设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
增智健体热身活动  
介绍计算机于中文处理  
        http://blog.creaders.net/u/12060/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
IT界大佬“名人名言”的“增智健体”式点评之写在前面的话 2017-09-11 13:14:06


如果这是您第一次读到增智健体活动的文字,那么麻烦您至少从头至尾阅读一下目前已经发表的所有草稿。

实在时间宝贵的看客可根据以下针对标题的一句式总结自由选择阅读至少一篇草稿来初步熟悉一下增智健体活动目前的语境。

 

一则从正面”“光明正大放倒”“谷哥欠的命题: 777三吃Brother G

一个绝对不可秒杀的重大纪时: 惊人反读韩寒的压轴篇一次告别一次秒杀式的SOS

一组绝对可以悲催引导数以十万计的才人学霸”“正确全面投身于增智健体活动的演讲自评:面对速火/速死猛K宝岛牌,唯一正确的反应就是秒杀式地以文促统(华夏子孙最大的政治问题)。

一个绝对不可错过的关于中国梦的精彩演讲自评: 白岩松的中国梦肯定不可能白说就此成为至少三重以上的PUN-都是正规工具书以外的)。

一则意欲上演一出砸山门好戏的针对若干近期大陆主流观点的增智健体书评请求: pk 危局

 

年初增智健体中文版开门见山地盛情邀请中文版权界及IT业团体精英入场研讨如何历史性的为中文于计算机处理开局。开局首站已经明确为积极响应PA2015。入夏前因TA六一逆言乱行而展开关于一对NES(谷哥欠及TA)的增智健体环球版,7月后目睹一对速火/速死活宝猛K宝岛牌并其后有热心美选民为谷哥欠打抱不平,所以从第一则精准自评来公布知道答案的小学英语水平的人士如何正面放倒”“谷哥欠,从而开启一手是环球最大的政治问题:PA2015,另一手是华夏子孙最大的政治问题:如何文统’”(以文促统的意思)的5一5加速过程。

 

由于环球版A-G中所揭示的一对鹰犬赫赫英名,所以紧接正面放倒”“谷哥欠之后的,就是马上对数目不详的超级备胎发出公开的精准预警,因为他们很可能就是全球围猎战的中心目标,而反过来,他们的正常发挥则有可能短期内彻底解决上述两大科学难题(一个是自然科学的,一个是人文科学的)。若果真如此,则超级巨大政治风险很可能是非常不超级政客们”“继承/研发/引进…的?!,总之绝不是虚拟/妄想/臆测的(您得有本事去咨询清楚)。

 

在版权界及IT业这两端中,本博士是无限接近IT业的,但是所有增智健体的文稿都是无限接近版权界的。其中的惊天内幕当然只有在场内在以不引发政治风暴的前提下才能交流,不过当前最重要的是如何帮助超级备胎正常发挥,而不是为非常不超级政客们去提供超级巨大政治风险的佐证。

 

本博士认为,从一发…信号弹去片面假定超级备胎基本上是理工科出身是非常不专业的,韩寒本人就是一个例子,他子承父长,酷爱写作,但他小学当过数学课代表,并从所有本博士关于他的有限资料中可以读出他肯定没当过语文课代表。他是一个只说大白话决不虚伪的人,我们可以相信他的一次告别中的假设,即如果Z具备足够的魅力和女数学老师不犯重点老师绝对不犯的错误的话,凭他从其父处继承下来的文人相轻的素质,分科时他很可能追随Z而进入理科班,进而升学,工作并非常可能在码代码发腻的时候,一样敲出韩式奇文来。因此,这个社会少了一个人人皆知韩寒,而在某IT企业则多了一个随时爆发文科”“超级备胎

 

环球版介绍谷哥欠进入中国市场的主要错误就是抱着非赢即输的心态,而在这一点上,韩寒就比谷哥欠强。他是一个反现行教育体制而获得巨大成功的楷模。他对该体制最简练明确的描述从《韩寒,说吧》的封面上就可以揣摩出来。韩寒白色大字,说吧被左右分色,讠口被印成粗黑书法体尤其粗黑,简直是个黑三角(啊!跟《七十年代》下乡第一年及某反特影片联系起来了),而兑巴(谐音-对吧)则是红色正体,而韩寒本人一个标准的革命接班人敬礼手势。全白T恤,和兑巴一样红色的宽围巾宽松地像红领巾一样从脖子上耷拉着挂在胸前:

