设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
吴倩的博客  
基督徒,欢迎与我联系,交流 。我的呼召是传播末世信息。  
我的网络日志
佚名:你呀,冬眠的圣果、地下的思想! 2017-05-25 16:57:56

  在一望无际的劫灰里,重新冒出了一枝新芽……它无国色天香,但却富于生长的意志,劫灰是它的沃壤,毁灭是它的欢喜。出乎意料之外,入乎情理之中。当中国民族恢复了我们自古以来的自信,复古主义的浪潮就会席卷中国、冲击世界,这时,不再有人能置身事外。中国民族将以最大的快感,陶醉在它的旋涡里。远古的音响,将变得神奇,彻人肺腑。

   他并不崇拜----嬴政登临泰山、祭天刻石。尽管,世界统治民族的心灵震撼、丌国文明的高度凝练,都在这镜头的刹那聚光里,透现了出来。

   “成熟”的仪态、“博大精深”的体系,从来都是作为“衰落的象征”,而爬上纪念碑的峰顶的。在铁板一块的冰封下,梅花梅花,你在催促春天的百花,含苞待放。他们是压不死的,他们一经问世,就将改

浏览(10) (0) 评论(0)
发表评论
梳旒花 2017-05-24 20:31:50


*今天天气晴朗,去教会回来,在我常去的小山上看海,我的身体十分虚弱,在海天相交的开阔地,我感到被托住了。这儿十分美丽,这厶恰到好处的一座面对大海的小山,和面对大海的长凳。海对面就是我曾经插队的黄海边。人生如梦。

有一个美国人,跑步从我面前路过,他怎厶才过去又回来了,他站在我面前,微笑地对我说:你是从中国来得吧?我仿佛听到乡音一样,真是很亲切。这个美国人长得很英俊,当时,我感到我是遇到天使了,好不然地,他在跑步,怎麽关心起我来了呢?那时,我十分软弱,哪怕有人对我“哈罗”一声,都是一种支持。他在我身边坐下,他抚着我的左脚对我说:“我知道,你的这只脚在美国,“他抚着我的右脚对我说:“你的只脚在中国。”若不是神的感动,这人不可能说这些话的。我感动得流泪


浏览(8) (0) 评论(0)
发表评论
那劳苦担重担的,可以到我这里&# 2017-05-24 17:32:07


禁食祈祷手记:那劳苦担重担的,可以到我这里来

   那劳苦担重担的,可以到我这里来、、、、(太:11:28)
   
                                                       -------------致身处逆境的受难者.


 让我们为胡石根,浦志强,刘贤斌,谭作人,王炳章,郭飞雄------祈祷.
   
   
   
   
   
   主 啊,求你祝福这些最勇敢的朋友们.他们长年累月,为国为民,寻求真理,或被扔进大牢,受尽苦害,毒打,羞辱.或是颠沛流离,妻离子散,他们中很多人,尚不 为人所知,但是你遍察全地,你知道他们.主啊,祢说:那劳苦担重担的,到我












浏览(12) (0) 评论(0)
发表评论
总共有147条信息 当前为第 1/49页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.