设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
鄙视王丹、李爱喜,你们做什么春梦?! 2018-07-17 18:36:46

作者:巴山老狼

一九八九年的学生运动领袖王丹、被邓小平“四二六”社论吓得屁滚尿流的王丹,为了自己成名而发动绝食破坏赵紫阳启动的政治改革的王丹、面对邓小平屠刀悄悄逃命的王丹最近就中国局势再发幼稚、无知、不着边际的梦呓:

“最近,又在到处盛传什么习近平失势。”

“中国人就是這样:每隔一段時间就要妄想一下中共会自己变好,然后就跟着兴奋一下,否则心中就只有绝望。”

“且不说以上都是毫无根据的猜测,就算是真的又怎样?!”

“神马谁上台,谁下台的,在我看來都是浮云。一句话:共产党不倒,中国不会好。”

还有一个名叫李爱喜的、对中共历史一无所知人,也跟着王丹起哄,胡说八道一番:

“这几天非常不寻常,个个大V在议论习要被赶下台,而且很兴奋,感觉习下台中国就不是魔鬼统治了。我只想说刘少奇彭德怀下台不是照样民不聊生吗?华国峰下台胡耀邦赵紫阳下台不是照样发生8964屠杀吗?中国的矛盾是习上台这几年才出现的吗?共产党不倒,谁下台都没用,只能让恶魔再多活几年。”

“习下不下台跟人民能不能过好日子有什么必然联系吗?大家都对泼墨起什么哄,得意什么?压迫残害剥削人民的不是哪一个人,而是这个邪恶的体制,王明博古华国锋胡耀邦赵紫阳不都是中共内斗倒台的吗?这对共产党有什么伤害和影响吗?反而让共更加壮大了,把习泼墨泼下台了共就倒台就变天了吗?”

“只有推翻中共,中国才能真正的走向复兴。中共欠的血债太多了还不起了,改革只会找死,不改则等死。不如直接推翻,是中国早日走向民主。”

老狼要大声质问王丹、李爱喜们:你们天天躲在国外好吃好喝,不为中国的进步做一点事情,只会天天意淫:“打倒共产党”。你们如何才能“打倒共产党”?你们别只是天天口头喊,你们别来个“小人动口不动手”!你们倒是行动起来呀!?你们有什么具体的计划来“打倒共产党”?你们有什么具体的行动来“打倒共产党”?你们只在网上说几句“打倒共产党”,共产党就会被你们“打倒”了?

王丹你也是五十岁的人了吧?怎么到现在还象幼儿园的小朋友说话一样天真、幼稚、不着边际?

王丹、吾尔开希、柴玲们,你们对当年发起绝食破坏赵紫阳启动的政治改革可有认真、深刻的反思?

王丹、吾尔开希、柴玲们,你们为什么面对邓小平的“四二六社论”就吓得屁滚尿流,连忙打出“拥护共产党”的旗号?

王丹、吾尔开希、柴玲们,你们为什么要在赵紫阳已经启动中国政治改革后发动绝食给赵紫阳添乱?给党内顽固派倒赵借口?致使赵紫阳启动的中国政治改革大业功败垂成?

中国的进步岂是你这帮无知、无耻之人天天在外面不着边际地喊“打倒共产党”就能实现的吗?

弱女子董瑶琼不坐而论道,不象你们天天喊不着边际的“打倒共产党”梦呓之语,而是用自己的行动惊天一“泼”,给了中国,中共高层极大的震动!全世界都为之震憾!她的行动才是在真正地在推动中国的进步!董瑶琼的惊天一“泼”让五年来对习的个人崇拜戛然而止!这难道不是人民的觉醒和中国在进步吗?李爱喜你有什么资格指责用行动推动中国进步的美女董瑶琼?

只有具体的行动才能推动中国的进步,天天喊不着边际的“打倒共产党”口号有个屁用!

科学技术的高度发达,使得孙中山式的武装革命几乎成为不可能!中国的变革只能是一靠人民的觉醒,二靠中共高层的明智,三靠世界文明国家从政治、经济、军事方方面面对中共的施压,……中国才有走向现代文明的一天!

象王丹、李爱喜们这样只会天天空喊“打倒共产党”口号,你们是无知、无耻的懦夫!只配永远在外国当个寓公,发些梦呓,做做春梦!

浏览(347) (9) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:hare 留言时间:2018-07-18 07:04:37

我还看见一个李什么笑的评论员,给习近平支招,要他一举推翻共产党,成为中国的华盛顿。习上台5年了,这些人还这么幼稚

回复 | 0
作者:水蛇 留言时间:2018-07-18 06:03:20

支持!

回复 | 0
作者:西岸 留言时间:2018-07-17 21:48:30

王丹不能算是寓公吧,记得他是有什么教职有收入的,也许转为投资房产了?寓公是指光靠出租房子的收入为生的。

回复 | 0
作者:jsq 留言时间:2018-07-17 21:07:04

支持老狼对那些人的嚎叫。

那些人这些年不做一点实事,都成了战略民运家,脱离实际,脱离中国。遇到大事,反而说一些酸溜溜的片汤话,仿佛是智者对愚公的嘲笑,实在令人失望。要推翻共产党,似乎他们有诀窍绝活,有神机妙算,只有他们是反共专家,只有他们做得来,别人都是不得法瞎胡来的。这些人很快会被边缘化,这是愚公对他们最好的报复。

回复 | 4
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.