设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
非主流村民的博客  
不要问我为什么,我就是自由的我,非主流就是我!  
我的网络日志
这些画,可以治愈你受伤的心灵 2017-03-13 07:42:59

每个人的一生

都会或多或少的受伤

受伤的心灵需要安慰

需要疗愈

这些画

给你最朴实简单的温暖

带给你温暖疗愈的力量

12-1.webp.jpg

12-2.webp.jpg

12-3.webp.jpg

12-5.webp.jpg

12-5.webp.jpg

12-7.webp.jpg

12-7.webp.jpg

12-8.webp.jpg

12-10.webp.jpg

12-10.webp.jpg







浏览(126) (0) 评论(0)
发表评论
韩国,随着萨德而来的,注定是惊天噩梦的开始! 2017-03-13 07:29:30

昨天下午5点,朴槿惠黯然离开青瓦台,这个为了萨德心力交瘁的女人,最终没能在总统位子上等到萨德部署那一天!然而韩国的乱局还在加剧,萨德带来的中韩交恶冲击波还在韩国的每一个角落里迅速扩撒!
   当国内有些公知还在嘲笑国人的抵制是一盘散沙时,当有些韩国人轻蔑的嘲笑说:放心吧,这些贪图便宜的脏狗(韩国人辱骂中国游客为脏狗)还会来的!

而中国人正在用自己的行动在打韩国的脸了!

短短几天,身在中国的乐天帝国即将崩塌!

而韩国国内传回来的一些图片,更让整个世界都在震惊中国力量的强大!中国的抵制风潮已经迅速蔓延到了韩国国内!

原来需要排队几小时的韩国乐天免税店如今成了这个样子!

20.jpg

原来中国人拥挤不动的免税店里再也看不到中国人排队购物的影子了据知情人爆料,原来只为接待中国游客为主的韩国乐天酒店,现在入住率5%左右,这样下去肯定要关门了!

 韩国一档电视节目主持人用了:中国很愤怒,后果很严重来形容当前韩国乱局,许多行业已经感受到了这股强烈的彻骨的倒春寒

20-1.jpg

韩国的旅游餐饮行业开始惊呼,这日子没法过了!有些了解萨德真相的韩国民众忍不住抱怨:我们的政府这不是在作死么?

中国这个邻居正在以一种前所未有的严厉来对萨德说不!

而这一切,还是在中国对韩国的旅游禁令未正式生效的时候!只是一个预热而已!马上,一种痛彻心扉的痛就要在韩国蔓延!俗话说远亲不如近邻,而一个弹丸小国,却和一个远在千里的流氓大国勾结,要对周边仅有的几个邻居下手,这不是作死么?选边站的新加坡死的还不够惨么? 

 据说,韩国民众也要抵制中国货了!并且拉出了几个在韩国销售比较的好的产品清单!他们要拿在韩国销量比较好的青岛啤酒开抵制第一单!话音未落,中国消费者立马表示下楼买两瓶青岛啤酒压压惊!韩国抵制什么,我们买爆什么!这就是中国力量!

以至于有中国的商家巴不得能上韩国的抵制清单!

而有韩国出租车贴出:不载中国人,韩国网友悲切的说:关键是还有中国游客可载吗?

而中国率先打响抵制乐天第一枪的卫龙辣条订单暴涨,产品卖到脱销! 

毕竟只有5千万人的市场的小国和一个14亿人的巨大市场挑战,只能是自寻死路!而这个弹丸小国,却和一个远在千里的流氓大国勾结,要对周边仅有的几个邻居下手,这不是作死么?选边站的新加坡死的还不够惨么?

这仅仅是老百姓自发抵制的一个结果,在315号开始,韩国更大的噩梦将开始了,各大旅行社的旅游禁令开始实施之后,赴韩国游客将会呈断崖式下跌!韩国官方预测,届时将会至少流失50-60%的旅游客源,这对本来就风雨飘摇的韩国经济无疑是雪上加霜。整个韩国都将会笼罩在中国愤怒的阴影之下!

朴槿惠下台后,五名总统候选人中除了代总统黄教安之外,其余4名都对萨德持否定态度,民众更是反对声浪高涨,但韩国国防部表示,不会等到大选结束后再来部署萨德,将在大选前完成部署!

感谢萨德,让中国遭遇当头棒喝,从韩流的迷途中醒了过来,没有在韩流当中越陷越深!否则后果不堪设想!















浏览(104) (0) 评论(0)
发表评论
“非理性”背后的理性 2017-03-10 08:37:22

有亲友和我探讨过这个话题,就是网上大规模抵制乐天、抵制韩货,甚至是如下小视频中的情形是不是不理性的,就如同当年砸国人购买的日本车一样。

对此我想说,非理性背后是一种理性,个体的稍显不理性是群体的理性。


13.webp.jpg


关于在韩部署萨德,韩国政府也好,乐天公司也好,不是不清楚萨德,尤其是X波段雷达对中国的威胁,不是没有考虑到中国政府和人民可能的反应,为何一意孤行?说穿了,他内心没有真正地把你当回事。如果人家从内心不把你当回事,明知会伤害到你的国家利益和人民感情,对这样的国家和公司,你还要摇尾乞和吗?你的忍气吞声,只会换来得寸进尺。如果在韩顺利部署萨德导弹,那么接下来日本,甚至台湾都有可能效仿!

