设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
崇祯皇帝三海关大阅兵给谁看?(搞笑) 2017-07-01 04:59:35

崇祯皇帝三海关大阅兵给谁看?(搞笑)

作者:巴山老狼

一六六四年三月三十日,大明朝崇祯皇帝在多名大内高手和宫廷太监的陪同下,莅临从大清国手中回归的三海关,热烈庆祝三海关从大清国手中回归大明朝二十个月。

第二天,也就是一六六四年三月三十一日,大明朝皇帝崇祯在三海关总兵吴三桂的陪同下,举行了盛大的阅兵式。当崇祯皇帝坐在八头猪拉的战车上检阅大明国驻扎在三海关的三军(步兵、骑兵、伙头兵)精锐时,崇祯皇帝先喊一声:“奴才们好!”三军“衣帐队”立即回答说:“崇祯皇帝好!”

崇祯皇帝再喊一声:“奴才们辛苦了!”三军“衣帐队”立即回答:“为崇祯皇帝服务!”

崇祯皇帝又喊一声:“奴才们身体健康!”三军“衣帐队”立即回答:“崇祯皇帝万寿无疆!”

……

应邀参观崇祯皇帝阅兵式的英国记者、美国记者、德国记者……们普遍认为:崇祯皇帝在三海关大阅兵能收一举多得、一石数鸟之功:

其一、警告大清国皇帝努尔哈赤:二十个月前与你签订的《三海关回归大明朝的联合声明》已经没用了!当初大明朝对大清国的承诺不算数了!三海关已经是大明国领土了!与你大清国没有一毛钱的关系了!如何对付三海关的屁民是我大明朝的内政了!你大清朝任何时候都不能干涉大明国的内政了!我崇祯皇帝想杀几个三海关的刁民,你大清国也不能再说三道四了!

其二、警告想把三海关从大明国分裂出去的刁民们:我大明国兵力强大,你几个妄想独立建个什么“三海关国”,朕就派兵镇压!

其三、警告三海关在闹“民主、人权、法制”的人士:“朕有兵在,还怕你几个乱党?再不听话,朕的枪子儿朝你身上来几下,看你怕不怕?”

其四、警告居住在三海关的所有市民:“你们只有跟着我崇祯皇帝闷声才能发大财,再跟着乱党争什么‘民主’、‘自由’,朕就让你们全部死啦死啦!”

——崇祯皇帝真威武!

 ——崇祯皇帝太给力!

 ——崇祯皇帝:你可千万不要吊死在霉山上啦!

笑一笑。

浏览(4714) (30) 评论(29)
发表评论
文章评论
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-07-03 13:28:09

你如果开博,我来帮您砌墙,保证每篇都给您砌进前10位。因为要砌的比较高,俺就不一定保证都用好砖头来砌了。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 巴山老狼 留言时间:2017-07-03 09:14:29

还是接着炒你的中国屎吧。

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2017-07-03 08:08:03

回复闲人:发个什么烂七糟八的东东?难怪华山要封你“烂人”尊号。老狼都觉得有点道理了。呵呵。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2017-07-03 07:45:49

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2017-07-03 06:13:54

回复华山:你认为本篇文章是烂文,但站在作者的立场上,作者会认为他的每一篇文章都是好文。站在读者的立场上,个别人可能认为是烂文,但我想相当多的人会认为是好文。

每个人写的文章都是他自身对生活的感受。一个真正的人只能写自己的感受,说自己想说的话。不会去追求不同腔调、不同风格的、多采的东西。如果你的不同腔调就是老狼写几篇周小平式的太监文,这样的腔调老狼一辈子也写不出来。

至于你说到闲人是烂人烂文,老狼不是很赞同。虽然与他吵过,也骂过,但不带偏见地客观评价:闲人是个有点偏激的人,他的文章与他人一样:正能量还是多于负能量。他希望中国摆脱一党的独裁专制,走向民主、自由。这与我的理念是一致的。

回复 | 1
作者:华山 留言时间:2017-07-03 01:36:47
老狼,咱即使能开博,万维也不会登载咱的一个字儿上读,况且咱还开不了博。
希望你能有多方面的体裁,多角度的观察,多彩的人生。永远是一种腔调,难免倒人味口。特别像本篇式的胡编乱造,只能降低自己文字的品味。
当然对闲货那种烂人烂文,你的不屑是正常的。
回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2017-07-02 21:14:03

