设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
巴山老狼论毛泽东系列之七:毛泽东的骄奢淫逸是中国历代皇帝之最 2018-05-30 05:29:30

毛泽东统治中国二十七年,普天之下莫非王土,率土之滨,莫非王臣。中国成了毛泽东的私有财产。毛泽东在中国大地上骄奢淫逸,谁也不敢说他半个字。他想做什么就做什么,他想睡多少女人就睡多少女人。谁也管不了。大清国的皇帝们一生只十多二十多个嫔妃。且不能随意多找女人。但毛泽东不是这样。他想找多少女人就找多少女人。开国后,毛泽东把中国年轻漂亮的女孩以“招文工团”名义送到北京随意淫乐,搞得彭德怀大骂毛泽东“选妃子”。毛泽东经常出巡,上了火车,铁路局就得为毛泽东配备漂亮列车服务员与毛泽东睡觉。毛泽东晚年著名陪侍张玉凤、孟锦云就是列车上的服务员。毛泽东每到一地,当地中共高干就要送上年轻绝色的美女讨其欢心,以便升官发财。一九六七年武汉爆发闻名中外的“7.20”事件,就是毛泽东在武汉与一刘姓年轻美女淫乐不想离开,造反派们得知毛泽东在武汉,想见毛泽东而冲击了毛泽东的住地,差点把与刘美女睡觉的毛泽东从床上揪出来,惹得毛泽东大怒而打倒武汉军区司令陈再道、政委钟汉华。毛泽东晚年只与年轻的美女张玉凤、孟锦云们厮混,死时手写遗言要张玉凤当中共政治局常委!这真是大中华五千年历史的天下奇闻!试想:如果大清国的皇帝与一个既不是“妃子”,也不是“才人”的、没有任何名份的丫环女人天天在一起,死时遗书要让这个丫环女人做大清国的军机大臣,这算是哪门子的事?

总计毛泽东在位二十七年,糟蹋的年轻女人至少有一千几百名以上!老狼曾经看到一篇文章:有一年轻女人被毛泽东糟蹋后在床上哭泣,毛泽东大怒,一脚将其从床上踹下地!

因毛泽东随意乱搞美女,其他中共大小官员学习伟大领袖毛泽东好榜样,也随意乱搞年轻美女。最典型的是八十岁的叶剑英居然强奸只有二十岁的某医院院长之女,并将其纳为性奴,其院长父亲敢怒不敢言,如果稍有不满,叶就会取其性命。

毛泽东在世时,全国各地的官员们为讨毛泽东欢心专门为其修建大量的高级别墅驿馆近百处,很多高级别墅驿馆自修好后,从来无人光顾过。还得花无数的钱保养,还得派军队守卫。因为这是供毛泽东下榻的行宫。

在吃的方面毛泽东也是极力品尽天下之美食。在毛泽东发动大跃进让中国农民大量饿死期间,毛泽东的食谱丰富得让人难以想象。近年有文章披露:那几年毛泽东一月的食品生活标准达到今天的八万多元!一个人一月吃掉八万多元!同时让五千多万中国农民活活饿死!世界上有这样残暴的帝王吗?

不顾中国人民的死活,全国各地随意修建别墅,全国各地随意奉送美女,全国各地美食随意享用。中国成了毛泽东这个红朝皇帝的极乐世界!只苦了几亿中国人民!在毛泽东骄奢淫逸的身后,是中国人民衣不蔽体、食不果腹、哀鸿遍野、白骨如山的凄惨血泪!

…………

虽然毛泽东给中国人民制造了无数的罪恶,是中华民族的千古罪人,但毛泽东死后,中共历代统治者却不敢公开地揭露毛泽东。因为毛泽东对中国人民犯下的滔天罪行也是中共对中国人民犯下的滔天罪行。否定毛泽东就是否定中共自己。批判毛泽东就是批判中共自己。

人类社会已经进入了二十一世纪。今天人人平等的普世价值观已经深入人心。如果中共真的要在一党独裁专制的死胡同里一条道走到黑,那么下一场的暴力革命将不可避免,贪腐的大明朝政权在农民起义的暴力革命中灭亡并血流成河的一幕将在中国重演!

只有在中国启动真正的政治改革,开放党禁、报禁,军队国家化、三权分立(或五权分立)、民主选举、互相监督,让中国人民真正的当家做主,才是解决今日中国社会严重腐败的唯一办法,才是避免中国再次进入暴力革命改朝换代的唯一良方,才是我中华民族长治久安的唯一希望所在!请今日中共统治者习近平三思!

全文完。

 

浏览(391) (6) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:巴山老狼 回复 吕鱼冰 留言时间:2018-05-30 06:03:36

确实笔误。谢谢!

回复 | 0
作者:吕鱼冰 留言时间:2018-05-30 05:40:38

1967年老毛在武汉。 1977年为笔误

回复 | 0
作者:吕鱼冰 留言时间:2018-05-30 05:39:30

彭德怀骂萧华在军队文工团中为老毛选妃子。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.