设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
巴山老狼论毛泽东系列之六:毛泽东屠杀了多少中国马克思主义教徒? 2018-05-29 06:39:17

毛泽东的一生,不仅屠杀了八千多万无辜的中国人民,还对信仰马克思主义的中国教徒进行血腥的大屠杀·

毛泽东从上井冈山后直到一九七六年呜呼哀哉这四十九年间,为了爬上中共最高统治地位;为了巩固在中共最高层的领袖地位;为了毛氏天下传到毛家人手中,可谓煞费苦心!所以要对在中国共产党内的那些不听话者、不顺从者、看不顺眼者、对传位毛家人起阻碍作用者、有可能在毛泽东死后坐上天下者……的同志、战友、功臣们进行血腥杀戮。毛泽东四十九年间屠杀的中国的马克思主义的教徒累计达几百万之多!被毛泽东进行政治迫害的中国马克思主义教徒上千万!如果没有毛泽东对中国马克思主义教徒的血腥屠杀,那么可以肯定的两点是:一、中共从国民党手中夺取政权的时间可能就不是一九四九年,而是提前十年将蒋委员长赶到海那边。二、中共现在就不只是一个八千万人的大党,而是一个二亿几千万的大党!

毛泽东欠下了中国马克思主义教徒的几大笔血债:

第一笔血债:一九二八年,朱德、陈毅发动湘南暴动,带一万多人上井冈山与毛泽东会师。毛泽东一看朱德的人马有一万多,远远超过我毛泽东三湾改编后的工农红军第一师第一团几百号人和收编的袁文才、王佐百多号土匪。你朱德的人马超过我毛泽东的十多倍,那今后这一万多人的队伍是听你朱德的还是听我毛泽东的?这井冈山的山大王是你朱德还是我毛泽东?不行,无论如何得削弱朱德的实力,只要他朱德没有与我毛泽东相抗衡的实力他就不敢与我毛泽东叫板,他才会服从我老毛。遂以山上无粮食为由,命令朱德手下的八、九千人下山抡粮。八、九千人下山后,毛也不布署任何增援和接应措施。任由国民党军队将其悉数围歼。朱德的实力削弱后,毛泽东终于放心了:朱德从此不敢挑战我毛泽东的山大王地位了。

第二笔血债:红军在江西根据地得到了很大的发展。毛泽东在三次反围剿中也表现出了军事能力。但因许多红军将士对毛泽东的个人专断极为不满,私下颇有微词。毛泽东看在眼里,心生一计:凡对我毛泽东不满者统统加上“AB团”罪名处死!毛泽东任命一个名叫“李韶九”的人,专门对反对毛泽东的人冠以“AB团”罪名秘密处死。被冤杀者达万人以上!这一暴行激怒了红军。红军第二十军在富田发动兵变,喊出了“打倒毛泽东、拥护朱德、彭德怀”的口号。这就是中共史上有名的“富田事件”。这一事件的结果是毛泽东再把二十军排以上的军官共七百余人全部逮捕并枪决!

第三笔血债:中共红军三大主力一、二、四方面军在陕北会师后,毛泽东害怕其最强劲的对手张国焘以手中数倍于一、二方面军的军事实力从其手中夺取中共统治权,遂以“中央军委主席”的名义命令四方面军四万余人组成“西路军”西渡黄河,借国民党的手消灭四方面军。(中共党史上都说西路军人数是二万余人,唯彭德怀在其“自述”中说有四万多人)西路军渡黄河后,毛泽东对西路军发出的所有命令只有一个目的:就是让“西路军”被国民党军彻底消灭。时任西路军军政委员会主席的陈昌浩怕犯错误。对毛泽东的所有指示都不折不扣地决执行。明知会全军覆灭,也不敢有一点异议。五个月后,四万西路军终于在毛泽东的命令下彻底被国民党军队消灭。借国民党之手消灭四方面军是毛泽东对中国马克思教徒们犯下的最大罪行!否则在抗战八年中,中共的军队就不是从二万八千发展到一百万,而是由七万多人发展到二百几十万!这将大大缩短中共夺取天下的时间。

第四笔血债:毛泽东为除掉党内位高权重的项英,把一万余新四军送到国民党手中让其歼灭。

第五笔血债:毛泽东开国后对高岗、饶漱石的清洗。高岗、饶漱石是中共夺取天下时的大功臣。毛泽东无故对二人的清洗过程中,致高岗自杀身亡。饶漱石后来被终身监禁致死。其它如张秀山、郭玉峰等许多高干因此而诛连。这一事件先后有数十万中国马克思主义教徒们蒙冤。

第六笔血债:对彭德怀的清洗。一九五八年,彭德怀对毛泽东发动的大跃进提出了不同的看法和意见,但这一不同意见竟然被毛泽东冠之以“向党进攻”的罪名进行清算。揪出了“彭德怀反党集团”,并在全国各地大揪“小彭德怀”!全国共有三百多万官员因对“大跃进”有不同意见而被冠之以“右倾”而被批斗并撤职!彭德怀本人被毛泽东关押致死!

第七笔血债:一九六二年,毛泽东因一部小说《刘志丹》在党内进行清洗,习仲勋(今日中共总书记习近平的父亲)被指认反党集团总头目而被关押。约六万多人遭到迫害。

第八笔血债:一九六六年发动文革。历时十年。在这十年间,毛泽东开国的一代功臣们:刘少奇、林彪、邓小平、陶铸、彭真、陆定一、杨尚昆、贺龙、罗瑞卿、陈伯达、黄永胜、吴法宪、李作鹏、邱会作……被毛泽东一网打尽!数百万的各级大大小小的官员或批斗、或打死、或失踪、或家破人亡……。

可以肯定地说:死于毛泽东之手的中国马克思主义教徒,比死于蒋介石之手的中国马克思主义教徒多出十倍以上!


浏览(1231) (16) 评论(5)
发表评论
文章评论
作者:独行者 留言时间:2018-06-09 06:53:10

中共承传列宁的暴力革命方法来改造社会,到处树敌,既把异已阶级当成敌人,也不断地从内部找敌人。敌我观念压倒一切,结果是不但要对付外敌,也整天疑神疑鬼,在内部发掘敌人。那怕是一点点不同意见,动辄上纲上线,又没有民主机制来处理内部意见分歧,一旦定性为敌我矛盾,就是你死我活,先下手为强消灭对方。这种流传了数千年的斗争方式,用在现代,如何不乱?!

回复 | 0
作者:金陵梦回 留言时间:2018-06-08 07:48:31

死于蒋介石手下的中国三民主义信徒,比死于毛泽东手下的中国三民主义信徒多得多!

如果你没有出生在一个百万富翁的家庭,是不是你父母的责任?或者你祖宗的责任?

回复 | 0
作者:richard6001 留言时间:2018-05-30 09:46:03

瞪着眼睛说胡话,有病。

回复 | 4
作者:巴山老狼 回复 吕鱼冰 留言时间:2018-05-29 17:41:31

大官想杀手下的虾兵虾将,没一个躲得掉。

回复 | 3
作者:吕鱼冰 留言时间:2018-05-29 11:11:21

有杀AB团的残酷经历,文革搞起来自然顺手也心安理得。

回复 | 8
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.