设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
宽姨的博客  
知音如不赏,归卧故山秋  
        http://blog.creaders.net/u/11848/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
众中不敢明白语,暗掷金钱卜远人 2016-11-17 17:37:35

凤姐为在美国实现自己的美国梦申请政治庇护,加入中国民主党还不够审批条件。温州动车事故惨剧发生,凤姐 在其新浪微博发表言论称遇难者是“死前都听说过大名鼎鼎的凤姐了。所以他们也死得其所了。另外,他们为中国的人口优化作出了杰出的贡献。所以他们的死绝对是重于泰山的,是死得光荣的。本人对此表示强烈的感谢”,此言论一出立即遭致网友的强烈抨击,纷纷表示反感。不久,罗玉凤又称:“自己是不怕死的,这样的微博自己还会继续发。” 最终其账号被封满足了政治庇护审批条件,凤姐终于有了美国居留合法身份。

凤姐在美国曾经公开说自己在整个 受到数十名部级高官的性骚扰。凤姐在美国好久不征婚了。凤姐开始喜欢喘仆了。喘仆曾经赞赏锤镰帮广场碾人的强力高效。单看缺乏人性以及极度自恋,两人是敌体。不过,相信凤姐心知肚明,按照喘仆的审美趣味打死也不会去抓凤姐的猫。

凤姐发雌文,不采用基于各种历史背景事实的宏大叙事,而选择了“我”的个人视角叙事,以期避开血腥历史现实,这种视角受到老中喘仆支持者的喜爱,但其实与极左雪花寻求“安全空间”是异曲同工。

没有投票权的凤姐没有感受到左右开弓的现实威胁,借热点寻求关注应该还是为征婚的未竟大业,只是“众中不敢分明语,暗掷金钱卜远人”。凤姐的标准已经比国内征婚时不同了,她关注的是喘仆支持者。

种族主义纵向割裂社会,社会主义横向割裂社会。美国极左与极右的对峙中,喘仆的老中支持者显然都是成功人士,与支持喘仆的中下层白人是遥相对应的两个象限,统一在喘仆麾下,初看不可思议。但是稍微了解喘仆几十年民主党背景,以及支持喘仆的中下层白人的终身民主党背景,就不难理解,为什么生在新中国长在红旗下习惯于大政府极权强人独裁精英统治的老中,分别投靠希拉里和喘仆。但是,由于两个人比烂,投票人数新低,而选择投票的选民们大多不好意思公开表明态度,造成今年几乎看不到车贴标牌的现象,选民也是“众中不敢分明语,暗掷金钱卜远人”的赌博心态,赌的是选中的“良人”或“强人”可以让自己 live happily ever after. 而双方的铁杆支持者仿佛是红卫兵分裂成白卫兵和黑卫兵,因捍卫各自的伟光正而产生认知偏差,对于美国黑白种族矛盾选择性失明。这种情形下,参照华人在美国受歧视的历史,最大的可能性是双方都为虎作伥,成为黑白种族冲突的炮灰。

凤姐寻找命中“良人”或“强人”,征婚成功的可能,显然不指望支持喘仆的老中成功人士,只能指望支持喘仆的中下层白人了。身处深蓝纽约城,凤姐“知音少,弦断有谁听?”,应该像喘仆一样,按照耄游击战术十六字诀,农村包围城市,到纽约州西北部深红区,与喘仆红军会师,喜传佳音,指日可待。

笑林广记屁婢: 一婢偶于主人前撒了一屁,主怒,欲挞之。见其臀甚白,不觉动火,非但免责,且与之狎。明日,主在书房,忽闻叩门声,启户视之,乃昨婢也。问来为何,答曰:“我适才又撒一屁矣。”

希望未来找到佳偶的罗玉凤内分泌平衡之后能找回点人味儿,生活和谐了就不必发各种屁文征婚了,而且万一遇到喘仆抓猫党的侵袭,能像邓玉娇了结邓贵大一样出手,而非像喘仆一样失去人性,一味挺身而出咄咄逼人。

有诗为证:文章万点屁成名,春风一度婢成痴。何当黄兲见白日,好叫玉凤栖金枝。

浏览(4) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.