设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
薄熙来不如习近平——与云峰侠客商榷 2018-10-10 07:23:12

作者:巴山老狼

昨日看到万维“云峰侠客”的文章:老习已黔驴技穷 眼下唯有他能救中国!》。看到这篇文章老狼有话想说。

老狼对“不厚”的评价就是:

一个只会把女人奶头咬烂的人;一个只会把茅房厕所里面的大粪当饭吃的人;一个不会笼络下属的人;一个随意就煸亲信耳光的人;一个随意让老婆给自己戴绿帽子的人;一个重用与自己老婆睡过觉的人;一个智商不高,情商也低的人;一个志大才疏的人;一个敢于打断老爸肋骨的人;一个靠“打黑”抢劫民财上万亿,且这万亿元都不知去向的人;一个还没有上位就以“唱红”为名想让中国走回头路的人;一个自己的“护士长”逃美领馆后,跑到到昆明不知道要做甚(据高人分析:是想策动老爸起家部队兵变)的人;一个以后还可能死在监狱中的人;……还能救中国?真会虾扯蛋!笑一笑!

“不厚”与当今圣上,不过就是一个硬币的两个侧面而已。都很左。差别:“不厚”的脸皮不厚;当今圣上的脸皮不薄。“不厚”的锋芒太露;当今圣上的性格内敛。“不厚”做事、为人时时处处高调,不懂收敛为何物,这样就树敌无数;当今圣上没上位前低调,才有太上皇的青睐,上位后才高调,太上皇也把他没办法。“不厚”离皇帝大位还差两步时就想动手抢了;而当今圣上是太上皇圈定的接班人,名正言顺。如果两人加以比较:“不厚”方方面面都不如当今圣上。习才是真命天子!“不厚”的失败是必然而不是偶然!

如果“不厚”面对美国总统特朗普的贸易战,也会如当今圣上一样陷入“两难”:如果如特朗普之愿,很可能就会动摇中国共产党统治的经济基础。如果不如特朗普之愿,整个中国经济就会出现大的问题:逐渐与世界经济脱钩。还可能与世界最新的科学技术脱钩!中国将被动地回到闭关销国的状态!

今日中国:是重新回到自力更生、计划经济的老路上去,还是在美国总统特朗普的压力下先让经济与世界接轨?再着手看下一步的政治改革?

如果在美国总统特朗普的压力下改革中国经济,并进一步被动地进行政治改革,(因中国不会主动进行政治改革)中国国家的前途将无可限量!

如果中国重新回头走毛泽东自力更生、计划经济的老路,中国将重新被美国为首的现代化国家孤立,成为全世界大多数国家的敌人!前苏联的解体结局很可能就是若干年后中国的结局!

中国,已经站在了历史的十字路口上!

美国在逼迫中国向前走!

有人拚命想让中国向后转走!


浏览(1634) (34) 评论(20)
发表评论
文章评论
作者:和颜清心 留言时间:2018-10-16 16:38:20

人同此心、心同此理。支持您的观点。

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 雨村 留言时间:2018-10-12 07:39:15

老狼很怀疑基辛格年年都获得了独裁政权的大笑秘密资金,所以几十年来都在为专制政权说好话。

回复 | 3
作者:巴山老狼 回复 mnet 留言时间:2018-10-12 07:16:26

秋念不知是弱智还是痴呆,一般人都崇拜成功者,他却崇拜一个失败者。不可理喻!笑。

回复 | 2
作者:mnet 回复 巴山老狼 留言时间:2018-10-12 04:49:30

秋念对他薄哥崇拜的,只要一提起他薄哥,他就情不自禁地尿裤子。

回复 | 3
作者:巴山老狼 回复 秋念11 留言时间:2018-10-11 16:17:04

不厚下台时川普只是个生意人,薄什么时候与川普有过交集?你这是什么逻辑?虾扯什么蛋?

