设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
“无产阶级革命家”是个什么东东? 2018-08-15 08:01:49

作者:巴山老狼

老狼昨日发表一篇文章:《薄熙来、谷开来离婚消息透露出来的信息》。在万维论坛上,有“秋念”网友留言:“薄,无产阶级革命家”。老狼看后,随意回复道:“薄,资产阶级流氓家”。老狼认为薄熙来完全配不上“无产阶级”的称号,他至少搜刮了重庆民间数百亿的财产,且睡了数百个年轻的美女,还把年轻美女的奶头咬得稀烂。他就是一个大“流氓家”!是一个大的“资产阶级流氓家!”

对于“秋念”网友提到的“无产阶级革命家”这几个字,老狼太熟悉不过了。几十年来,一有中共高官去世,中共的官方媒体就要给他封一个“无产阶级革命家”。但根据巴山老狼这几十年所搞的“科学研究”成果得出的结论来看:所谓的“无产阶级革命家”相当大的多数都是“无产阶级流氓家”。( “无产阶级流氓家”是巴山老狼的最新发明的新词。拥有知识产权。谁要引用,请注明发明人是巴山老狼)

为什么会得出这样的结论?原因就是:在中国共产党当政后,官员,特别是大官员们权力没有任何的监督,在自己的权力范围内,他们可以随意睡遍手下的美女,或强暴,或利诱而不会受到任何的处罚!例如:

毛泽东,统治中国二十七年间,随意睡遍天下美女至少都有一千多名。被睡的年轻女子面对一个七、八十岁的糟老头子不但不敢有一丝的反抗,甚至还得强颜欢笑。否则自己和家人的命运就非常的悲惨!

其实把毛泽东封为“无产阶级”并不合适。他统治中国二十七年间,强行出版《毛泽东选集》,印刷了几十亿册,每本提出几分钱的稿费归自己,毛泽东死前为自己积累了数千万、近亿元的个人财产。当年的近亿元,相当于现在的百亿元可能都不止。所以客观地说:“毛泽东是个资产阶级流氓家”!

高岗从他到东北为共产党争天下时就乱搞女人,当了东北王后,搞了更多的女人,但从没受到任何的追究。为什么?因为毛泽东都可随意搞遍中国美女,高岗在东北搞女人又算个啥事儿?高岗若不是中了毛泽东的“奸计”被搞下台而自杀,不知道还有多少年轻的美女会被其蹂躏!

近年披露刘少奇、周恩来、邓小平、……等中共高干们在五、六十年代,一到周末,就随同毛泽东一道,与文工团的美女们左拥右抱……没有任何一个年轻的美女敢发出一声怨言!

叶剑英八十岁了,居然把三○一医院院长的女儿强奸,这三○一医院院长也是中共高干,居然敢怒不敢言!只有让二十岁的女儿服侍叶剑英到死!……

这些所谓的“无产阶级革命家”们不是“无产阶级流氓家”又是什么?

中共当年最高层中,除了身体不好的如林彪等人外,只要是身体好的,哪个没有随意睡过和强奸过年轻美女?

老狼封他们是“无产阶级流氓家”完全正确!

大官人们如此,稍小的官员们何尝不是如此!

上将黄永胜,走到哪里都要找年轻的美女陪睡!谁敢不从?

总后勤部部长邱会作也睡了很多的美女。

武汉军区司令陈再道据说把自己的亲侄女都强奸了!谁也没有追究其强奸的罪责!

……

毛泽东那个时代的特点是只有毛泽东自己或大的官员可以有随意玩弄女性,小的官员们就没有随意玩弄年轻美女的特权。

一九八九年对中国是个转折。如果此前死的中共高干们可以封个“无产阶级革命家”(老狼封的是“无产阶级流氓家”)那么此后的中共高官再封个什么“无产阶级革命家”就完全牛头不对马嘴了。因为八九年后,中国的高官们个个都逐渐地变成了腰缠亿万贯的大富豪!从江泽民时代的“闷声发大财”,到胡锦涛时代对贪官污吏睁只眼闭只眼。现在而今眼目下的中国,如果官员们谁没敛上数亿、数十亿、数百亿甚至数千亿的资产,都不好意思说自己是个官!所以再把中国高官封个“无产阶级革命家”只会让天下人耻笑!以一九八九年为分水岭,中国再也没有“无产阶级革命家”,没有“无产阶级流氓家”,只有“资产阶级捞钱家”,“资产阶级流氓家”!( 用权力捞钱,是共产党官员的“创造发明”。但这“资产阶级捞钱家”,“资产阶级流氓家”两大新词却是巴山老狼“创造发明”的,谁要引用,请注明发明人是巴山老狼)

一九八九年后的中国,经过近三十年的发展,中国官员的观念也“与时俱进”了。比起毛泽东时代只有大官人们才有资格随意玩弄年轻美女来说,今日的中共逐渐扩大到了各个级别的官员们都可以在自己的一亩三分地里玩儿年轻的美女们!