 

有人书呆子气,听信了韩国部署萨德旨在防朝鲜导弹,我晕,看看下面两组数据:

第一组数据:

汉城边境距离三八线就三四十公里,大炮都能打得到,别说火箭炮了,朝鲜打韩国还用得着弹道导弹?

首尔都市圈是世界五大都市圈之一,面积只有韩国领土面积的11.8%,人口却达到韩国人口的一半,可以说韩国的精华大都在此。

 

第二组数据:X波段雷达探测距离超过2000公里,这个探测距离甚至能覆盖广州。一旦在韩国部署萨德,那么我东部地区的战机和导弹将置于美军监控之下。要知道信息化战争条件下,先发优势可能就是制胜优势。

至于有没有必要如此大张旗鼓,甚至像部分媒体报道的可能上升到与韩国准断交的程度?那你去百度一下古巴导弹危机,看看当年美国全国上下是如何应对的?

 

面对苏联要在古巴建立中程导弹基地,美国全国上下同仇敌忾,甚至摆出了发动全面战争、包括核战争在内的架势,看看下面这段百度百科的摘录

1024日,执行任务的舰队在68个空军中队和8艘航空母舰的护卫下驶入封锁带。美国还集结了战后以来最庞大的登陆部队。战略空军部队进入战备状态,摆出了一副应付突然事变,对古巴采取行动的架势。美国也开展了一系列的外交活动,争取盟国和国际社会的支持。1023日,美洲国家组织召开会议,美国的封锁政策得到了赞同。美国驻联合国大使请求安理会举行紧急会议,讨论苏联在古巴部署导弹对于世界和平与安全的危险威胁



最后,谈谈非战争手段。有些血性青年谈到萨德,提出丫敢部署就炸了它,不用在这里打嘴炮!我想说,如果这些愤青上网搜索了解巴比伦行动,那么他们会更加义愤填膺。

当年伊拉克妄图研制核武器,以色列出动14F15F16战机,绝对的超低空编队飞行,偷偷穿越约旦和沙特国,往返2500公里(经历空中加油),一举将伊拉克的核反应堆给炸了。那真的是空战史上值得大书特书的一次外科手术打击。约旦、沙特、伊拉克都没有发现,伊拉克的防空导弹系统全成了摆设。此次行动作战计划之大胆周密、飞行员编队飞行技艺之高超,即便是身经百战的美国飞行员都没法比的:绝对的超低空、14架飞机精心编队在雷达上显示成为民航客机型号。



那么,是不是更加证明,民众网上抵制,政府尤其是军方不强硬出击就是打嘴炮呢?其实,《孙子兵法·谋攻篇》说得好:故上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城。攻城之法,为不得已。

简单说,动刀动枪、攻城略地并非实现战略意图的唯一和最好办法。这里列举的都是美国强硬对待苏联、以色列霸气炸毁伊拉克核反应堆的例子,这里再给大家列举一个老祖宗的经济战战法:

《管子·轻重戍》中记述这样一个战例:春秋时期,鲁国和梁国都是东方的大国,特别是鲁国,向来与齐国并称齐鲁。鲁、梁两国的民众擅长织绨,这是一种厚实而光滑的丝织品,用它裁剪而成的衣服是当时最高档的服装。管仲就恳请齐桓公带头穿绨衣,还让他的左右侍从也跟着穿。很快,穿绨织的衣服成了齐国上下的时尚。虽然绨的需求量猛增,供不应求,管仲却不允许本国人生产绨织品,而是一律从鲁、梁两国进口。管仲召集这两国的商人,对他们说:你们为我织绨十匹,我给你们三百斤铜,如果织了百匹,我就给三千斤铜。这样一来,你们两国即使不向人民征收赋税,财用也足够了。鲁、梁两国果然中计,在政府的鼓动下,民众纷纷从事绨的纺织,农事因此荒废。一年多下来,粮价暴涨。到了这时,管仲下令关闭与鲁、梁的通商关口,不再进口一匹绨布。两国经济顿时崩溃,难民纷纷涌人齐国,管仲顺势让他们去开拓齐国的很多荒地,反而促进了农业生产。鲁、梁从此一蹶不振,鲁国的国君不得不亲自到齐国去纳币修好。

 

具体到当下中韩关于萨德的较量,时间关系,直接上图吧,有图有真相:


 

 

13-2.webp.jpg

13-3.webp.jpg

13-4.webp.jpg

13-5.webp.jpg

13-6.webp.jpg

 

总之,一旦中韩开打经济战,韩国真的玩不起!但目前还没到那一步,也还有WTO规则的约束,但民间自发行为就不再次约束范围内了,我这么说你懂了吧!

 

所以,在网上掀起抵制热潮就是爱国,同样的在线下开展抵制活动,只要不打人砸车等触犯法律法规,那就是当下的爱国。如今朴槿惠摇摇欲坠,是时候给留守政府和候选总统点压力了!

 

最后,即便你不愿参与当下的爱国行动,那也是你的自由,但如果此时你还在网上晒自己赴韩旅游、狂买韩国化妆品、迷恋韩国欧巴等等,那你就是真的脑残了,就像当年赵薇的日本军旗装事件一样!

 

美国给日本扔了俩原子弹,战后又将日本给阉割了,广场协议迫使日元升值……日本一如既往地向美国主子摇尾巴示好,为何就是因为老美把他打疼了打怕了!当下韩国妄图部署萨德也是如此











浏览(96) (0) 评论(1)
发表评论
总共有54条信息 当前为第 1/18页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.