设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
dhm7890  
随风飘吧  
        http://blog.creaders.net/u/12023/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
安保公司安全专家评肖建华 2017-02-07 05:58:26

安保公司安全专家:肖建华全用女保镖不寻常,与卡扎菲「媲美」?

安全专家说,失踪的亿万富豪肖建华决定聘用全女子保镖团队非常不同寻常。

肖建华据信跟随大陆特工离开香港四季酒店。在监控录像中,有两名女保镖伴随着他。先前的媒体报导说,他有时候身边多达八名女保镖。

安保公司Signal8Security已经在香港运营25年。公司首席运营官BurceMcLaren告诉《南华早报》,虽然女性要人(VIP)聘用全女子保镖团队比较常见,但是一个男客户聘用全女子保镖团队则是不同寻常的。

「我不理解为什么一个人喜欢有这么多女保镖」,McLaren说,「这样做不符合逻辑」。

McLaren说,聘用一部分女保镖有好处,她们可以陪伴女性VIP进入厕所,并且常常不像男保镖那么扎眼。

McLaren说,许多时候人们只聘用壮汉,他们引人注目。

McLaren说,女子保镖也可以像男保镖那样强悍,比如他的合伙人Kim-MareePennPenn是一名澳大利亚空手道冠军。

香港安保协会主席、安保公司G4S执行董事GaryBukowicki告诉《南华早报》,在香港没有多少女保镖,但是许多女性名人喜欢聘用一两个女保镖加入她们的八人安保团队。

Bukowicki说:「全女子(保镖)团队照顾一个男人,非常不寻常。」

Bukowicki说,女保镖不扎眼,放在儿童身边比较合适。

「一个男人很突出,特别是如果他们去学校或其他类似场合。女子就不那么显眼。」

G4S150名雇员,其中只有3名女子。Bukowicki强调,男女薪资都一样。

利比亚前领导人卡扎菲在2011年被杀死。众所周知,他的保镖团队全都是女子。


浏览(125) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.