一个只会说大白话的从极黑极红”“教育体制自己走出来(对应字形)的红色事业接班人

总而言之,一组…演讲中的大师准大师对阵韩寒及不确知的80后90后文士来对台秒杀以文促统,何等场面是一个高度未知数。

 

好了,为了尽可能’”“‘得罪人,对于自然科学难题的增智健体式联想起点在起首帖中就说明了,乃是恢复高考(附注:当年之两届在增智健体活动中没有丝毫区别,都是同仁);被一对速…活宝所挑的“‘凵门(砸可理解为破)而引发的人文科学难题的增智健体式联想起点目前只能是5一5所指示的近五年来。这里再向所有坚信体制的问题必须在体制内解决才是最好的办法的各方人士(必定包含本博士)再报告一个好的5一5联想,完全、全部的意思,5一5可以理解为有福一起享、有难一起挡代表与人民心连心式紧急表态的意味。所以,以两会代表领衔的全体人民正翘首以待五年一度的盛会,在这样一片大好增智健体形势下,在环球版发帖后不久,T氏快速行动获得TA升级的催促下,在正常正式邀请IT界大佬名人团体入场前,自然须补足”“人文科学难题喽。

好在目前IT界大佬名人的现实是,基本上人人才学俱佳,因发家创业中屡屡得到风投巨额资金协助的缘故,个个中英文通吃,所以TA方面的速火谷哥欠方面的GAME(PUN)一定先要交代一下充满正能量的解读才行。

 

TA是增智健体给的,且BIG BOS of UNCLE SAM绝对排斥Student也是增智健体说的,那么本博士一定自认Pupil Pun

速火干柴想烧的可能是一顿两岸三地都适口的营养餐,这从快点(PUN)上就看出来了,两个不可区分的增智健体主要语意:①速…快点(),幸亏本博士从来不曾,也坚决反对颠倒增智健体的语序,所以,烧烤前必定有智慧火花的出现,相信智慧之火烧烤体制的话,您真是白痴

GAME(PUN)呢,速火干柴是O记牌的,本博士从一开始就坚决认定TA及谷哥欠的本质一定是西方精英文化所培养出来的精英中的精英,如果玩什么GAME的话,只配玩一种最神圣的GAME,就是Olympic Games。所以,正面的,光明正大主线自始至终贯穿在增智健体的文稿中,这一点,单从火龙突围配Brewer名典就可以确认了。

 

下面就是专门针对华夏子孙中的IT界大佬的感言了。

诸位肯定已经是影响力不亚于韩寒的名人,而且也明确为并非备胎了。面对AlphaGo引发的鸟人黑老大三重解读,而围棋中的数学哲理被不正确地当作全球范围内的且受邀对象主要是华夏子孙中众多备胎的超级压力测试猎具,身为手底下养着数以千计的华夏科技精英的你们是何等心态呢?!

环球版在给出A-G的同时,也给出了终止字母表式演示过程的若干条件,这里就不再重复了。针对你们名人名言增智健体式感言与A-G有本质上的区别。所以你们的及早入场不仅仅可以获得对A-G评头论足的资格(目前仅美方的民意代表才享有哦),更重要的是会秒杀式地提升你们在手下可能数目不菲超级备胎心目中的领导资格。对于正以一日千里的速度快速发展的某个大局,在政治高压锅中拼搏的你们来说,除了要钱要命?!耍钱耍命以外的可选项正在迅速流逝。懂围棋的人都熟悉一句话:长考出臭棋必须扣除让自己镇静下来的吸阳及放松必须想开了的时间),望你们及早以正常的方式、在正确的时机、正面参与增智健体活动。

字母表式演示已经开始的缘故,这里至少先列举若干赫赫大名,并略分等级。

 

一等仅一名:马大俠云: 入选理由(仅列正面的的)中国的比尔盖茨

二等仅二名:左手李俠彦宏、右手马客化腾: 入选理由(仅列正面的的)早已遭粗暴截断点名了及更早地受命以绝艺尾追AlphaGo了。

三等头名:丁磊: 入选理由(仅列正面的的)字母表对应笔顺,据《辞海》,仅氏可占先,惜实无此姓氏IT大佬。

以下不再分等次及存在排名先后(均为三等头名),入选理由在开始时及时发布。

 

