设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
增智健体热身活动  
介绍计算机于中文处理  
        http://blog.creaders.net/u/12060/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
敦促华语电视台从速入场“以文促统”十评 2017-12-18 15:25:31

过了近九周。

序言第三节点评六:

巴西实情,里约的豪宅区与贫民区相邻。“新闻11”或者说“央视”,务必请注意“以文促统”中的三个代表:“党(执政党/参政党)+政府+广大观众”。此处“同情豪宅里的富人”其实语意就是“[三个代表]‘均’仇视[中国]豪宅里的富人”。

 

本帖在这一点说穿了,就是希望“[中国]豪宅里的富人”实名制参与“增智健体”活动,以积极响应“PA2015”及“以文促统”活动来为“[中国]豪宅里的富人”正名。当然,因为种种“围猎战”持续进行迹象而不愿意透露身份的“财力”富裕人士,本博士则希望你们能学习“比较‘牛’气”基础科学博士的榜样,为特定地区/学校/团体的成员预付入场费。具体方法请参考“关于上月首位“才征召”所产生捐助积分的使用说明”自定。只要是“合情合理”的安排本活动一定尽量满足。本活动并将赠于特色礼品(私有服务),有意者请内洽。

响应此等“‘财’征召”人士勿使用网络方式联系本活动,因为今日之网络的通讯隐私性太差了!

 

A篇长篇通讯专稿信息及讨论留给协助“‘材’征召”的热心人士“增智健体”之用!

 

这里的提词是“给点圣诞节气氛”,哦,仔细考虑过了,敬请参看“专业工具书版权界——第三部导读定名”中的结语部分。

 

笔名:ShanHaiGuan

12/18/2017


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.