倒是薄想抢圣上大位,让圣上吓得……笑。

回复 | 4
作者:雨村 回复 google007 留言时间:2018-10-11 11:46:08

【此人在民间有极高的威望,很可能在今后走上高位】

基辛格到重庆替薄熙来站台是他政治生涯中的一大污点。基氏几十年来被中国政府捧晕头了,看不出中共的专制本质,看不出薄熙来是毛泽东式的大独裁者,把民主、自由、人权都抛到脑后去了。

回复 | 2
作者:秋念11 回复 巴山老狼 留言时间:2018-10-11 10:01:06

薄把川普吓尿裤子,川普把中国吓尿裤子,中国把薄吓尿裤子

回复 | 0
作者:秋念11 回复 牛仔 留言时间:2018-10-11 09:58:43

是秋总的时运不济

回复 | 0
作者:长线 留言时间:2018-10-11 08:22:05

So naive. You now know all the details of Bo's bad things just because the CCP want to let you kown them, meanwhile all the bad new about Xi is blocked. If Xi is arrested, you will know he is a true hooligan. Look all the mess in China now, Xi is returning to Mao's route, only blind people can not see it. Anyway, if in China I can vote our president, I will vote for Bo instead of Xi for sure.

回复 | 0
作者:mnet 回复 秋念11 留言时间:2018-10-11 02:32:47

现在是你薄哥在秦城尿裤子.

回复 | 2
作者:google007 回复 google007 留言时间:2018-10-10 17:44:44

”此人在民间有极高的威望,很可能在今后走上高位。如果此人在中国掌权,中国将实现 真正的 崛起,美国将永远无法控制中国。“--引自”鸡心哥2012年访问重庆后,向美国政府的秘密报告。“---这是CIA--鸡心哥--瘟鸡煲--“导播复习”的理论基础。

回复 | 3
作者:巴山老狼 回复 google007 留言时间:2018-10-10 17:39:45

“鸡心哥”放个屁就是香的?外国人懂个屁的中国政治!

你莫非就是孔琳琳所说的“慕洋犬”?

笑死人了!

回复 | 4
作者:google007 留言时间:2018-10-10 17:14:38

”此人在民间有极高的威望,很可能在今后走上高位。如果此人在中国掌权,中国将实现 真正的 崛起,美国将永远无法控制中国。“--引自”鸡心哥2012年访问重庆后,向美国政府的秘密报告。“

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2018-10-10 14:52:41

薄一个政治局大员,自己都救不了自己,还有什么能力救中国?大连、重庆的所谓“政绩”一是靠中央拨钱,二是靠吹牛皮。

“云峰侠客”真会搞笑。

回复 | 7
作者:巴山老狼 回复 秋念11 留言时间:2018-10-10 14:46:11

秋总别吹牛皮,说点实际的:薄拿什么把川普吓尿裤子?有什么手段?

老狼也可吹个牛皮:老狼写几个字,你秋总就吓得尿了裤子。笑。

薄的高调,注定他会在中国这样的体制下出局。

回复 | 3
作者:巴山老狼 回复 雨村 留言时间:2018-10-10 14:39:41

确实薄对中国危害更大。从能力上说半斤八两。没有现代政治理念就谈不上有好大能力。只是薄的胆更肥些。

没有王立军事件,薄想上位只能搞政变。但中国的体制,想政变成功不容易。当年胡温对薄不吭声,只是没有机会说不。一但有机会,就趁势出手一下搞翻薄。

回复 | 2
作者:牛仔 回复 秋念11 留言时间:2018-10-10 13:21:49

秋总的薄哥时运不济啊!

回复 | 0
作者:秋念11 留言时间:2018-10-10 12:33:30

如果不厚,川普早吓的尿了裤子

回复 | 1
作者:雨村 留言时间:2018-10-10 12:20:23

【“不厚”的失败是必然而不是偶然!】

我认为薄的下台是偶然。如果没有王立军的叛逃,揭发薄与老婆犯有杀人罪,胡温还真拿他没办法。你看他在重庆搞独立王国,目无中央,胡温都没敢吭声,反而是大部分政治局委员都跑去拍马屁。

回复 | 2
作者:雨村 留言时间:2018-10-10 09:46:18

薄熙来比习能力强,但更狠毒,危害更大。如果他上台,会杀会抓更多的人,会回到文革时代。如果只能二者选一,还是选习危害小一些。

回复 | 6
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.