设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
增智健体热身活动  
介绍计算机于中文处理  
        http://blog.creaders.net/u/12060/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
敦促华语电视台从速入场“以文促统”十二评: 2018-01-06 10:30:17

过了十一周。

序言第五节点评:

/十二/五,应该再次重温“李庄式”联想了。

务必观看“独唱团”中两幅“五星红旗”的照片并“细读”所配文字。

十二又提醒大家细读17年“香港特首选举”之“777/365/21”的选举结果。

真正提醒大家该“年年月月日日”重温“李庄式”联想了。具体如何进行联想呢?不好意思,“增智健体”活动又是领头倡导一下了,乃是对“民主一哥”的立国之本“美利坚合众国宪法”为首的三组导读提一些愿望。本活动已经带头向所有美国的出版社提出了一个有趣的问题“针对该文本最适宜的工具书是什么?”当然提问者还必须奉送大礼以示诚意,所以也就有了“特增”微型咨询活动供诚恳答复的出版社选择深入参与。所有本系列帖读者中的个人及团体(尤其是华语版权界中的团体),这是绝好的“创意”式愿望“献才”的机会,敬请书面形式邮寄(务必实名制)本活动。至于什么是创意,您可参考“独唱团”中“入团须知”内容,当然本活动认为它正好是百分(十十)制下“59/60”之闭合区间中的某点,所以可惜了已经印好了的数百万册第二期,多少棵树啊!这里顺便表明一下环保态度,本活动若有出版物,载体一定是可循环使用的电子媒体(现在为方便献材的关系,绝对是USB闪存一种)。

以下是本系列的继续点评。

本节一开头: 真正带不回来的是“巴西化”的人民对运动的热爱和“无处不在”的各种运动场合。

哦,从开始以来一直关注“增智健体”活动的“‘看’客”们是否一直盼望“增智健体”群体运动呢?问题是“您”了解“计算机于中(英)文处理”的核心吗?

所以点评就一个字,改‘甩’为‘摜’。

至于结尾处的“没戏”两字,哦,已经随时待发之IT系列的中心“对…联”中已经改‘戏’为‘秀’(中(英)文PUN)了,那可是一场“PA2015”及“以文促统”的世纪性事件的序幕了,当然得“徐徐”开启呀。

哦,对了,已经为可能入场的中美双方IT业准备好了两组系列文章供内部参考。

 

C篇长篇通讯专稿信息及讨论留给协助“‘材’征召”的热心人士“增智健体”之用!成本价协助“电视传媒”改善“民督”问题的期限马上就过了,看来连续发帖的“民意”压力不及“百度”“粗暴截断”的“淫威”,有用之‘材’还是用在合适的场所。

这里也额外善意地提醒大家,本帖及下帖中所提及的长篇通讯专稿与“才人学霸”及“改善民督”问题有着莫大的关系,且央视不正式入场协助活动的话,则绝不方便展开讨论。

笔名:ShanHaiGuan

1/6/18

浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.