设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
当今中国,数风流人物:还看王岐山 2017-09-11 06:15:29

作者:巴山老狼

王岐山是当今中国最有争议的人物!

有人说他是最大贪官,操控资产达二十万亿元!

有人说他是习近平的高级打手,只要习对谁不满,就让他去见王岐山。

有人说他是周兴、来俊臣一类酷吏,倒在他枪口下的一百几十多位是部级以上高干!

有人说他全中国树立了无数仇敌,只要他出门,随时都有黑黑的枪口瞄准要把他干!

有人说他是当今中国最大奸臣,但在一个封建专制王朝内部,如果朝廷里面全是忠臣,那红朝江山岂不真要万万年?

有人说他承认有私生子,退出十九大想保平安。但中共最高层谁没有几十几百个二奶?谁没有几个几十个私生子?王岐山手中掌握有所有高层大员们的绝密材料,大家都有二奶、私生子,凭什么王岐山要退出十九大保那劳什子的平安?

有海外异议作家曾节明先生说王岐山是当代司马懿,虽然名义上不是红朝一把手,实际上红朝已经政归王岐山!

……

但老狼要说的是:红朝六十八年,数英雄、论成败、风流人物前有胡耀邦、后有赵紫阳!

若论当世之英雄,唯有王岐山!

当今中国,无官不贪,且遍地是贪官!怎么办?

有人说:“反腐败要亡党,不反腐败要亡国”。红朝改革开放三十多年,历届中纪委书记无人想反贪,无人敢反贪!甚至中纪委书记还带头大贪特贪!

天生王岐山,强力反贪官!

不论王岐山是否是贪官,他敢全力反贪,就是当今中国政坛上一了不起的人物!

就算王岐山是以贪反贪,他都是当今红朝英雄人物!

就算王岐山选择性反贪,他都是当今红朝一代豪杰!

就算王岐山是在习近平指使下清除异已的反贪,他都是当今红朝第一条好汉!

郭文贵的爆料虽然一时把王岐山搞得灰头土脸,会引起中共高层官员们的议论,把它当成笑料看。但官场大员谁没有贪腐问题捏在王岐山手中?谁敢公开反对王岐山?

纵观中共历史上,凡是成大事者,哪一个没有曾经灰过头、土过脸?

遵义会议前的毛泽东不是孤立于最高层之外?用毛泽东自己的话来说:鬼都没一个上门!当时共党大员没一个给毛泽东好脸色看!

邓小平登上大宝前不是三起三落被打倒后,跪地对毛泽东哀求说:“永不翻案”?

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。

当今中共最高层,若论学识、魄力、胆略、豪气,谁能超越王岐山?

今日糜烂的中国,已经到了变革的临界点!

以习近平政治上对王岐山的依赖程度,中共十九大常委极有可能还有王岐山!

被郭文贵搞得灰头土脸的王岐山若能顺利在十九大留任,焉知他日后不会撑起中国变革之一片天?

今日中国,开倒车的可能性越来越小,向前进的可能性越来越大!这是不以任何人的意志为转移的!

形势比人强!

毛泽东如此强势之人都阻档不了历史车轮的前进,其“家天下”梦断紫禁城!

今日那些想开历史倒车的人,其“党天下”的美梦岂能成真?

二十一世纪的中国如果有人还想开历史倒车,完全就是在自掘坟墓!自闯阎王殿!

糜烂的中国即将迎来巨变!

谁将支撑住红朝大厦倾覆后的万里江山?

浏览(3050) (9) 评论(14)
发表评论
文章评论
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-09-12 21:26:16

只要谁不抓贪官你都可以下跪,当太监。

回复 | 2
作者:巴山老狼 留言时间:2017-09-12 17:13:07

王73就是个太监的命,跟当年四人帮一样。不仅自己在军队中没有人先脉,习大也绝不允许它染指军队。它的东西厂就是些会兴文字狱的穷酸秀才,连下场就三种:习大独裁成功,它跟定奴才到死,康生的命,算善终。狡兔死,走狗烹,那是林彪的命。最后一种,就是习大完蛋后张春桥的命。

………………………………………………………………

回复华山:前面给你的回复是老狼把你的意思搞错了。

世事难料。你给老王算的命百分百的不准。老狼在这里与你打个赌:如果你算准一个,老狼输你十块钱!如果你算不准,你输老狼一元。怎么样?条件够优惠了吧?

