设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
万维的“老豆子”是个告密的特务? 2018-11-02 08:02:45

作者:巴山老狼

老狼的文章《移民美国后还爱国就是天大的笑话!》引来了“老豆子”这个移民后还爱中国的评论。老狼对他的评论逐一回评。当他辩论不过老狼后,就开始骂老狼了。请看他的留言:

其一:

这个巴山老狼人在国内,却能上万维整日的反共而无恙,又把中国和中共画等号,是否他是来万维当卧底的?

其次,他也许并非真多反共,只是抱怨而已。人老而生活不如意,上网发发对中共的牢骚,并不反共。 因为按他的逻辑反共即是反中国,爱中国即是爱中共, 那么他人在国内持中国国籍而成天上网发表反共言论就等于他反中国,岂非是汉奸了么?

第三,他并不明白政府、政党、政权、民族、国家和人民等等政治学上的概念。 他勤写而忽略学习。老而不学是为老渣。

第四,中共洗脑灌输术精湛无比,让太多的华人(国内和国外)认为中共=中国,中共=中国人民,深入潜意识。而普通老百姓陷于智力有限而无法自拔, 非常可怕。

在这里他栽老狼的赃说是老狼是“卧底”。又骂老狼是“老渣”。

观点一不同,就可以栽赃吗?就可以乱骂吗?

老豆子:莫非你真是传说中的:有娘生,无娘养,无娘教的?

其二:

行! 顺便俺到国安网站去举报你一下,国安到你们四川的服务器查一下就能挖出你这个在国内上国外网站大骂中共的人。届时你被中共警察扭送监狱时别忘了喊冤呀:老狼爱中共!

大家看看:这个没娘教养的老豆子要到国家网站举报老狼,要把老狼扭送到监狱里面去!

这个没娘教养的“老豆子”把不同的观点统统打成“大骂中共”!老狼文章中有骂人的字眼吗?现在的中共已经开始包容不同的观点了。在国内的“猫眼看人”上,很多激烈的跟贴并没有删除!这说明这个国家在进步!就算有人想把中国拉回到毛泽东时代都难!老狼很怀疑这“老豆子”就是派到海外教“洋华人们”要“爱国”的!

老豆子:你如果不到国家网站举报老狼,你就不是人养的!

老狼本着“来而不往非礼”回击老豆子一句并勒令它“滚”后,老豆子随后就破口乱骂老狼。结果他小子被老狼一棒敲死在万维上!

哈哈哈哈哈哈!

希望万维的网友们提高警惕,“老豆子”随时都会向中共国安局举报你的!

至于巴山老狼已经是六十好几的人了,作为一个人,如果不能说自己想说的话,活着还有什么意义?

老狼自二○○六年起,就经常喝茶。前后不少于十次。今年就去喝过茶。感觉茶的味道还不错滴!

老狼现在住在成都市家中。坐等“老豆子”请人把老狼送进监狱!

如果老狼一月之内没有更新博客,那么老狼就真的被“老豆子”送进监狱了!

笑一笑!

 

浏览(722) (7) 评论(23)
发表评论
文章评论
作者:巴山老狼 留言时间:2018-11-02 19:49:47

牧人好!观点不同尽可以各抒已见,用得着漫骂吗?真谈不到一起,达不成共识,也可以各自保留自己观点。但这家伙一言不合就骂老狼,还公开说要向国安局举报,要把老狼送进监狱!

你骂老狼,已经太没教养,想不到的是他人居然无耻到做告密者的地步!

回复 | 1
作者:lone-shepherd 留言时间:2018-11-02 17:25:01

以牧人对豆兄的了解,他绝无举报你的意思。

原帖牧人没看,但是多半是两人斗嘴的气话。

牧人的理解是,豆兄不同意你“移民美国后爱中国就是爱中共”的结论。这个东西见仁见智,没必要认真、生气。

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 秋念11 留言时间:2018-11-02 16:38:15

秋总:

老狼现在还是觉得你的爱卿闲人是个好人!他虽然满嘴是屎,但他不会做狗特务告密!

