设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
闲云风动的博客  
自想、自说自感受  
网络日志正文
玻璃狮子-54 2017-09-12 07:13:22

著者:北方谦三

车进了东名高速。

踩油门,180,接着踩,超过了200,220,还有余力。这辆车跑到过240。

速度降回150公里左右,林出了口长气。

“简直是疯了的速度,还是在车缝里钻着跑。”

“夜里要确认跟踪很难噢,用异常的速度跑起来试探,就能知道是否有了。尤其是,会刺激到爱开快车的人,会来追逐。”

“爱开快车的人和跟踪的人不一样吗?”

“他们要刷存在感,会不停地用行动告诉你,我在这,我在这。甚至有的会闪灯致意噢。”

“原来如此啊”

我们继续以150公里的速度行驶。就这也是相当快的速度,周围的车都是100公里上下。

“你想就这样直奔到东京?”

“马上就下了,你是不想说那是我中意的地方?其实那是你中意的酒店,我在那里订了房间。”

我们从音羽蒲郡出口下了高速。

“蒲郡的海边有个好酒店。”

“我知道。那里确实是我中意的酒店。大约两年前,我去过一次。”

“现在不是旺季,有空房间。”

林微微点了点头。

车很少,我们滑进停车场没用多少时间。

我要了两个房间,因为舅父给了200万。再怎么挥霍也够。

打开酒吧,我们就在那里喝科涅克,林吸着雪茄。

“不管怎样,我们在这里观察下动静。钓不了鱼喽,渔具全部在捷豹里。就像真失踪的样子,老实呆着吧”

“找到这儿来怎么办?”

“再跑呗。我想,八成眼下没事了”

“是吗?”

“找人可不是那么简单的事。”

“这么下去行吗?”


浏览(14) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.