设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
增智健体热身活动  
介绍计算机于中文处理  
        http://blog.creaders.net/u/12060/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
关于预订金的优先使用方向之说明 2017-12-16 14:48:54

    本日“新闻1+1 看巴西”点评帖发布后,本活动第一集导读和第二集导读的基本内容业已明了。每部导读对于首批百万预订者均是赠送的。鉴于TA逾期未出门食言的关系,并且声称其政策的基础乃“美国第一”,所以特地说明预订金的优先使用方向受到如下限制:

    来自某国的预订金首先用于该国的与“积极响应PA2015”之“扶上马、送一程”密切关联的一切花费。

    因为第一集导读的政治性非常强烈,而第二集导读的SIZE非常大,所以特此说明百万累计数乃争先预订“人机兼读”电子版工具书的网友们中有意订购该导读的人数。以前在“…科学抗雾霾之扶上马资金投入说明”中已经初步说明了发布紧急出路之数学模型的必要条件,所以预订户数远远不及百万时紧急出路之数学模型就可以发布了,届时公开的帖子应该可以被译成各国语言为世界上所有愿意从控制大气工业污染着手“积极响应PA2015”的“才人学霸”所使用,区别仅仅是本活动是否拥有来自对应国的预订金提供给该国的“才人学霸”供“扶上马、送一程”之用。“谷哥欠”今年不知何故已经承诺提供10亿美元支持高等教育事业,所以TA所领导的美国之“才人学霸”的“扶上马、送一程”成本本活动可以代向“谷哥欠”转达,待其同意兑付后,本活动随之添加合适的“扶上马、送一程”的“计算机于中(英)文处理”技术支持(自然乃美国版的,跟“科学抗雾霾”(仅指自然科学范畴内)自然有一定距离感)予对应的“才人学霸”们。

    此处深层次的语意就是当来自中文读者的预订金达到一定数额后,“积极响应PA2015”自然而然进入下一阶段,与美国人民是否掏自己腰包没有太大关系,这是否是“增智健体”将“American First”扩展为“美国(人民)第一”的实际行动啊!!!

 

笔名: ShanHaiGuan

12/16/17


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.