设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
增智健体热身活动  
介绍计算机于中文处理  
        http://blog.creaders.net/u/12060/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
敦促华语电视台从速入场“以文促统”十五评 2018-01-27 10:25:22

过了十四周。

 

这里奉上该书P97/99的一对图,作为对“改善基层警察组织的民督问题”的一些线索吧。


敬请注意
ENGLISHTRUMP+ET恰好就是图中的某件乐器。这也算是意外的巧合吧!

当然,结合“增智健体”,“四大金砖之一”的巴西的确发生过许多此书中被特意提及的“重大”可“增智健体”典故,但是什么时候值得本博士细细地为大家挖掘整理呢?敬请踊跃精读《美州历史》一书后,在结合“两岸三地”政治现状后,细读此书,并向本活动提供您的读后感及一些导读的愿望。

针对“新闻1+1 看巴西”的“惊评”暂告一段落,不久将发布一则“‘基警’民督”的小小范例,敬请关注。

笔名:ShanHaiGuan

1/27/18


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.