笔名:ShanHaiGuan

9/11




浏览(159) (0) 评论(0)
发表评论
一则意欲上演一出“砸山门”好戏的针对若干近期大陆主流观 2017-09-11 13:01:20


关键词:AlphaGo/围猎/数学/备胎正胎/凵/

关键语:狂飙年代的碎片/中国,再启动/2020,我们会不会变得更穷

 

近期和某关注增智健体的热心选民私聊,他对A-GDRAFT肆意揶揄GOOGLE很是不满,深怕DRAFT序章的正式版或H-的DRAFT迅速升级,板子拍到了其它HIGH-TECH-GIANT身上,因为对中文版增智健体粗暴截断的看上去象是百度才对。当然他还有更深层的担忧。本博士自然没有告诉他,目前估计就是AlphaGo肆意招摇才引发了一场看似持久的搜索引擎争斗战迅速升级为一场近身肉搏、凶险万分的全球围猎战。入夏以来那对速火/速死活宝秀就是乌镇鸟人黑老大三重解读的后续篇。

增智健体当然当仁不让地要逼谷入门或就此开始操起卖肉的生意而声名狼藉,只有这样一来,TA才有可能真正摆脱众多类门突发事件的干扰,从而在本博士手写给三大媒体的期待日期前出门食言

不过,该读者倒是为GOOGLE反击了一下,挑战本博士是否敢象A-G一般增智健体式点评关键语对应的三本华语世界近年来的官方主流观点的畅销书,尤其是中间那本的某页。

本博士一看,风向标指引下风力5级,时间1小时又5分只是让百度上了墙,那一页挑明了点评的话,这分明是要逼百度马上上刀山下火海呀。本文一出,估计读者购买官方主流观点畅销书的话一定会先翻看并琢磨第100页的内容了。不过这应该不是白先生可控制的事情,而是贵州方面的精心安排。所以呢,就有了pk 这样一对简明扼要的关键词了。

 

首先,固执地认为ShanHaiGuan一定是竹林七贤老三的姓氏有欠公允,那一定是看到本博士经常性地效仿白氏卅五成了习惯犯了眼病,从环球版的PA2015增智健体开球题来说,Shan(山)的话一定是复姓山海,而作动词兼反读。若日人有用山海为姓氏的,那一定是冒牌的,这一点,欢迎有疑问的读者直接向新华社证实。不过,谁要是并不了解红包一中所指的一二奇事珍实而冒然肆意反读的话,临时充任一下海关缉私查毒也是一件事。

其次,凵+丨不见得就成了一座令人仰视巍峨高山,不小心越过了底线就成了任人践踏(刚长出来的草木)。

最后,用高度政治风险性读物砸山门的目的无非就是按777的指示替世界补足千禧年来日益严重的现象罢了,这件超级高度政治风险的事当然只能将就着PA2015的方向来慢慢补足喽。

 

好了,砸山门及书评请求的缘故都交代了,想看好戏的看客也知道砸凵门实际上成了砸(凵+门)砸囗。按韩氏成名作三重门的意思,应该是了,可惜无此汉字,倒是有,就是,还是一个的概念,具体的动作么,前面几个草稿帖应该都交代了。

 

最后,浅浅地点评一下《狂飙年代的碎片》中一处非常明显的错误,即目录页中少了最后两章的目录(是否有意而为之待出版社入场交代清楚)。

第十九章 社会改革开始全章谈论的是教改及医改,这两个没有最后攻克的改革堡垒。很显然,这是十八大召开前全党全国的共识(此书12年8月第一版)。5年过去了,两改未见踪影,倒是军改轰轰烈烈了。不过本增智健体活动倒是为两改的突破找到了非常好的位置,就是才人学霸四字。教改从本质上中心突破,四面开花,十几年的雾霾破除了,老百姓免于呼吸到令人窒息的浑浊空气,对未来社会影响最大的才人学霸的整体素质全面提升并可指望优秀的传统美德开始回归,精神面貌及身体健康都开始好转,这时,突破医改的客观条件也就具备了。

