设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
毛泽东见鬼日纪念否?愚民教育带给中共的尴尬 2017-09-09 05:14:44

作者:巴山老狼

又是一年九月九,全世界最大的专制魔头毛泽东“见鬼之日”。

但今年的九月九有点特别,是“毛泽东见鬼”四十周年大庆之日。

纵观中共官场与媒体,对这样特殊的日子绝口不提。仿佛这一天与中共没有任何的干系。

倒是在民间 出现“拜鬼”热潮:毛的“孙子” 毛新宇(之所以打个引号,是江湖中有种种传言,且毛在世多年都没看过、抱过这“孙子”)携多名家属到北京天安门广场的纪念堂拜祭。大量民众亦从全国各地地特意赶到,在“毛泽东见鬼日”日到纪念堂“拜鬼”。天安门广场一度打起蛇饼,龙尾排到人民纪念碑下。为了满足众人“拜鬼”愿望,平时仅开放至中午12时的纪念堂,这一天延长开放至下午4时。天安门广场一度出现挤拥而需限制分流。其他各地如毛泽东故乡韶山、共产党建立之地上海、毛泽东老婆江青墓地也有人献花。

官方刻意的对“毛鬼”冷淡与民间过度的“拜鬼”热情形成强烈的反差。

民间“拜鬼”热出现的原因一是出于对现实贫富悬殊巨大的不满,二是因共产党的愚民政策,至今还把毛泽东当成好人、伟人、善人在崇拜的缘故。老狼八十多岁的老父亲就是这样的愚蠢毛粉,谁也不能让他改变对毛的感情。老狼偶而在他面前说毛泽东的一点的不是就立马被骂个狗血淋头。

官方对“毛鬼”的沉默也能理解:全世界都知道毛泽东是独裁专制的杀人魔头,中共最高层也完全知道毛泽东的滔天罪行,如果公开纪念毛泽东,中共在世界的形象就与法西斯一个模样!中共如果公开纪念毛泽东,就如同德国公开纪念希特勒、日本公开纪念东条英机、意大利公开纪念墨索里尼、柬埔寨公开纪念波尔布特一样,是为反人类的法西斯主义召魂。不想在全世界被孤立的中共肯定不会公开纪念毛泽东这个魔鬼。

但不公开纪念毛泽东,被愚民的中国人又有疑问了:毛泽东是中共的创始人之一,毛泽东是红朝的开国皇帝,毛泽东是中共至今都肯定的最高领袖,毛泽东的神象现在还在天安门城楼上挂着,毛泽东四十周年的“见鬼日”,不大张旗鼓地公开纪念没有天理!

不纪念“毛泽东见鬼日”,是理智地面对世界。不阻止民间“拜鬼”,是不敢面对愚民的疑问,不敢向中国人民公开公布毛泽东的所有罪恶,是因为毛泽东的罪恶就是中共的罪恶,一但公开,中共再想统治中国,人民决不会答应!一个毛泽东的“见鬼日”就这样让中共尴尬万分!

中共还想在中国坐江山万万年。今后每年的九月九日都是中共尴尬之日。每年这一天,中共都将采取“三不政策”:不纪念毛鬼,不阻止愚民“拜鬼”,不让愚民知道“毛鬼”滔天罪恶!

中共的如意算盘是:控制中国洗脑工具,永远不让中国人知道毛泽东和中共的过去,随着岁月的流逝,当毛鬼和中共的罪恶渐行渐远,后人们不再想起、不再提及,那么中共与毛泽东就能在中国永远维持其伟大、光荣、正确的光辉形象。中共就能一统江山万万年!

但历史拒绝遗忘!毛泽东和中共制造的罪恶早已钉上了历史的耻辱柱!任中共对中国人如何洗脑,中国人民都永远不会忘记毛泽东对中国人民犯下的滔天罪行!当中国民主成实现之日,当中国愚民觉醒之时,所有中国人民会象德国人民唾弃希特勒、意大利人民唾弃墨索里尼、苏联人唾弃列宁、斯大林一样永远唾弃毛泽东这个魔鬼!