中央级别有各种文工团的美女们和知名的名星们“时刻准备着”,“为大、小首长们服务”。当然现在的领导们也懂得“一份付出一份收获”的道理,不是毛泽东时代的免费又白睡式的为首长“无偿服务”,现在高官们搞的是“有偿服务”。一个美女如果有幸为大首长们在床上服务,其回报就是或“升官”,如沈冰一类人(今日的中国“日后提拔”的女官不可胜数)。或“发财”,如汤灿一类人(今日的中国,靠与官员睡觉发财的女人也不胜枚举)。还有人知道首长们好这一“杯”,从中为首长们牵线搭桥,自己就有了升官的机会了。如“某东生”们专门为首长在“殃视”拉皮条。

军队的郭伯雄、徐才厚、张阳、房峰辉……们睡了多少年轻美女?有谁统计过吗?军队这么多的文工团美女不都是将军们的小蜜吗?前海军副司令不就是被包养的几个情妇告倒的吗?

省、市一级的领导随意睡年轻美女更是普遍现象。薄熙来在大连当市长时就随意睡年轻美女无数!薄升官到那里,就把年轻的美女睡到哪里!难怪他对王立军与谷开来的私情有包容的雅量!就是被薄熙来处死的重庆市公安局长文强不也睡了几个名星和其他N多个普通的美女吗?前重庆市宣传部长陈同海、前乐山市委书记李玉书、湖北某市书记张二江一人包养一百几十个年轻美女的事不是屡见报端吗?

这里特别要提一下孙政才。孙在重庆任书记,几年时间居然不把老婆带在身边,这是为什么?不过是老婆在身边妨碍了自己找年轻的美女罢了。而孙政才这样的知名官员几年不带老婆在身边,还从来没有受到任何的责难,就是他被逮捕判刑,也没有一个字提这事。这难道不蹊跷吗?这说明了什么呢?可不可以这样理解:中共的官场上,大官人们每到新的岗位上履新,几乎都不把老婆带身边,要解决性欲问题就在当地找年轻的、新鲜的、更刺激的美女!这基本成了中共官场的常态了!如果高官常年不把自己老婆带身边,常年睡年轻的新鲜美女,还不会受到任何责难,就是被打倒了也不提这事,那么今日中国的官场已经糜烂到了何种程度?!

中共高官的夫人们面对乱搞年轻美女的丈夫们一点办法也没有。又不敢提出离婚,否则名誉、地位、金钱什么都没有了。只有听之任之。

但高官夫人们也是人,也有情欲。也想找个发泄的地方。所以来自中国安徽的奇男子芮成钢应运而生!专门为高官的夫人们解决“疑难杂症”!

可中国的高官们象薄熙来一样自己睡了无数年轻美女后,对被戴“绿帽子”有包容雅量的人少之又少,多数大官人是自己不碰老婆,也不准老婆找小白脸解决“疑难杂症”。结果芮成刚被抓捕了。几年来,这个人一点消息都没有。是死是活谁也不知道。

高级的官员如此,下面的低级官员也一样。今日中国县委一级官员就是县里的土皇帝。他们想睡下属年轻女人,女人们敢说个“不”字吗?敢稍有反抗吗?否则自己怎么死的都不知道!

下面镇长一级的官员们要睡自己镇上机关的女人们,谁敢反抗?否则工作都会搞丢!

就是一个小小的村长,不也能把村上的女人们以“扶贫款”、“救济金”的名义随便搞定吗?

中国的一党独裁专制制度,导致了只要有正常性欲的男性官员,且不论职位大小,多数的都成了“流氓家”,都可以随意乱搞女人、随意强暴女人而不受到任何的处罚!

越是大的官员,乱搞的女人就越多,就越是大的流氓家!

正因为今日中国稍有姿色的女子几乎都被数千万大小官员随意乱搞和包养了,所以搞得今天中国年轻的男人们想找个漂亮的女人比登天还难!但又很少有男人愿意找个丑陋的女人将就过生活。所以现在中国的年轻男人想找中意的对象越来越难!因为中国的官员们占有的美女资源太多了,因为中国的“有权有钱的流氓家”太多了,搞得中国的单身男人越来越多!

所以今天的中国再说某某死了的大官是个什么“无产阶级革命家”,这完全就是在胡说八道!他们就是个“有权有钱的流氓家”!

结论:中国的“无产阶级革命家”们在一九四九年前就死光了。一九四九年后,原来的“无产阶级革命家”变成了“无产阶级流氓家”。一九八九年后,中国诞生了“以权捞钱家”。今日中国更多的是“有权、有钱的流氓家”和“资产阶级流氓家”!

浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.