设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
特朗普这条消息让老狼有点吃惊?! 2018-07-09 21:21:38

作者:巴山老狼

刚才看到一则消息:美国共和党中央下令:禁止各州擅自悬挂特朗普肖像。

看到这一则消息,老狼的第一反应是:特朗普总统地位有点不稳?!

想当初,四十年前的一九七八年,巴山老狼还在四川某煤矿洞洞里面挖煤炭时,忽然听到一条消息:中共十一届三中全会召开。华国锋主席在会上提出:以后全党不要再喊“英明领袖”了。老狼当时心中一惊:不提“英明领袖”?莫非是“领袖”已经不再“英明”了?看来这华主席的龙椅有点摇晃了?果不其然,两年后,华国锋暗然下台了。

特朗普自从前年当选美国总统后,美国的“个人崇拜”之风愈演愈烈!从为特朗普的老爸修建几百亩的超级大陵墓,到把特朗普下乡的地方特家河搞成朝圣之地;从吹捧特朗普手提五百斤重的铁棒参加马拉松比赛一口气不歇跑到终点,再到佛罗里达州登载特朗普的巨幅画像并称其为“伟大领袖”。美国的个人崇拜狂热就差没有人喊“特朗普万岁”了!

就在美国的“个人崇拜”形势一片大好、不是小好、比以往任何时候都好的情况下,美国共和党中央委员会居然下令禁止各省悬挂特朗普肖像?莫非是特朗普的总统宝座开始摇晃?或者是特朗普总统病了?

不好再乱想了……。

突然间,老狼的老婆提一壶开水朝老狼头顶上一灌!老狼顿时大彻大悟!哇!原来是前几天有个美国的“泼妇”朝特朗普的肖像“泼”了几大盆黑墨水!禁止再挂特朗普肖像,是害怕再有“泼妇”朝“伟大领袖”“泼”墨!

还好,美国这个“泼妇”算是文明的了。如果这个“泼妇”向特朗普的肖像泼一桶屎,那这美国总统特朗普就在全世界臭不可闻、且臭名远扬了!

浏览(633) (10) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:jsq 留言时间:2018-07-09 21:56:41

确有个美国娘们给特朗普竖中指来着。

特朗普最好色了,有娘们邀请他干这事,巴不得。

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.