王、李、习三人,王有学识,有眼光、有胆略、有魄力、有根基。习有魄力,有根基,无眼光,学识不足。李有学识,但魄力差了,根基稍差。

当然三人可能都有智囊团,但决策能力或许王稍高。

时势造英雄。英雄造时势!当今中国乱局,非大英雄不能驾驭!

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2017-09-12 02:21:32

回复憨头:老狼肯定是支持法制和宪政的。但谁来担当把专制中国改造成法制、宪政国家的重任?中国如何转型?一般的人能胜任吗?

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2017-09-12 02:18:02

回复阿鼻地狱:谢谢你对老狼文章的支持和肯定!

回复 | 0
作者:华山 留言时间:2017-09-12 01:14:36
王73就是个太监的命,跟当年四人帮一样。不仅自己在军队中没有人先脉,习大也绝不允许它染指军队。它的东西厂就是些会兴文字狱的穷酸秀才,连下场就三种:习大独裁成功,它跟定奴才到死,康生的命,算善终。狡兔死,走狗烹,那是林彪的命。最后一种,就是习大完蛋后张春桥的命。
小太监幺蛾子,看看跪拜在公公像前的哪一位是你?
回复 | 0
作者:憨头 留言时间:2017-09-12 00:39:43

看来老狼不怎么看重法制和宪政。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-09-11 22:03:32

不就是才抓了那么丁点贪官嘛,这叫你给恨的!

回复 | 1
作者:阿鼻地狱 留言时间:2017-09-11 21:56:57

老狼眼光独到,观点鲜明,很好!

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2017-09-11 16:08:31

回复华山:什么一稿两投?老狼文章不卖钱,投什么投?

回复 | 0
作者:华山 留言时间:2017-09-11 15:25:35

看完巴山雄文,一事不明,还望解惑。

---当今中共最高层,若论学识、魄力、胆略、豪气,谁能超越王岐山?

就这第一点:学识,咱有点不清楚,是不是因为 王73 是73 级的,比75 级 习大大 高两级,比 77 级的李总理高四级。按长幼有序的中国传统,习75,李77 该让贤给师兄 王73?

实际上在风流人物这点上,国内有识人士早就开始准备,万维已远远落后于形势。看国内虔诚的公公的信徒,早就盼望着新王登基,民意不可辱啊,对吧,巴山?(对不起,一稿俩投了,该图本不该贴在小思文章下面的,那儿应该贴 公公私生王储的标准像)

何当共庆73日,却话巴山老狼时。

回复 | 1
作者:tripod 留言时间:2017-09-11 10:36:29

同样生活在动物世界,于斯人为什么不是楼主或者小编我?道理很简单,我同楼主都没有能耐。我一是打不过一个人,二是骂不过一个人,三是形象一踏糊涂,人家的狗看我一眼就知道可以咬我,更别说遇到是人,这样说吧,如果把中国国内那些不学好的人是贼人的话那么到了美国的华人就是贼精,希,看似是高一等级实际是坏一等级,那是古怪的坏,离奇的坏,永不改悔的坏,越老的越坏,那些白毛老头看我一眼就知道我没有来头,沒有能耐,他们就可以放心大胆地勾搭我婆姨,我拿他们一点办法都没有,一个老婆看不住的人拿什么去拯救世界?

回复 | 0
作者:tripod 留言时间:2017-09-11 09:01:00

当人类社会变了动物世界,整个世界没有规则,没有次序,沒标准,不断恶性循环,整个世界就会走向七灭亡,上天有好生之德,上天会降大任于斯人,于斯人在哪里?肯定不会从火星来,于斯人就在我们动物世界里。

回复 | 0
作者:tripod 留言时间:2017-09-11 08:47:47

一点也不奇怪,试想想看当年观音菩萨为唐僧挑选徒弟时候为什么不选董泳,许仙,武大郎,看董永任劳任愿,许仙医术高明,武大郎本份守纪,那是不行的!因为因为路上的妖怪要吃人的,没有本事保护不了唐僧,为什么要选孙悟空,猪八戒,沙和尚?就是因为他们本事好,为什么他们本事好?因为他们本身曾经就是妖怪。

回复 | 0
作者:tripod 留言时间:2017-09-11 08:47:45

一点也不奇怪,试想想看当年观音菩萨为唐僧挑选徒弟时候为什么不选董泳,许仙,武大郎,看董永任劳任愿,许仙医术高明,武大郎本份守纪,那是不行的!因为因为路上的妖怪要吃人的,没有本事保护不了唐僧,为什么要选孙悟空,猪八戒,沙和尚?就是因为他们本事好,为什么他们本事好?因为他们本身曾经就是妖怪。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.