120) (0) 评论(0)
发表评论
新的一天,早安! 2018-02-10 05:56:47

    早起5分钟、拒绝熬夜、改掉拖延……这些看起来都是很普通的改变,但时间长了,普通的改变也能彻底改变你。因为从决心变得更好的那一刻开始,我们就已经与全新的自己不期而遇。只要你肯用心,生活无论何时都不会负你。越努力,越幸运。新的一天,早安!

5-1.jpg





浏览(3) (1) 评论(0)
发表评论
年,近了 2018-02-10 05:54:12

    过了小年就是大年,小年意味着春节已经来了。

    全国各地小年的时间不尽相同,古人说“官三民四船五”。官家是腊月二十三,民众是腊月二十四,船家是腊月二十五。

    北方由于长期是中国的政治中心,所以北方人受官气影响较大,一般为腊月二十三过小年。南方离政治中心较远,所以一般为二十四过小年。而船家有自己的传统,一般定在二十五。

    小年,是过年的开端,所以这一天,人们贴春联、扫尘、祭灶,准备年货、辞旧迎新,迎祥纳福。

    过了小年,离真正的大年就很近了,打扫卫生,辞旧迎新。除掉一年的尘土,扫去一年的“穷运”“晦气”“霉气”。

    窗户也要擦得干干净净,亮亮堂堂。俗话说“有钱没钱,剃头过年”,家里要除尘,身体也要除尘。

    无论大人小孩,在小年要洗澡剃头,不留一点污秽。新的一年就要到来,扫去旧的,才能迎来新的。

              除旧布新,吐故纳新。让我们一起迎接更美好的未来!







浏览(5) (0) 评论(0)
发表评论
总共有175条信息 当前为第 1/59页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.