设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
薄熙来、谷开来离婚消息中透露出的信息 2018-08-14 06:01:03

作者:巴山老狼

据大陆官方媒体报导:2016年5月12日,在中国公安部招待所,薄熙来和谷开来履行了离婚手续,时间很短。薄熙来签字后说:“我的错觉把薄家两代人都毁了”。谷开来针锋相对地表示:“这场人生噩梦结束得太迟”,接着哈哈大笑几声。两人互不打招呼就分别了。

薄熙来说的“错觉”不知道是什么意思?或许有多重意思?

如果这“错觉”二字是指与谷开来的婚姻,现在后悔与谷开来结婚的话,老狼想可能不至于吧?当年的谷开来是校花级别的美女,而薄熙来是二婚。薄能娶到谷开来算是烧了八辈子的高香了。再说谷开来父亲谷景生也是中共的老革命,曾经领导了“一、二九”运动。一九五五年授开国少将衔。薄父亲虽然官职更大,但这门婚姻也算是门当户对了。

如果这“错觉”二字中指不该煸王立军那一耳光,致使王立军逃往成都美国领事馆,把一大堆“黑材料”交到美国人手中,搞得自己身败名裂。或许更靠谱些。这王立军身在中共官场,也算“贼眉贼眼”地看透了中共官场的黑暗:如果王立军只把“黑材料”交到中共的其他部门或交给中共最高领导,其结局肯定是薄熙来什么事都没有,而自己怎么死的,这地球人都不会有谁能知道!只有交给美国人,一能确保把薄熙来告倒,二能确保自己一条小命!

看来薄熙来的“错觉”非后者莫属了。

薄熙来说的“毁了薄家两代人”这话也很有讲究。这“两代人”肯定是指自己一代和自己的下一代。自己一代或许包括其哥哥薄熙成。薄熙来一出事,其哥哥薄熙成就被解除了职务。本来根据中共不成文的规定:老子当大官,儿子也要培养成一个大官。现在薄熙来成阶下囚了,其儿子这辈子肯定在中国没有官当了。其哥哥的下一代也难以在官场上发展了。难怪薄熙来会哀叹:“毁了薄家两代人”。

记得在中共审判薄熙来时,薄熙来公开说王立军给自己戴了绿帽子。或许因自己做官几十年睡的年轻美女至少都是几百人之多,据说薄熙来还把年轻美女的奶头咬得稀烂。所以薄对自己的老婆与王立军的事持理解和开放态度。非但没有为难王立军,还提拔王立军当公安局长和副市长。

如此大度的薄书记不知道哪根筋不对了,突然要煸王立军一个大嘴巴子。令薄万万想不到的是:这一睛空劈雳、惊天动地、山崩地裂的一煸,让王立军的命运改变了!让谷开来的命运改变了!让薄熙来的命运改变了!——甚至让中国的历史和命运都改变了!

如果没有这一耳光,据说周永康与薄熙来密谋日后要夺取习近平手中的最高领导权!

薄熙来一个小小耳光产生出来的威力是巨大无比的!

后来薄熙来为自己的煸耳光行为解释说:王立军通过与谷开来的交往中打入了我的家庭,那现在发生这么严重的事,作为一个起码的人,要讲人格的话,你干吗不找谷开来商量,而跑我这里来说这些话?”

但大错铸成,任何解释都是徒劳和无用的。

这世界上什么药都有,就是没有“后悔药”。

每天在秦城监狱中度日如年的薄熙来别说想买“后悔药”吃,恐怕“耗子药”都买不到一粒。

中国现在还有很多的“薄熙来粉丝”,简称“薄粉”。最铁的“薄粉”是一个女人,成立什么“至宪党”,尊薄熙来为“终身主席”可惜这最铁的“薄粉”也被关进监狱判了五年。

中国由于独裁专制的政治制度,信息不透明,使得今天还有很多的中国人觉得“薄熙来是被冤枉了的”,“薄熙来是个清官”……

老狼认为持这种看法的人真的太无知、太白痴、太脑残、太弱智了!

以中国的政治体制,官场上有不贪污的官吗?如果一个人清廉,那么在今天的中国,他连个当最小的芝麻官的资格都没有!何况能当上这么大的官!?

就凭薄熙来随意睡了如此多的年轻美女,这是一个“清官”做得了的事吗?

其实中共官方公布的两件事,足以证明薄是一个非常大的大贪官!

其一、薄熙来在重庆统治期间以“打黑”名义没收万多亿的民间资产。其中只有六亿入了国库。其他万多亿令安在哉?当年的重庆,谁有权力处置这一万多亿的资产?除了薄熙来,谁敢处置?如何处置的?至今中国官方都没公开这一万多亿资产的下落。这说明了什么?官方在刻意地隐瞒着什么!?

其二、被谷开来毒杀的英国人伍尔海德的死因是向谷开来索要一亿多元的“劳务费”,谷开来不愿意给,但又怕伍尔海德做出对自己留学在外国的儿子的不利事情来,于是干脆杀人灭口!伍尔海德为谷开来做了什么事?居然索要如此高的“劳务费”?如果做了普通的事,一般的事,他会索要这样高的报酬吗?这说明伍尔海德为谷开来干的绝不是一般的小事!而是非常大的事!谷开来有什么非常大的事要英国人伍尔海德来干?稍有常识或稍懂逻辑的人肯定会想到是在为谷开来和薄家洗钱了!除了洗钱就没有什么事用得着一个英国人来干了!而且洗钱的数量最低的估计也不少于百亿!不然哪来这么高的“劳务费”?

中国官方语焉不祥地公布了这两件事,而不公布事实的真相,完全是因为薄熙来的“红二代”身份。如果公开了薄巨贪的事实,其他的“红二代”还会有廉洁的形象吗?如果“红二代”都成了巨贪,这中国的民众还会相信谁?中国的独裁专制体制还有什么合法性?

今天的中国各个行业都已经是腐烂透顶,一个小小国企华融集团董事长家中都能搜出三吨多的现金!这不是个人的问题,是整个政治制度都有巨大的问题!要想改变中国现状,只靠中纪委的“反腐败”没有任何的作用。唯有进行政治制度的根本改革:变权力私有制为权力公有制;变财产公有制为财产私有制度;变军队是党卫军为军队是国防军;变新闻封锁为新闻自由;变自上而下地提拔官员为自下而上的民众投票选举官员;……只有这样,我中华民族才能走向自由、民主、兴旺、发达的康庄大道!

 

浏览(8309) (13) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:巴山老狼 回复 oldengine 留言时间:2018-08-15 05:06:27

搞错没?是“图样图森破”吧?

回复 | 0
作者:oldengine 留言时间:2018-08-14 19:10:55

“太无知、太白痴、太脑残、太弱智了”

说简单一点,图样图辛普

回复 | 7
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.