设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
这世界没有美国,会是个什么样子? 2018-07-03 00:54:06

作者:巴山老狼

每一个人,随着年龄的增长,会把很多问题想透彻,看透彻。

老狼自从退休后,有了“大把大把的时间没地方花”。想去下围棋吧,因退休金不多,每天几盘棋下来,保命钱就快没有。想看电视剧吧,这满屏的抗日神剧看后会让人的脑子不正常滴。其它电视剧那编剧的文化水平又特么的低,编出的故事没有一点逻辑,几十集的电视剧,第一集就让人看不下去。想出去旅游吧,可人老了就觉得这世界都一个样子,除了高楼就是房子。与其累死累活地满世界跑,还不如一个人“躲进小楼成总统,管它春夏与秋冬”。老狼这手中的“大把大把的时间还真不好打发。”只有一个人呆在自己家中阴暗的角落里面胡思乱想。前几天老狼想的是:“如果老狼有大把大把的钞票永远花不完该有多好”,“如果是这样,世间溜溜的美女就可任老狼溜溜的泡哟。”谁知道老狼正在自己的“中国梦”中流憨口水之时,突然一阵激烈的敲门声:“查水表”!(是真正的查水表,不是其他的)梦醒时分,老狼又只有面对家徒四壁,一声叹息!

老狼的“中国梦”破灭后,没事时只有翻翻故纸、看看历史。翻着翻着,脑壳里面突然冒出几个字:这世界如果没有美国,会是个什么样子?顺着这十几个字往下想,不知不觉就想出了一篇文章来!

太远的事就别说了,老狼这笨嘴也说不清楚。只说这二次世界大战以来,如果这个世界上没有美国,会变成个什么样子?想了几个夜晚后,终于想出了十几条结果出来:

  1. 没有美国,苏联就被希特勒这小子给灭了!当年希特勒对斯大林这个矮子一个突然袭击,打得斯大林哭爹叫娘。美国立马对苏联施出援助之手,几年间向斯大林无偿提供几万门大炮,几万架战机、几万辆坦克。没有美国的巨额的无偿军火援助,苏联坚持不到一年时间!美国拯救了苏联!美国拯救了邪恶的共产主义!

  2. 如果没有美国拯救苏联,东欧的人民也不会遭受到苏联共产主义的统治。东欧的人民也没有几十年的苦难!希特勒统治下的欧洲各国人民远远比苏联人统治下的东欧人民幸福多了。

  3. 如果没有美国拯救苏联邪恶的共产主义,毛泽东这个魔鬼就没有任何机会实现对中国统治。

  4. 如果没有美国在东亚战胜日本国。蒋委员长的中华民国就会在日本国的统治下走向繁荣富强。一如满洲国之溥仪。

  5. 一九四五年二战结束后,美国无视毛泽东在苏联的支持下疯狂的整军备武。反而以“调停”为名制止蒋介石的剿匪大业。当蒋介石政权面临生死存亡之时,又见死不救,致使毛泽东的共产党统治了中国,给中国人民带来了亘古未有的巨大灾难!

  6. 一九五○年韩战爆发。如果没有美国出兵,韩国人民已经被金家大胖子所统治,至今还过着喝不上肉汤的日子。

  7. 如果美国不出兵韩国,毛泽东也不会出兵朝鲜,中国百万志愿军就不会成为炮灰。毛泽东的儿子毛岸英也不会为了吃蛋炒饭而死!今天统治中国的就不是习近平,而是毛三胖子或者毛四胖子!

  8. 一九六二年,毛泽东突然对印度控制的藏南发动进攻。美国立即派出航空母舰开进印度洋,准备对共军实施军事打击。毛泽东吓得屁滚尿流,立马宣布从藏南撤军。不但撤军,还从“麦克马洪线”中国一侧后退二十公里,把大片国土再送印度。毛泽东创造了世界战争史上一大奇迹:胜利者什么也没得到,还送给战败国大片土地!

  9. 一九六九年,毛泽东挑起珍宝岛事件,惹得苏联勃列日涅夫大怒,准备对中国实施核打击外科手术。又是美国坚决制止苏联人欲对毛泽东中国的核打击!否则毛泽东的中国在一九六九年就被苏联推翻了!因为此事,毛泽东对当年的美国总统尼克松千恩万谢,无数次把他请的中国好酒好肉地供着,很可能还悄悄地让尼克松泡中国美女!还有可能悄悄地送了尼克松大把大把的银子。(这只是老狼的猜测。大家不必当真。)

  10. 一九九○年伊拉克的萨达姆侵略科威特。如果没有美国及时出兵制止,科威特就成了伊拉克的第十九个省了。今天的世界就没有科威特这个国家的存在。

  11. 上世纪九十年代,前南斯拉夫爆发了民族间的的内战并持续多年,最后在美国与北约的干预下,促成了各民族的独立、民主建国,结束了内战,新独立的国家相互间进入和平发展的时期,各国人民终于过上了幸福安康的日子。

  12. 一九八九年中共六四大屠杀后,中国在全世界空前孤立。但美国历任总统:老布什、克林顿、小布什、奥巴马对中共采取宽容政策,老布什与克林顿多次否决国会提案,给中共贸易最惠国待遇,并帮助中国加入世界贸易组织,让中共快速发展成世界第二大经济体。

  13. 如果美国不推翻萨达姆政权,伊拉克人民至今还在萨达姆的铁血统治下,过着牛马不如的生活。萨达姆不知道还会在伊拉克土地上制造出多少万人坑?

  14. 如果没有美国推翻阿富汗塔利班政权,阿富汗人民现在还在政教合一的奴隶体制下苦苦挣扎!阿富汗人民就不可能沐浴世界现代文明的春光!

  15. 如果没有美国,中国官员们贪污来的银子还不知道藏在哪里。今日的美国,帮助中国官员藏了最多的银子,帮助中国官员养了最多的二奶,帮助中国官员养了最多的儿女和私生子……。

……

纵观美国在二战以来的所做所为,既做了坏事(拯救了苏联,拯救了世界共产主义,帮助毛泽东灭蒋介石),又在世界范围内制止侵略,做了好事。

但对中国人民来说,美国做了天大的的坏事!(帮助毛泽东灭蒋介石)美国对中国人民做的坏事多于做的好事?中国人民几十年来遭受共产独裁专制的祸害都是美国佬所害滴?看来这美国佬真不是个什么好东西?

如果对全世界来说,美国扮演的是世界警察角色,美国在这个世界上的所做所为多数好象都是在伸张着正义?

这美国佬究竟是好?是坏?老狼的脑子已经乱成了一锅粥了!

……。

不能再胡思乱想了,再这样想下去,老狼也要走火入魔,疯了过去!

浏览(193) (1) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:巴山老狼 回复 jsq 留言时间:2018-07-03 07:36:18

说得是。老狼现在越看历史越生气。中国人民今天的苦难完全就是美国佬制造出来的。

回复 | 0
作者:jsq 留言时间:2018-07-03 07:04:42

所以中国人民反美是有道理的。

在苏联和德国之间,美国是保西瓜灭芝麻,结果是丢西瓜捡芝麻。

在中国和日本之间,美国也是保西瓜灭芝麻,最后还是丢西瓜捡芝麻。

你看,二战结束后的冷战时期,美国与苏联成死敌,却与西德是盟友。跟中国是死敌,与日本却是铁磁盟友。

美国这个国家,也是搞不懂。自己与大陆建交了,与台湾的关系不清不楚,却要求台湾仅存的几个邦交国,不要与大陆建交。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.