设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
请看美国总统特朗普的无耻嘴脸! 2018-07-08 07:01:24

作者:巴山老狼

据《纽约时报》报导:美国共和党主席、美国总统、美国三军总司令特朗普先生七月三日到加利福尼亚洲洛杉矶市黄土村视察时向当地的农民共和党员作出重要指示,强调说:“吃水不忘挖井人,致富不忘党的恩”。要让所有的美国人民懂得:没有共和党,就没有新美国!要让所有的美国人民对共和党的伟大领导知道感恩!

美国总统特朗普的这一讲话受到当地民众的强烈抗议!当地人民自发地举行了大规模的示威游行抗议活动!

游行抗议者活动的组织者斯特朗先生说:特朗普口口声声说美国人民有了今天的幸福生活,全靠美国共和党的伟大领导,没有共和党的领导,就没有美国人民的今天。这完全是在胡说八道!美国建国以来,共和党执政的时间只有一百多年,其余的一百多年是民主党在执政。他怎么能说美国今天的成就全靠共和党呢?这完全就是大白天胡就八道!”

抗议者史密斯女士说:特朗普天天喊要美国人民对共和党“感恩”,实质上就是要美国人民对特朗普总统“感恩”!这完全就是一个流氓的作派!特朗普当总统只一年多,并没干出什么成就来,他凭什么要人民对他这个流氓感恩?他为美国人民干事,是他的本职工作,美国人民给了他薪水,给了他荣誉,给了他权力,他小子才应该对美国人民感恩!想不到啊想不到,他居然还要人民对他感恩!特朗普就是一个流氓,美国人民应该早日把他赶下台!

抗议者加利福尼亚大学教授凯恩先生说:共和党几十年来对美国人民实行暴政统治,在共和党的统治下,美国的农民活活饿死了几千万!美国人民在美国共和党的反动统治下,几千万军人、干部、知识分子、社会各界人士……饱受共和党的政治迫害,前共和党领导人还下令美军向手无寸铁的游行示威群众开枪,制造了震惊世界的血腥惨案!无数美国人民家破人亡!无数的人间悲剧在美国上演!可是无耻的特朗普总统居然要美国人民对共和党的暴政统治感恩!?今天我们要高喊:打倒政治流氓特朗普!特朗普滚下台!

……。

游行示威活动从清晨持续到晚上十点钟。所有参加游行示威的人表示:在下一次的美国总统大选中,一定要把特朗普这个老流氓赶下台!不能再让特朗普和他的共和党继续对美国人民实施反动统治了!

 

浏览(1402) (16) 评论(10)
发表评论
文章评论
作者:sxml98 留言时间:2018-07-09 11:57:52

高!

回复 | 1
作者:google007 留言时间:2018-07-08 18:39:41

在世界面前“美国优先”,在美国人民面前“床铺优先”,人人都可以说“我优先!!”,这个世界还有道理可讲吗?--一个典型的“乱世流氓”。

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 Madhatter 留言时间:2018-07-08 08:03:39

你这语气特么的熟悉!是那个朝代的过来人。呵呵。

回复 | 2
作者:巴山老狼 回复 liucarl 留言时间:2018-07-08 07:47:11

老狼退休了。还打什么工?

回复 | 0
作者:Madhatter 留言时间:2018-07-08 07:42:13

坚决捍卫中国人民半个世纪以来自由漫骂其他国领导,特别是美国总统,的自由权力。谁敢封"特朗普"三个字就砸烂他的狗头!

回复 | 4
作者:liucarl 回复 巴山老狼 留言时间:2018-07-08 07:34:10

骂完了继续给美帝国主义、赵国官僚资本主义打工。

回复 | 1
作者:巴山老狼 回复 Madhatter 留言时间:2018-07-08 07:33:17

中国的因特网不能废!如果废了,老狼在大陆就没有机会骂美国总统了!呵呵。

回复 | 2
作者:巴山老狼 回复 liucarl 留言时间:2018-07-08 07:20:46

美国人民的自由是:美国人民随时可以批评自己的总统!

中国人民的自由是:中国人民随时也可以骂美国的总统!

呵呵。

回复 | 5
作者:Madhatter 留言时间:2018-07-08 07:19:03

老狼真是大灰狼。我党已经将常用汉字3400个,封了1500个了。气得习公主都无法网上写情书了,习大秘特地要求我们开发"恋爱汉语"。再封下去中国的因特网必须废掉算了!

回复 | 5
作者:liucarl 留言时间:2018-07-08 07:11:39

特老流氓还不知死活地和世界各国展开贸易战,尤其是贸易战,给远在万里之外的中国人民带来多大灾难?他这种只知美国伟大,不管世界人民死活的作为,是彻头彻尾、丧心病狂的帝国主义行径,会招致全世界人民的反对和声讨!

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.