设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
非主流村民的博客  
不要问我为什么,我就是自由的我,非主流就是我!  
网络日志正文
渡人渡己 2017-09-02 06:18:19

宁可把一件事情做透,而不是面面俱到;宁可与一个人推心置腹,而不是有很多的泛泛之交。只要我们逼自己在「质」上进取,不是在「量」上贪婪,我们的人生就在上升当中,否则就是在平面踱步。

 

19-1.jpg

我们想一想,有什么样大的成功是自我的成功,没有通过利他来完成的?哪一个人的成功是自己全赢了,而别人都输了的?只有当我们把自己放下的时候,你才更容易看清楚这个世界的真相,更容易看清楚别人的真实需求。

 

    如何判断目前公司的发展是否健康?有人说,当然是看公司的各项数据是不是处于一个正反馈当中;有人说,看公司能否不断地得到资本市场的认可。而滴滴出行天使投资人王刚先生则提到了不一样的认知:除了从看数据,以及得到资本市场的支持来判断公司健康与否外,还要不断追问自己,你和团队是否每天都在去伪求真,越变越简单?这是一个「渡」自己的过程,渡自己并大家同渡。


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.