设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
增智健体热身活动  
介绍计算机于中文处理  
        http://blog.creaders.net/u/12060/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
“‘亻’征召”之“the Greats”博士篇 2018-01-02 12:25:12

首先,汉字很奇特的。本篇的题目若取为““‘亻’征召”之‘非’基础科学(确)博士篇”,和“新闻1+1 看巴西”之系列“惊评”放在一起,‘非’字就非常突出且“动态”十足了。不过,在“围‘猎’战”背景下,恐怕要把众多读者“恶心”一番了。
Greats乃是绝顶好词,通常英文词典中不收,其意思乃诸如牛津类古老名校中拉丁名Literae Humaniores所指的专业。
因为,自PC普及前后迄今,IT新贵们把持了社会信息流动的潮流,不光文科博士专业因为社会日益“浅阅读”而难以找到高薪职业了,就连一向来头“硬”的“基础科学”博士也“风头”全无,试看众多IT企业顶层,那位曾是基础科学方面的博士出生啊!
反之,曾经只有巨型计算机才能完成的复杂计算任务,现在一个小规模社区内的可联网PC所富裕的被完全浪费计算潜能要胜过当初的巨型计算机许多。至于这些工业级别规模的计算潜能具体能干些什么呢?哦,结合“积极响应PA2015”的精神,一年来的文稿中已经谈了不少了,尤其是“蒸腾PK蒸发”那张“特种”地理课的提词表,对于中文背景下的“基础科学博士”们应该是“如梦方醒”般的感受。那么对于曾在搜索引擎界之“争‘霸’战”过程中早已积累了“海量”含版权语料的“一对‘缺西/东南北’”而言,他们的感受应该是如何呢!!!
诸多博士们千万别忘了,‘水’的“妙用”对于“加州”自然环境而言,也是一桩“火烧眉毛”的“头等大事”啊!“谷哥欠”所拥有的“天量”级“云计算”能力该为“加州”的父老乡亲做到点什么呢?光给自己成立个“αβ”的Parenting公司就能上演“金蝉脱壳”的把戏吗?更别忘了一年多来一直“粗暴截断”“增智健体”¹的百度竟然在股票市场上还受到热捧,导致其已经将“研发”部门开设到湾区来,还声称“上有MS,下有αβ”!在“PA2015”的全球气象危局下,本活动好心好意的一对“科学抗雾霾”关键帖至今无法正常发布,反倒引发了以“雄安新区”为名的最末一轮针对残存“天然湖区”的“攻城略地”。更奇异的是:近日还听说“α犬”欲“退役”的传闻,结合“谷哥欠”一年多来对于本活动方“反复联系”的‘零回复’处置,所有读者必须结合本年度“人文科学‘增智健体’技术支持活动启事”中的特“恶心”提词表反复细想。
这里是赠与博士级精英人士的几句“致词”:
本人现已生活在美国及世界各地²的话,敬请主动联系可信赖的“高层民意代表”转述您对于本活动已经展示的“‘科学’地计算机于中(英)文处理”的许多手法和体会,千万请注意,一定要结合您的具体专业哦!您的人生前景或许从此就“别有洞天”!
本人若生活在显然已经被“增智健体”惊着了的地区,因为本活动“呼吁”两会代表点评“雾霾讨论AB”稿,结局仅“本山大叔”蒙面入场疑似略表“知悉”外,入冬后以“煤改气/电”为代表的若干“粗暴”式“少燃煤”做法,其实和百度的迄今为止“粗暴截断”有着许多必然的关联。可事实上,曾经大肆鼓吹了“一阵”的“侧增长”中的许多要点其实与本次技术支持活动有着莫大的必然“逻辑”关系,“科学”其实就是“硬道理”,您该如何同“高层民意代表们”交流,本博士实在无法启口,不过“王(地产)大款”式粗暴砍掉旗下IT企业绝大多数员工的做法绝对不可取。如果没有“高层民意代表”来代表您的“民意”的话,您绝对应该通过响应“‘亻材才’征召”的方式来获得现有IT企业的支持。
注¹:该网络搜索巨头其实“一贯/老常态”“粗暴截断”任何“社会热点”很久了。哦,这种做法与“基层警察组织的‘民督’改善问题”成为“以文‘促’统”活动的首站目标(非本活动发明/发现,伯乐乃是“央视”诸位“大哥大姐”们,本博士这里先谢过)有着“扯不清,理还乱”的紧密联系。
注²:特指美国IT企业服务占主导地位的地区,很“不幸/万幸”,“以文‘促’统”语境下的某些中国地区也在其中。

笔名: ShanHaiGuan
1/2/18

浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.