设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
Deerlakor的博客  
都市风情,人文艺术,自然风景,一网打尽。  
网络日志正文
旧金山街头表演秀(原创视频) 2018-01-30 18:12:30

旧金山除了得天独厚的自然条件外,最吸引人的是人文环境。 和欧洲城市相比或和东海岸城市相比,这里并没有太多的历史可以展示,古老的建筑,教堂,现代化的建筑也只是局限在闹市区一带。

但是,走在旧金山的路上,还是给人有种生气勃勃的感觉。各个族裔的人都可以在旧金山找到自己的群体和落脚点。近年来,旧金山更是受到高科技公司的青睐,许多初创公司就把公司设在旧金山。许多在湾区其它地方的大公司也会有班车到旧金山来接送员工。原因就是年轻人喜欢住在旧金山。

如果周末到旧金山去玩,你可以看到许多街头表演。有些表演是业余的,但也有许多是专业的。他们以街头表演来娱乐观众,让人们开心,同时受点观众的捐赠。我不知道这些表演者能有多富裕,估计也就是维持温饱。有些表演确实很棒。

 

下面的两段视频是我录制的,和大家分享。



谢谢观赏。

浏览(502) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.