设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
Deerlakor的博客  
都市风情,人文艺术,自然风景,一网打尽。  
我的网络日志
航拍:湾区San Jose油菜花盛开的时候(原创视频) 2018-03-26 00:04:55

三月份的湾区,到处都是黄黄的油菜花,大片大片的,很好看。

周六天气不错,拿出我的无人机(DJI Mavic Pro),到San Jose的一个小山坡那里玩玩,拍了点视频,上传到YouTube。

希望有其它的无人机爱好者一起交流。


若你喜欢我的原创视频,请点击这里订阅我的YouTube频道。


浏览(1814) (6) 评论(4)
发表评论
美轮美奂的凤凰古城夜景 (原创视频) 2018-03-21 09:32:26

湖南湘西的凤凰古城,是国家4A级景区,是历史文化名城。如同许多其它景点,如今的凤凰古城已经非常的商业化了。 游览凤凰古城最佳的时间莫过于日落之后,花灯初上。夜幕将许多不入眼的东西隐去,而形形色色的灯光又把沿河两岸最有特色的建筑照亮,並反射到河面上闪闪发光。





浏览(640) (1) 评论(0)
发表评论
到白沙国家公园去看落日(原创视频) 2018-03-13 20:51:59

白沙国家公园(White Sands National Monument)位于美国新墨西哥州,一望无际的细腻白色的沙丘,宁静致远,美的无从用言语描述。

白沙公园属于Chihuahuan沙漠的最北部的Tularosa盆地,是世界上最著名的自然奇观之一。在这里,延绵的沙丘覆盖大地,耳边是呼啸的风声,天地间仿佛只有我们自己,令人心旷神怡。

每天下午太阳落山前一小时,公园组织一次徒步行走并介绍当地的动植物(Sunset Stroll),我们正好赶上,拍摄了这段视频,在此与大家分享。不过,要提醒大家的是:在那里自行徒步如果没有充分的准备还是有一定风险,因为风很大,沙丘不时改变形状,身后的脚印很快就消失了,如果找不到回来的路会很危险,一定不要忘记要带水,地图和太阳眼镜!另外,白沙公园附近有一个导弹发射场,事先要查看公园网站,如果是导弹试飞时段,公园是不开门的。









浏览(1515) (2) 评论(1)
发表评论
总共有13条信息 当前为第 1/5页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.