设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
非主流村民的博客  
不要问我为什么,我就是自由的我,非主流就是我!  
网络日志正文
慎言守信 2017-10-21 04:09:56

不要丢掉别人对你的信任,因为别人信任你,是你在别人心目中存在的价值。否则有一天当别人把你看清了,也就看轻了。且行,且珍惜。诚信可赢天下,守信方得人心。

    做任何事都要对得起自己的良心,德行天下才能厚德载物。嘴狠,赢一时;心广,赢一世;坦诚待人,真诚做事,淡定看人,淡然处世。

    寡言是一种境界,更是一种修养,张口说话容易,闭嘴沉默不易。

    争强好胜,只会让自己成为孤家寡人;学会随缘,才得以宁静自在;愚蠢的人用嘴,智慧的人用心,狭隘的人斗狠,慈悲的人不争。

对人需要宽容,更需要容忍,咄咄逼人,即使是嘴上赢了,也会失去人心。

76097939.jpg




浏览(165) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.