设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
非主流村民的博客  
不要问我为什么,我就是自由的我,非主流就是我!  
我的网络日志
快乐的种子 2017-07-31 08:03:18

    人活着不是靠身体,而是靠心。有时候,换个心情,你会快乐些。心是一块田,靠自己去播种,种善因,故得善果;种恶因,故得恶果。如果你有一颗宽容的心,有一颗善良的心,有一颗充满生机的心,你就是播下了快乐的种子,就会收获一颗快乐的心。

5-3.jpg





浏览(117) (0) 评论(0)
发表评论
命运 2017-07-31 08:00:43

    命运如溪,峰回路转,九曲连环。少了转折,也淡了浪花的激越;多了磨难,也浓了人生的亮色。命运是可以蔑视的,蔑视一切的挫折与困苦;命运是可以忍受的,忍受所有的无奈与辛酸;命运是可以奋争的,我们没有办法选择起点,却能在征服中拔高命运的终点。





浏览(160) (0) 评论(0)
发表评论
心净如雪 2017-07-31 07:58:46

    人最难确保的是永远有一颗宁静安然的心。心静则心清,心清则心明,心明则心轻。拥有一颗宁静的心,便心轻似燕,任风雨肆虐,不带任何的心灵重负;拥有一颗宁静的心,便心静如水,任惊雷阵阵,不会泛起任何的惊澜;拥有一颗宁静的心,便心净如雪。





浏览(93) (0) 评论(0)
发表评论
总共有117条信息 当前为第 1/39页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.