本文写于去年九月九毛泽东见鬼日

浏览(3308) (9) 评论(14)
发表评论
文章评论
作者:阿鼻地狱 留言时间:2017-09-13 08:48:52

我看你是个非常勤奋的人,好学又爱思考问题。如果都像你这样,中国就有希望了,何来那么多愚民啊!不要泄气,你还有三、四十年的时间可以工作,能作出更多更好的成绩。我很高兴看到你这样的人。保重身体。祝你健康、彩笔常飞!

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2017-09-13 06:05:26

啊,非常抱歉!我没有事先了解你的情况就下笔了。不过,你比老朽年轻二、三十岁,还可干很多大事喔。

………………………………………………

回复阿鼻地狱:原来你是老前辈了。失敬!

我这样的年龄,已经干不了什么事了,如果有灵感或许能写点文章,没有灵感也就只有吃了睡,睡了吃。

愿前辈身体康健!长寿!

回复 | 0
作者:阿鼻地狱 留言时间:2017-09-12 10:00:00

啊,非常抱歉!我没有事先了解你的情况就下笔了。不过,你比老朽年轻二、三十岁,还可干很多大事喔。

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2017-09-12 08:19:54

回复阿鼻地狱:你说笑了。老狼已经六十有二。一生没做过官,现在领取退休金。还谈什么前途?笑。

回复 | 0
作者:阿鼻地狱 留言时间:2017-09-12 07:36:04

“学而不思则罔,思儿不学则殆。”老狼既学又思,好样的,有出息,一定前途无量!

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2017-09-11 19:23:55

回复阿鼻地狱:老狼家庭没有毛泽东时代所说的什么“地、富、反、坏、右”,老狼只是爱看书,爱思考,所以看清了毛泽东及独裁专制体制的罪恶。

回复 | 0
作者:阿鼻地狱 留言时间:2017-09-11 11:39:10

原以为巴山老狼是被镇压的地富反坏右“黑五类”的“狗仔”,今知原来是个爱毛粉丝的儿子。真好!祝贺你跳出粪坑走向佛门。一笑!

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2017-09-10 17:51:18

回复老贫农:老狼父亲他们那一代人是在毛泽东恐怖统治下生存的,说毛好一是不会独立思考,二是随社会上老年人之大流。现在毛粉多为那一代人。让他们改变也难。只有不管了。免得召骂。年轻一代要么是被共产党洗了脑,要么不知道毛的罪恶。但年轻人成毛粉可能不大。

回复 | 0
作者:老贫农 留言时间:2017-09-10 13:59:30

老狼的父亲居然也是毛粉,令人遗憾。你要想办法慢慢开导他,帮助他忆苦思甜,当然是忆毛时代的苦,不是蒋时代的苦。如果实在开导不了也就算了,但千万不要让你的老婆孩子也成为毛粉。

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2017-09-09 20:04:00

回复阿妞不牛:你的文章语言诙谐丰富,老狼也受益良多。相比之下,老狼文章要直白些。笑。

对毛的看法咱们完全一样!

回复 | 0
作者:阿妞不牛 留言时间:2017-09-09 19:56:17

分析总结的很好!比俺的文雅直白。 几年前俺是这样说的;

毛泽东是中共的保命真神,也是中共的催命活鬼。中共如果毛魂附体全国再毛搞,比如在央视召开对反革命分子毕福剑的批斗大会,一定抽风打摆子一样死的很快很惨。而中共如果毛魂不附体,中共从总书记到小支书,都将魂不附体口齿不清五音不全,没人把你当神,甚至不会把你当人。中共必定也只能带着一身的红毛与毛臭走进坟墓。它不可能去尽红毛去掉毛臭而继续活下去。在此之前,任何中共头目都必将处在这样一种荒诞困境之中:他们既讨厌共党一身的毛臭,而又必须整天用臭不可闻的毛尸水涂抹自己。他们不但因为这些满脸满身的毛涂料满嘴的毛臭味每天遭受世人的鄙夷,同时每天还要遭到毛左对他们不断的挑剔甚至大瓢劈头盖脑地浇毛粪嫌他们毛味不纯毛臭不够浓。

回复 | 7
作者:巴山老狼 留言时间:2017-09-09 15:33:34

回复blee1:每年九九,普天同庆!

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2017-09-09 15:33:32

回复blee1:每年九九,普天同庆!

回复 | 2
作者:blee1 留言时间:2017-09-09 09:27:07

全民庆祝, 先生功在华夏。

回复 | 3
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.