回复闲人:你也觉得老狼把党屎炒出了香味?那就请多多享用吧。呵呵。

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2017-07-02 21:11:40
回复华山:看你的回复也是博学有知识的人。却很少看到你写一篇文章。如果老狼没看走眼的话,你或许是来导向舆论的?
回复 | 0
作者:华山 留言时间:2017-07-02 19:47:24

咱懒得笑你。但终于有耿直的人来笑了,但博主的反应却没有一点高兴的意思,这不正常,本来就应该是搞笑的,

警惕蛾子,这小子有空必钻,是个不学无术,没有道德底线的混混。谁的博文被它拍了马屁,必定生蛆。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 巴山老狼 留言时间:2017-07-02 17:12:22

不过老狼中国屎还是吃得不错滴,继续努力。那些共党豢养的狗屁“屎学家”不能相比。

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2017-07-02 16:15:23

回复闲人:他是行家里手?说什么傻话呢?你俩真弱智喜欢弱智啊,他看不懂老狼文章,与老狼瞎扯1664年美国没建国,这算什么行家里手?你也弱智啊,吹那傻儿是行家。呵呵。

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2017-07-02 16:01:53

回复闲人:那小子看不懂老狼文章开骂,与你小子一个得性,被老狼狠狠批一顿。你是想来挨批的吧?呵呵。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2017-07-02 14:51:00

老狼这盘儿中国屎炒臭了,遇到行家里手,理屈词穷,撒泼开荤,不成体统、有辱斯文。

傻了吧?呆了吧?大头朝下栽了吧?

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2017-07-02 09:17:25

pzzdm:看你小子骂老狼这么狠,果真是你老爸老妈死了的。笑一笑。

如果你再骂就断子绝孙啦!哈哈!

回复 | 2
作者:巴山老狼 留言时间:2017-07-02 08:15:18

pzzdm:看你小子又在骂。你这样骂,不但你老爸老妈要死在你手里,你儿女都要短命滴!笑一笑。

你骂吧。呵呵。

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2017-07-02 08:03:14

pzzdm:你在老狼霍金贴上骂老狼,老狼没与你计较,已经是宽宏大量,你又这里来骂。得寸还进尺啦?

长点记性,公共场所要有点教养,不然别人会说你老爸死早了,老妈没教育你。

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2017-07-02 07:40:54

pzzdm:不骂啦?怕啦?你老爸老妈还没死啊?

笑一笑!

再骂你儿女死光光!巴山老狼的魔咒专门对付你这种嘴巴不干净的。呵呵。

回复 | 1
作者:巴山老狼 留言时间:2017-07-02 06:28:46

pzzdm :你小子看来真是老爸老妈死得早。老狼可怜你。让你骂一千次。呵呵。

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2017-07-02 05:13:16

pzzdm:你老爸老妈死早了,请节哀顺变吧!不要开口骂人啦!再开口骂人,你的儿女也要死光光的。哈哈!

回复 | 4
作者:巴山老狼 留言时间:2017-07-02 05:10:19

pzzdm :你小子真可怜啊!你的老爸老妈死早了,才跑到这里来开口就骂。笑一笑。

回复 | 1
作者:巴山老狼 留言时间:2017-07-02 05:01:31

pzzdm 再警告你这小东西,嘴巴干净点!是不是你爸死了你妈也死了?没人教你?这是文明场所,你先承认你爸妈都死了,老狼就原谅你一回。

回复 | 1
作者:巴山老狼 留言时间:2017-07-02 04:44:51

回复pzzdm:你这个没教养的东西!你老爸死早了,你妈也死早了?没有人教你?小子嘴干净点!

回复 | 1
作者:南大街哦哦 回复 巴山老狼 留言时间:2017-07-01 20:49:45

在山海关地区还是有很多作秀是给白山黑水人看的。

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2017-07-01 20:12:57

回复pzzdm:老狼的文章深不可测,你根本就看不懂。十五年后当你看懂了,再来与老狼论理好吗?笑一笑。

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2017-07-01 20:10:01

回复南大街哦哦:大明国已经宣布当年的联合声明失去了意义。呵呵。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 留言时间:2017-07-01 20:01:55

二十个月前与你签订的《三海关回归大明朝的联合声明》已经没用了!

+++++++++

依然还有点用。等到完全拿下白山黑水的时候,就知道有用还是没有用了。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-07-01 19:59:48

你一冒头我就觉得好笑。谢谢你让我笑了笑。

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2017-07-01 17:29:09

回复华山:你不是来帮我笑了一笑吗?谢谢你的笑!

回复 | 4
作者:华山 留言时间:2017-07-01 16:59:06
到现在还无一人来帮你笑。
回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.