设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
非主流村民的博客  
不要问我为什么,我就是自由的我,非主流就是我!  
我的网络日志
从容奔跑 成就人生精彩 2018-04-30 02:34:59

     人生路上,每个人的生命里都会下雨,也会有阴雨天,当乌云把太阳遮挡,黑暗取代光明时,与其畏惧抱怨,不如提灯前行。只有让海浪重重的拍打礁石,才能溅起最美的浪花。要把挫折当成一种最好的磨砺,不气馁、不彷徨,挑战自己、挑战挫折,战胜自己、击溃挫折。

189382200483269826.jpg



浏览(205) (0) 评论(0)
发表评论
永远前行 2018-04-30 02:24:03

     世界上所有的伟大事业,都是由一系列微不足道的小事积累而成的。做成一件事并不难,难的是坚持;再远的路,走着走着也就近了;再高的山,爬着爬着也就上去了;水滴石穿不是水的力量,而是重复和坚持的力量!

    优秀的人身上似乎都有这样一种品质:无论做什么事情,他们总能锲而不舍、全力以赴,哪怕过程进展得很慢,也从不言弃,从不抱怨。所以,永远不要寄托优秀会天生而来。你不去寻找和挖掘,它永远都不会属于你。





浏览(189) (0) 评论(0)
发表评论
快乐前行 2018-04-30 02:20:13

    每一段时光都有意义。为了目标全身心投入,那种紧张充实让我们获得满满的价值感;慢下来欣赏风景、享受生活的时刻,同样可以带给我们别样的体悟。保持好节奏,不断地往前走,我们就不会辜负这只有一次的人生。





浏览(151) (0) 评论(0)
发表评论
总共有186条信息 当前为第 1/62页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.