现在来个不但满嘴的屎,还要做狗特务告密的转鸡因豆子!

回复 | 4
作者:起码货美国工科教授. 留言时间:2018-11-02 16:16:47

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 起码货美国工科教授. 留言时间:2018-11-02 16:15:30

他做老狼儿子老狼就一棒敲死他!因为他不做人,要做告密的狗特务!他要告密说把老狼抓进监狱!

笑一笑!

回复 | 4
作者:起码货美国工科教授. 留言时间:2018-11-02 16:10:16

“老豆子”是个什么?-----“老豆子”在江浙方言里是“主人”的意思!-----当年国民党的大官都称蒋介石为老头子!

回复 | 0
作者:起码货美国工科教授. 留言时间:2018-11-02 16:07:41

回复 | 0
作者:起码货美国工科教授. 留言时间:2018-11-02 16:04:13

“老豆子”是个什么?-----“老豆子”在福建,广东方言里是“爸爸”的意思!-----问题是他是万维网上谁的爸爸?

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2018-11-02 15:56:12

老豆子:你做什么不好,偏要做告密的狗特务?哦呸!

回复 | 3
作者:巴山老狼 回复 不列颠地主 留言时间:2018-11-02 15:54:21

老狼没什么不对的。

老狼的做法符合圣人的教诲:来而不往非礼也!

你的做法也对

你的做法符合佛祖的教诲:打你左脸再反把右脸伸过去!

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 爪四哥 留言时间:2018-11-02 15:52:05

谢爪四哥的支持!

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 秋念11 留言时间:2018-11-02 15:51:06

秋总快派闲人去抓特务老豆子!笑!

回复 | 0
作者:不列颠地主 留言时间:2018-11-02 13:17:41

老狼啊!这就是你的不对了。有人在你家里骂人的话,来的都是客人,你直接请到单间雅座里喝茶就行了,何必说那么难听呢?我的院子里还有几位喝茶的人没有离开呢,地主就不和人对骂。闲人和假郭沫若都在我这里喝过茶。

回复 | 0
作者:爪四哥 留言时间:2018-11-02 12:09:09

顶老狼兄一下,不论观点如何,爪哥最厌恶的就是告密的小人。

回复 | 1
作者:秋念11 留言时间:2018-11-02 10:53:02

拍敌人马屁!偶派爱卿抓!

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2018-11-02 10:49:21

回复 liucarl:

到这里只是玩而已,我口说我心,自己开心就行。不必提到耐心与修养的高度和境界吧?问世间:修养为何物?子曰:废物!

老狼在这里有一年半时间,从没因观点不同骂过谁。但如果被骂后还显示自己的修养,这就太虚伪了。

有不同观点没关系,不骂人是底线。

被骂后来而不往非礼也。是有道理的。符合圣人教诲。

被骂后装着没听见,他打你左脸,再把右脸伸过去让他打,也是有道理的。符合佛祖的教诲。

就看你是信圣人还是信佛祖了。

回复 | 0
作者:liucarl 留言时间:2018-11-02 10:16:44

谈不来的,一把屏蔽就可以,没必要测试自己的耐心和修养。

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2018-11-02 10:16:33

告密举报老狼后,还是通知一下老狼哈!

想不到万维网上还有公开告密的!笑一笑!

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2018-11-02 10:12:24

如果老狼真进了监狱,肯定就是“特务老豆子”告发的!笑一笑!

回复 | 1
作者:巴山老狼 回复 水蛇 留言时间:2018-11-02 09:05:03

回复水蛇:

观点不同无关紧要,但开口骂人就是有娘生,无娘养的!

回复 | 0
作者:水蛇 留言时间:2018-11-02 08:30:51

老狼在这个问题上观点我不赞同。

但老狼是讲道理的。

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2018-11-02 08:19:54

让大家看看那家伙的嘴脸不是坏事!笑!

回复 | 4
作者:liucarl 留言时间:2018-11-02 08:13:23

大哥你好认真啊。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.