第二十章 国家经济主义上场 就是以911为分界岭,国家力量越来越介入了经济事务。出人意料的是,俄罗斯竟然是这场变革的标杆榜样,但对于中国来说,这意味着从民进国退走回国进民退,未来的一切都是未知数。5年过去了,一带一路已经拉开了序幕,当然扮演中枢角色的是亚投行。不过,本增智健体活动倒是揭示了一些科学的东西,计算机于中(英)文处理可能是释放巨大新型生产力的中枢,急需提升的对象则是社会智力,当然并非周边地区的基础设施,那应该是他们自己的事。

《中国,再启动》是给青年学子看的鸡汤书,其唯一附录倒是确认了IT界大佬系列中的首位点评及团体邀请入场对象,所以这里就省略了。

《2020,我们会不会变得更穷》全篇都是迫切急需改革的社会困难,多评无益,反倒让《…碎片》一书中随处可见的乐观情绪变的非常地可疑。倒是书尾推荐阅读的《以碳之名:低碳骗局幕后的全球博弈》(中国发展出版社,14年10月)更值得增智健体活动给予紧急点评。不过四处寻觅此书无获,迫切希望网友献材。

 

笔名:ShanHaiGuan

9/11




浏览(147) (0) 评论(0)
发表评论
一个绝对不可错过的关于“中国梦”的精彩“演讲”及“自评 2017-09-11 12:55:26


关键词:白岩松/耶鲁/白说/故事/论道

关键语:岩松看美国/幸福了吗?/中央电视台第一新闻评论员

 

久仰大名,不过一对速火/速死活宝现世后才开始专门搜集您的著作,这才发现近十年来您的著作数量明显增多。

上帖邀请了一些主要是海峡对岸的大师及准大师们尝试一下通过增智健体式自评来试探一下如何秒杀式地以文促统。因为统一是国家级的大事,而仔细对照大陆大师及准大师们的高校演讲,所讲的通常只是大陆的国家大事,不然就是世界大事,所以摸不清他们的看法,也就无从发出邀请。不过海选出您的一个很著名高校演讲的最主要原因是该演讲结束后,您估计了一下鼓掌时间,约40秒”——《岩松看美国》P180,而您自称只配前面的5秒掌声,而把其余的35秒让给了美女口译员,当然没有今年两会会期5-15的暗示,本博士会直接理解35为五卅的反读,而将您的5理解为国旗星星的数目,不过,如今一切都将改写,当然还是由您亲自出马点评为佳。

为除您本人外的众多看客能放心读帖,本人权且就5/35=15各自点明一点。星星碰到了征召,杨老弃籍的美好风向标成了驯猴赶猩魔法棒,这岂是修改国旗/国歌的相关法律能弥补的问题吗?三五一五三五十五的少儿乘法表的逆向联想就更多了去了,单单是您跑到美帝国主义名牌总校(20年的总统只出于同一所大学)去反读神圣的五卅运动日期,可能就足以使总书记中纪委书记政法委书记相继以各种不同形式露面于贩毒第一线大后方(仅指贵州)去接接”“遵义会议大逆转的底气了。

其次,单从岩松看美国/幸福了吗?/白说这三本书及岩松看对岸来看,全大陆还真的不会有第二个比您更合适与上一草稿中的大师及准大师对台自评来给所有华夏子孙,尤其是80后90后中的才人学霸们用实力来演示一下正确精准秒杀从而以文促统了。

最后欢迎所有读者先行预览该演说,题目是我的故事以及背后的中国梦,全文在《岩松看美国》(华艺出版社,2009年9月)及《白说》(长江文艺出版社 2015年9月)中有,DVD作为赠品在《幸福了吗?》(长江文艺出版社 2010年9月)中有。《岩松看美国》文字版最全,DVD版最真实完整(提问环节大部被删,热诚欢迎有现场录音录像者献材!)。

 

本邀请是草稿帖中最简短的原因是本博士对照了DVD和书面稿,终于明白了《白说》也是PUN。本博士相信以三大顶级媒体为首的世界媒体都在期盼着您的精彩自评,您发言的话,一定不会白说的。

 

笔名:ShanHaiGuan

9/11




浏览(167) (0) 评论(0)
发表评论
总共有72条信息 当前为第 1/24页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.