设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
大清国对美国有两副面孔,哪张最真? 2017-11-12 17:10:33

作者巴山老狼

美国总统川普到大清国访问,大清国皇帝让美国总统享受的是大清国皇帝的待遇!大清国皇帝在故宫中陪川普听戏,品茗,用膳,享受的是大清国皇帝拥有的所有特权。只是不知道大清国皇帝是不是也安排川普总统在皇帝老儿的寝宫中一夜御几十个美女?想轻松搞定美国总统最好用的还是三十六计中的“美人计”!老狼估摸象川普这般年纪想如大清国皇帝一样一夜御几十个美女的话,得准备至少一千粒伟哥,还得其夫人恩准才行。(坏笑一下。)

据有关报道称,大清国并非是首次用“皇帝规格”来讨历代访问大清国的美国总统的欢心,之前早有先例:1998年6月25日,美国总统克林顿访华,大清国用皇帝的入城仪式隆重接待了克林顿总统。当时中国在明代重建的西安古城南门举行了世界最高级别的欢迎仪式。克林顿总统参观了秦始皇的兵马俑。2014年,大清国对关系不太好的美国前总统奥巴马也使用了“皇帝规格”。

大清国自毛泽东会见美国总统尼克松后,历届大清国领导人都是想的如何讨好美国。特别是近三十年来,这种讨好不但表现在口头上,也表现在行动上,更表现在不惜花费巨量银子也要拚命讨好美国人份上。从美国次贷危机时大清国购买美国两房债券白送几千亿美元,到大清国石油公司在美国上市每年向美国股民送几百亿美元盈利,到现在溥仪皇帝任上千方百计讨好美国总统说:“有一千条理由搞好大清国与美国关系”。这次大清国皇帝与美国总统会面又签下了两千多亿美元的大单!

近几十年来,所有大清国的所有皇帝在与所有美国总统会面时,那副奴颜媚骨,足够让老狼恶心五十年!

但近几十年来,大清国的媒体、网络、舆论总在大清国人民面前大骂美国,妖魔化美国。大清国的“高音大喇叭”天天大吵大闹:美国在构筑对大清国的环形包围圈;美国在南海挑战大清国主权;美国支持日本占领大清国钓鱼岛;美国总想对大清国实施和平演变;美国亡我大清国之心不死;大清国与美国必有一战;美国想分裂大清国领土;世界所有坏事都是美国在干!……,似乎这世界最坏的是美国,最大的魔鬼也是美国!

妖魔化美国的结果是十几亿大清国子民只要一提到美国,个个都气愤得牙痒!恨不能提起大刀、长矛、梭标、火药枪,立马把那美帝从地球上消灭掉!……

大清国的当家人在与美国总统打交道时的奴颜媚骨与大清国的高音喇叭对大清国人疯狂洗脑并妖魔化美国形成强烈反差!

大清国对美帝的两个面孔,两张面具,亦真亦假,似假还真。很是搞笑。

浏览(2365) (2) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:巴山老狼 留言时间:2017-11-14 15:14:40

回复gmuoruo:大清国石油公司在美国上市年年分红,在中国上市不分红。至于分红数字或许有误,

回复 | 0
作者:gmuoruo 留言时间:2017-11-14 06:31:35

美帝做了多年的傻冒,该修改国策了:土共想讨好是它的事,但对之绝不再纵容。

川普的务实政策是个好的开端。

至于“到大清国石油公司在美国上市每年向美国股民送几百亿美元盈利”,是误信了土共意淫吧?

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2017-11-14 03:42:38

回复老豆子:谢谢支持!

回复 | 0
作者:老豆子 留言时间:2017-11-13 06:04:54

这篇写的好!一副嘴脸是用来牟取红二代和权贵资本利益最大化,资产转移美国;另一副嘴脸是用来欺骗蒙蔽和愚弄中国老百姓的。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.