设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
释迦牟尼的佛教徒与毛泽东的“粉丝” 2018-09-19 16:30:13

作者:巴山老狼

这释迦牟尼与毛泽东是两种不同类型的人,完全不能相提并论。这佛教徒与“毛粉丝”也是两个不同的团伙,不能扯到一起说事。

但最近海外万维网出现的“热爱毛泽东”的高潮,让老狼愤怒!愤怒之余,忽然想起了释迦牟尼和他的佛教。

世人都知道,要成为佛教徒,得先剃度,还得遵守教规。佛家著名的教规就是八戒:一戒杀生,二戒偷盗,三戒淫邪,四戒妄语,五戒饮酒,六戒着香华,七戒坐卧高广大床,八戒非时食。

做佛门弟子容易,要遵守“八戒”难。记得去年有爆料:少林寺主持释永信有私生子和大量的金银财宝。——原来释永信不是正宗的佛教徒,只是一个山寨的佛教徒!

今年又有爆出中国佛教协会会长学诚专门找处女尼姑睡觉的事。结果学诚头上的佛门“顶带花翎”被拿掉了。

佛教徒犯了八条戒律的任一条,他就没有资格做这个和尚了。

毛泽东做中国皇帝的时候也对所有中国人搞了个 “毛八戒”:一戒天天不准吃饱饭,二戒一月只有半斤肉,三戒一年一尺布,四戒官员不能贪,五戒住房只有三平米,六戒不得出家门,(指出门得要单位或公安局的介绍信)七戒不能玩女人,八戒最严厉:不准出国去当“洋华人”。

正因为这罪恶的“毛八戒”才使得八千多万中国人在毛泽东统治的二十七年和平时期惨死于毛泽东的魔掌!

一个中国人,要成为毛泽东的“粉丝”,你就得遵守毛泽东制定的“毛八戒”。这是成为“毛粉丝”最基本的条件。如果你不能遵守“毛八戒”,或犯了其中任何一条,你就没有资格成毛泽东的“粉丝”。

如果你天天都在犯“毛八戒”,又天天自称是个“毛粉丝”。看那毛泽东不从水晶棺材中爬出来,给你小子的后脑勺就是一枪才怪了。

最近这《万维网》的一些自封毛泽东“粉丝”的人,天天在喊“热爱毛泽东”,天天在“歌颂毛泽东”。

但据巴山老狼的观察:这些人没有一个够得上做“毛粉丝”的资格!因为他们在毛泽东死后的四十几年中,他们从来都没有遵守过“毛八戒”中的任何一条,还有很多人都犯了毛泽东最严厉的“第八戒”:偷鸡摸狗逃出国当“伊腾洋华人”了!你说:你他M的连中国人都不愿意做了,你还有资格做“毛粉丝”吗?

既然没有一个人做得到那“毛八戒”,那么那些自封的“毛粉丝”们还有资格喊“热爱毛泽东”吗?还有资格“歌颂毛泽东”吗?

奉劝万维网上的“毛粉丝”们:你们得先做到毛泽东给你小子制定的“毛八戒”后,再去做“毛粉丝”,再去“热爱毛泽东”,再去“歌颂毛泽东”也不迟!

如果你们做不到毛泽东当年给所有中国人制定的“毛八戒”,就请你们永远闭上鸟嘴!不得再冒充“毛粉丝”!不准再说“热爱毛泽东”!不准再“歌颂毛泽东”!

特别是那些逃出国门的“伊腾洋华人”们!

因为你们:没有资格“热爱毛泽东”!!

佛家“八戒”戒不了,做什么和尚?

毛氏“八戒”做不到,当什么毛粉?

浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.