设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
增智健体热身活动  
介绍计算机于中文处理  
        http://blog.creaders.net/u/12060/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
草稿系列八•廿(神探|探神) 2017-10-09 11:25:20

欣闻中国战区的首轮“犭征召”中的主要顶层执行团体于今日召开全会,特赠一五年(12/1)山东出版传媒股份有限公司之明天出版社之童书封面,以资嘉勉。

God's Detective.gif

此书中心内容乃是“神探狗汪汪”和助手“花生米”帮鸭妈妈找回失散的小鸭鸭。本博士为大家准备的两则“增智健体”点评就是:

①“神探狗汪汪”反读则为“汪汪狗‘探’神”,尤其当“犭征召”中的“打虎将”确实姓王,而为TA所定制奇异之‘川’姓实则和‘氵’配成一对时。“谷哥欠”这下子浑身是嘴也说不清了。

②沪语“花生米”千万别吃,不过好在现在有身份人士可以享受“注射”的待遇了。不好意思,与“火龙突围”中“冒顿”之“射弑”又挂上钩了,中文真是太“奇妙”了。

本帖的结语么,恰好和了韩先生的九月生日为出自“谈笑间”千古文豪*的写实妙句。

此处尚待补图!

竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。

与全国人民共赏。

有画坛新锐能按失传古画仿制山水美图者,敬请火速联系material398@yahoo.com,本博士随时将全诗贴出来配画。若有网友自信鉴赏能力颇佳,也可寄送符合此经典哲理诗的他家名作供比照。

考虑到针对“韩名士”初请之男士童书暗示的新版童书可能“秒杀”般火爆起来,所以补两幅比较“正能量”的新闻特写照,说明其实许多历史事件存在着内在的必然逻辑,关键是要学会“增智健体”式的“深阅读”。与大家共勉。

     “5/15”会期中差一点就是五四节;寓意深远也,知道是那“四字”吗?

65年5月3日沪宝山吴淞公社城中大队民兵连副班长何金英.jpg


     “韩名士”生日对应的悲喜情景,注意仔细回想并深入思考。

05年4月29日15时又6分-两党一小步,民族一大步之胡连握手.jpg

 

*结语乃苏轼为惠崇题的《春江晚景》,虽画早已失传,而诗至今脍炙人口。


三图图名分别是:

God's Detective

65年5月3日沪宝山吴淞公社城中大队民兵连副班长何金英

05年4月29日15时又6分-两党一小步,民族一大步之胡连握手

 

笔名:ShanHaiGuan

10/9


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.