设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
评论观察员的博客  
博客评论更精彩  
        http://blog.creaders.net/u/12137/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
郭文贵证明了何频的明镜,博讯等海外中文媒体 2017-03-09 22:44:25

被中共大外宣控制,操纵。


这两天,郭文贵的爆料虽然没有预期的那么爆炸性,却也掀起不小的震荡。本来,郭文贵成为中共狗咬狗的政治斗争中的牺牲品,像丧家之犬,丧裆之驴,亡命海外,虽就财富而言,仍然可以过着帝皇般的生活。可是,因为失去无穷的权力, 以及在中国更巨大的财产,亲朋好友被当局控制,被李友击败的不忿,恶向胆边生,非要出了心中的那股吊恶气,才有了所谓的高调的反腐爆料。


郭文贵的爆料对中共的内斗肯定有一定的影响,对中国的普通屁民我认为并没有什么作用,屁民们该干嘛干嘛。利益集团的倾轧消停之后,又回归到另一个稳定的独裁体制。这个不是我想说的。


从郭文贵爆料的发展过程,可以清晰的看到证据确凿的中共操纵海外中文媒体。博讯也好,明镜也好,要么被收买,要么乞求被收买。丑陋的台前幕后的各种交易从来就没有停过。


这里,附一个美国之音对何频的访谈视频,读者自己去判断何频是什么样的人。







浏览(2904) (28) 评论(5)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.